Bedrijf heeft geantwoord
Der SimpleSell Support ist super und kompetent. Auch die Oberfläche inkl. Bedienung ist gut und unkompliziert zu bedienen, leider fehlt die Möglichkeit mehrere Benutzer mit Rollen anzulegen. Was einde... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
SimpleSell verbindet Onlineshops und Paketdienste. Mit uns automatisierst du Labelerstellung und Kommissionierung.
So vermeidest du Fehler beim Versand, sparst täglich Geld und hast mehr Zeit für den Ausbau deines Onlineshops!
Jetzt Versand automatisieren!Im Moos 5, 93462, Lam, Duitsland

Antwoord van SimpleSell
Wir nutzen Simple Sell seit einiger Zeit in unserem Unternehmen und sind mit der Anwendung sehr zufrieden. Die Oberfläche ist übersichtlich gestaltet und lässt sich intuitiv bedienen. Besonders schätzen wir die stabile Performance und den klaren Aufbau der Funktionen.
Auch der Support reagiert verlässlich und bietet hilfreiche Rückmeldungen, wenn Fragen auftauchen. Insgesamt hat Simple Sell unsere Abläufe in diesem Bereich deutlich vereinfacht und ist für uns zu einem festen Bestandteil geworden.

Antwoord van SimpleSell
Wir arbeiten bereits seit einiger Zeit mit SimpleSell zusammen und sind sehr zufrieden. Das Programm ist durchdacht und zuverlässig, und der Support reagiert schnell und kompetent. Besonders schätzen wir die lösungsorientierte Zusammenarbeit und die direkte Unterstützung bei Fragen oder Herausforderungen.

Antwoord van SimpleSell
Schnelle und kompetente Hilfe vom Supportteam, faire Preise und vor allem bietet Simplesell ein perfekt funktionierendes System. Wir sind schon viele Jahre zufriedene Kunde hier. 5*

Antwoord van SimpleSell
Top Programm, einfach gestaltet, aber großartige Funktionen.

Antwoord van SimpleSell
Einfache Bedienung, super Software, sehr schneller und freundlicher Kundenservice!

Antwoord van SimpleSell
Paketscheine in 10 Minuten bekommen was vorher 2 Stunden gedauert hat, was will man mehr?
Programm sehr übersichtlich und leicht verständlich.
Bis jetzt keine negativen Auffälligkeiten nach 8 Tagen.

Antwoord van SimpleSell
Wir arbeiten nun fast seit einem Jahr zusammen. Besonders in Peakzeiten wie Valentinstag, Muttertag und Weihnachten konnten wir dadurch sehr viel Zeit einsparen. Die Suche über SKU sowie das direkte Ausdrucken erleichtern die Arbeit in der Versandabteilung erheblich.
Auf individuelle Anpassungswünsche wird stets eingegangen und diese werden, soweit möglich, umgesetzt.

Antwoord van SimpleSell
Wir arbeiten nun schon recht lange mit SimpleSell und sind rundum zufrieden! Auf SimpleSell aufmerksam geworden zu sein und es direkt zu testen war eine Freude und vor allem eine enorme Erleichterung und Zeitersparnis in unseren Abläufen im Vergleich zu vor SimpleSell.

Antwoord van SimpleSell
Simple Sell erleichtert meine Arbeit als kleine Online-Shop Betreiberin maximal - ich wünschte ich hätte das schon eher entdeckt! Es sparrt mir super viel Zeit und Nerven.

Antwoord van SimpleSell
SimpleSell hat uns sehr mit der Plattform Temu weitergeholfen, DHL-Label und Lieferscheine mit Lagerplätzen werden über SimpleSell schnell ausgedruckt und die Sendungsnummern an Temu Übertragen. SimpleSell ist für alle Verbesserungsideen offen und wenn es möglich ist wird auch schnell umgesetzt.

Antwoord van SimpleSell
Die Einrichtung geht schnell und unkompliziert, und die Bearbeitung der Bestellungen ist spürbar strukturierter und schneller als zuvor. Ein sehr hilfreiches und leistungsstarkes Tool.

