Simone Winner Reviews

TrustScore 4 uit 5

Goed

TrustScore 4 uit 5

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Ich habe die Zusammenarbeit mit Simone als sehr angenehm und konstruktiv empfunden.

Ich habe die Zusammenarbeit mit Simone sehr genossen. Ihre klare und strukturierte, zugleich humorvolle Art hat mich positiv bestärkt und mit einem roten Faden durch das Projekt geführt. Simone ist eine sehr kompetente, kreative und wissbegierige Frau. Sie schafft es IMMER eine Lösung auf ein Problem zu finden, ein lebendiges Lexikon meiner Meinung nach. Ich bin überaus zufrieden mit meiner Website, bekomme mehr Anfragen über die Page und erhalte nur positives Feedback meiner KundInnen.

23 juni 2026

Simone war immer super vorbereitet

Simone war immer super vorbereitet, hatte hilfreiche Ideen und Tipps dabei. Es war ein sehr individuell ausgerichtetes Arbeiten und ich habe dort Unterstützung bekommen, wo ich sie gebraucht habe. Vielen Dank, Simone!!

25 mei 2026

Total super!!!

Ich habe einen sehr guten Einblick in alle Gebiete bekommen, die vor allem wenn man mit Musik gerade erst beginnt, sehr wichtig sind! Ein sehr durchdachtes Programm, nachdem ich mich viel sicherer Fühle bezüglich meiner Organisation, rund um Musik!

4 mei 2026

Es waren stets sehr angenehme und…

Es waren stets sehr angenehme und freundliche Gespräche mit vieler und guter Information. Ich wurde in allen Aktionen unterstützt, wenn ich das wollte und auch meist wann ich dies wollte. Sehr flexibel und zukommend. Perfekt für den Start der eigenen musikalischen Laufbahn.

16 maart 2026

Zusammenarbeit mit Simone in der Release-Strategie

Mit Simone zusammen meinen Song zu releasen war wirklich eine sehr schöne Erfahrung. Simone schafft es, ihre freundliche und warme Art mit Professionalität zu verbinden und ich habe mich immer auf die Calls mir ihr gefreut.
Obwohl es natürlich einen Zeitplan gab und viel erledigt werden musste, hab ich mich zu jedem Zeitpunkt super wohl gefühlt und es ist nie Druck entstanden, weil Simone immer den Überblick hatte.
Mir hat auch besonders gefallen, wie viel Freiraum man als Artist hat und wie man sich entfalten kann, während man gleichzeitig auch viel dazu lernt.
Simone ist auch sehr zuverlässig und war (bzw. ist) immer erreichbar, wenn ich Fragen habe und sie steckt viel Zeit in ihre Recherche.
Außerdem finde ich die Kombination aus Simone in der Release-Strategie und Kevin in der Song-Produktion echt toll, da es mir vor allem als weibliche Musikerin so viel leichter gefallen ist, Vertrauen zu aufzubauen.
Insgesamt hatte ich sehr viel Spaß und hab es genossen. Ich kann den Song-Release mit Simone nur weiterempfehlen. :)

19 maart 2026