Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de mon expérience avec Simplébo. L’accompagnement a toujours été réactif et bienveillant. L’équipe est disponible, à l’écoute et sait apporter des solutions claires et efficaces. La... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de collaborer avec Simplebo. Le service technique est tjr réactif, efficace, poli et bien-sûr très professionnel. Un grand plus qd nous, thérapeutes, nous ne sommes pas des pros de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis vraiment ravie du résultat ! Mon site vitrine est exactement comme je l’imaginais : moderne, clair et facile à naviguer. L’équipe a été très professionnelle, à l’écoute de mes besoins et réa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mise en route a été un peu longue à mon gout, mais au final je suis hyper satisfait du résultat. De plus, l'outil permet d' apporter du contenu ou des mises à jour en toute simplicité. Je recomm... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online marketingbureau
  2. Internetmarketing
  3. Webdesigner

Geschreven door het bedrijf

La mission de Simplébo : valoriser le savoir-faire des professionnels indépendants sur le web en leur créant des sites internet aussi bien designés que référencés. Simplébo a réinventé la création de site web, en bousculant les règles jusqu’ici établies, pour simplifier au maximum la venue des professionnels indépendants sur le web : rien à apprendre, rien à installer, un conseiller dédié crée et personnalise le site web et l’utilisateur peut effectuer lui-même les modifications ou déléguer à son conseiller.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une résiliation digne d'un parcours du combattant

J’ai voulu résilier mon contrat chez Simplebo, pensant naïvement que cela serait “simple”, comme ils le promettent partout. C’est totalement faux.

Impossible de résilier depuis mon espace client. J’ai dû passer trois appels téléphoniques avec différents interlocuteurs, dont chacun a tenté de me dissuader de partir, alors que ma décision était déjà prise. Franchement, c’était lourd et insistant.

Et ce n’est pas tout : une fois ces échanges terminés, on m’a obligé à envoyer une lettre recommandée pour “valider” la résiliation (un processus totalement archaïque, juste pour rallonger les délais). Résultat : 20 jours de plus perdus et un mois supplémentaire facturé (78 €) pour rien.

Simplebo vend de la “simplicité”, mais dans les faits, c’est une galère sans nom pour partir. Une expérience décevante, digne d’un abonnement piégé.

8 november 2025

Bonjour Isabelle,
Nous sommes sincèrement désolés que votre demande de résiliation ait pu vous donner cette impression. Après avoir échangé avec vous, il s’agissait d’un malentendu lié au discours tenu lors de vos appels au standard — notre objectif n’a jamais été de retenir un client contre son gré.
Simplébo fonctionne sans période d’engagement et nous sommes transparents sur la procédure de résiliation. Comme convenu lors de notre appel, aucune facturation supplémentaire ne sera effectuée.
Si vous le souhaitez, nous restons disponibles.
Bonne journée,
L’équipe Simplébo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Septique au début et finalement je me…

Septique au début et finalement je me suis laisser porter car équipe sérieuse et professionnelle.
Merci à la team.

30 oktober 2025

Bonjour Madame Lucel,

Merci d’avoir pris le temps de publier votre témoignage concernant votre expérience avec Simplébo. Les retours de nos clients sont primordiaux.

Grâce à eux, nous pouvons continuer de travailler à l’amélioration notre service pour répondre au mieux à vos besoins. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Ce fût un réel plaisir pour nos équipes de travailler avec vous à la création de votre site. Aujourd’hui, nous sommes heureux de vous accompagner quotidiennement dans le suivi et la gestion de ses performances. Merci pour votre gentillesse.

Réactif et professionnel

Réactif et professionnel

29 oktober 2025

Bonjour Madame Rahal,

Merci beaucoup de nous avoir donné votre opinion.

Nous considérons les avis positifs de nos clients comme de véritables réussites collectives.

Votre retour d’expérience est indispensable pour nos équipes afin de poursuivre nos efforts pour satisfaire vos besoins.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon accompagnement lors de la mise…

Très bon accompagnement lors de la mise en place de mon site Web. Emma ( interlocutrice) est tres professionnelle, à l écoute.

30 oktober 2025

Bonjour Madame Chapuis,

Toute notre équipe vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience. C’est très important pour nous !

Grâce à vous, nous pouvons continuer de travailler à l’amélioration de nos services, la satisfaction de nos clients étant notre priorité.

Bonne expérience

Ravie de ce début collaboration avec Clément !
Personne très accueillante, à l'écoute et chaleureuse.

20 oktober 2025

Bonjour Madame Moevi,

Nous vous remercions pour votre agréable retour.

C’est un réel plaisir pour nos équipes de vous accompagner au quotidien dans la création et dans la gestion de votre fiche d'établissement Google.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une Équipe très compétente et à…

Une Équipe très compétente et à l’écoute!
Je recommande vraiment si vous voulez un site et suivi de qualité.

15 september 2025

Bonjour Madame Bruninx,

La réactivité

La réactivité, le professionnalisme et la courtoisie de Emma

6 oktober 2025

Bonjour Daniel,

Nous vous remercions pour votre agréable retour.

C’est un réel plaisir pour nos équipes de vous accompagner au quotidien dans la création et dans la gestion de votre site internet.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait merci encore pour…

Parfait merci encore pour l’accompagnement.

7 oktober 2025

Nous vous remercions pour votre agréable retour.

C’est un réel plaisir pour nos équipes de vous accompagner au quotidien dans la création et dans la gestion de votre présence locale.

Impeccable

Impeccable, tout a été clair. La personne était très gentille. Merci pour ces renseignements. À bientôt.

7 oktober 2025

Bonjour Monsieur Amalfi,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'accompagnement pour réaliser mon site internet à été super Toutes mes exigences et mes envies ont été écoutées , réactif et efficace. Je suis plus que content du résultat merci a laury.

3 oktober 2025

Bonjour Ludovic,

Mon site internet

L'accompagnement pour réaliser mon site internet à été au top. Toutes mes exigences et mes envies ont été écoutées. Simplebo a été à l'écoute, réactif et efficace. Je suis plus que ravie du résultat.

1 oktober 2025

Bonjour Madame Amadei,

MERCI

Merci aujourd'hui plus particulièrement à Oriana et Charlotte, merci plus généralement à toute l'Equipe Simplebo, notamment l'Equipe Support, qui m'accompagnent efficacement, depuis des années, dans l'évolution de mon site. Toutes et tous par leurs compétences, leur expertise, leur réactivité me sont précieux : une collaboration de qualité que j'apprécie et que je recommande sans hésiter.

2 oktober 2025

Bonjour Madame Bos,

Ce fût un réel plaisir pour nos équipes de travailler avec vous à la création de votre site et de votre fiche d'établissement. Aujourd’hui, nous sommes heureux de vous accompagner quotidiennement dans le suivi et la gestion de leurs performances. Merci pour votre gentillesse.

Excellente expérience avec Simplebo

Excellente expérience avec Simplebo, comme toujours. Clément s’est rendu disponible, très à l’écoute, clair et pédagogue quant aux explications qu’il m’a fournies sur la gestion et l’optimisation de ma fiche Google, en lien avec mon site Internet. Un grand merci à lui et à mes différents interlocuteurs, qui sont tous très réactifs et professionnels. Je les recommande vivement.

22 september 2025

Bonjour Madame Ulrich,

Ce fût un réel plaisir pour nos équipes de travailler avec vous à la création de votre présence locale. Aujourd’hui, nous sommes heureux de vous accompagner quotidiennement dans le suivi et la gestion de ses performances. Merci pour votre gentillesse.

Les différents interlocuteurs de SIMPLÉBO

Les différents interlocuteurs de Simplébo avec lesquels je collabore sont à l’écoute de mes besoins et ont su me guider pas à pas dans la création de mon site internet. J’ai particulièrement apprécié leurs explications claires qui m’ont permis de comprendre les étapes du projet. Leur méthode de travail est structurée, codifiée et rassurante, tout en restant flexible et adaptée à mes attentes. Un accompagnement professionnel et humain que je recommande sans hésiter.

23 september 2025

Bonjour Madame Guerrouache,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La résiliation n’est toujours pas faite…

La résiliation n’est toujours pas faite malgré un e-mail envoyé en Juin

21 september 2025

Antwoord van Simplébo

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que avez rencontré des difficultés avec votre demande de résiliation.

Après vérification, nous n’avons malheureusement pas retrouvé d’email de votre part au mois de juin. En revanche, nous avons bien reçu votre message d’août, auquel nous avons répondu en vous transmettant la procédure à suivre pour finaliser la résiliation. Il est possible qu’un malentendu se soit glissé dans les échanges, et nous en sommes sincèrement navrés.

Nous avons tenté de vous contacter par téléphone afin de clarifier la situation et vous accompagner au mieux, sans succès pour le moment. Nous restons bien entendu à votre disposition : vous pouvez nous joindre par téléphone ou répondre directement à notre dernier email.

Bien cordialement,

Claire

Simple claire

15 september 2025

Bonjour Eric,

Très professionnel

Très professionnel, réactif et à l'écoute des besoins de leur clients.
Suivi et parfaite collaboration.
Je recommande vivement.

12 september 2025

Très bien

Très bien. Bonne écoute et suivi...

11 september 2025

Bonjour Madame Godard,

Visio facile et efficace

Visio très facile et efficacité des écran partagés. Très bonne écoute et très bon contact 👍

11 september 2025

Antwoord van Simplébo

Un grand merci pour cette excellente note. Le succès de votre expérience chez Simplébo est une véritable réussite à nos yeux.

Échange fluide et efficace

Échange fluide, clair et efficace avec Simplebo.
Le travail avant mise en ligne de mon site internet a été agréable et bien organisé.
Je suis satisfaite du résultat. Merci

5 september 2025

Bonjour Madame Kujon,

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.