Antwoord van SimpleSell
Wir arbeiten bereits seit 2021 mit SimpleSell zusammen – also fast von Anfang an – und haben uns damals bewusst für SimpleSell entschieden, weil die Lösung einfach, praxisnah und gut verständlich ist. Der Einstieg fiel uns sehr leicht, man konnte sich schnell einfuchsen und direkt produktiv arbeiten.
Heute sind bei uns mehrere Plattformen angebunden, und es laufen täglich über 400+ Bestellungen zuverlässig durch das System. Gerade im hektischen Tagesgeschäft ist das für uns enorm wichtig. Unsere Mitarbeiter schätzen besonders die Picklisten: simpel, übersichtlich, clean – ohne unnötigen Schnickschnack. Genau das macht die Arbeit effizient und angenehm.
Besonders positiv in Erinnerung geblieben ist uns der frühere telefonische Support: Wenn es ein Problem gab, war immer jemand erreichbar und der Fehler wurde gemeinsam mit uns analysiert und behoben. Die spätere Umstellung auf reinen Kontaktsupport ohne Telefon war für uns zunächst ungewohnt und ehrlich gesagt etwas schade, da Anliegen nicht mehr sofort geklärt werden konnten.
Allerdings funktioniert der Support auch per E-Mail sehr zuverlässig. Je nach Auslastung erhalten wir in der Regel sehr schnell eine Rückmeldung – oft innerhalb von 30 Minuten, spätestens innerhalb weniger Stunden.
Sehr schätzen wir außerdem die regelmäßigen Calls und Austauschformate, bei denen es um Verbesserungen und Weiterentwicklungen geht. Auch wenn nicht jede Idee sofort umgesetzt werden kann, merkt man deutlich, dass sich bei SimpleSell Gedanken gemacht werden und Feedback ernst genommen wird.
Insgesamt eine sehr stabile, langjährige Zusammenarbeit mit einem Team, das mitdenkt, zuverlässig arbeitet und sich kontinuierlich weiterentwickelt.

Antwoord van SimpleSell
Für uns ist Simplesell ein fester Bestandteil des Unternehmens, wir können nicht mehr auf Simplesell verzichten und sind sehr happy! Auf feste Workflows wird bei einem Update Rücksicht genommen und das wissen wir sehr zu schätzen!

Antwoord van SimpleSell
Support-Anfrage gestellt und innerhalb 20 Minuten gelöst! Kann ich nur empfehlen!

Antwoord van SimpleSell
⭐⭐⭐⭐⭐ 5 von 5 Sternen – Sehr gut!
Wir arbeiten seit über 2 Jahren mit SimpleSell und können den Service uneingeschränkt empfehlen.
Der Support ist erstklassig, schnell erreichbar und immer lösungsorientiert. Auch preislich ist SimpleSell wirklich sehr fair – wir waren zuvor bei mehreren anderen Anbietern, aber SimpleSell war mit Abstand der beste.
Besonders positiv hervorzuheben ist, dass das System täglich dazulernt – z. B. bei Produktgewichten, Abläufen und Optimierungen. Wir haben über die Zeit hunderttausende Aufträge erfolgreich und zuverlässig über SimpleSell abgewickelt.
Leider müssen wir nun wechseln, da wir künftig eine vollumfängliche Warenwirtschaft anstreben – das ändert jedoch nichts an unserer sehr positiven Erfahrung mit SimpleSell.
Kleiner Verbesserungsvorschlag:
Eine Express-Order-Option wäre eine großartige Ergänzung.
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
Mathias

Antwoord van SimpleSell
Insgesamt eine super Plattform. Der Support ist einfach nur super. Abends eine Mail geschrieben, morgens eine fachlich gute Antwort erhalten. Wir nutzen die Software für unsere beiden Shops. Die Integrationen eBay, WooCommerce und Gambio funktionieren dabei einfach perfekt out of the box.
Das einzig kleine Manko meiner Meinung nach ist, dass das UI/UX noch nicht an dem Punkt von Tech Giganten ist. Es ist alles grundlegend super zu benutzen, aber dass ich z.B. bei Bestellungen erst die jeweilige auswählen muss und dann auf "Versand vorbereiten" klicken zu müssen, statt einen Action Button in der Spalte oder wenigstens über die drei Punkt das machen zu können sind "nervige" Kleinigkeiten.
Die Versandkonditionen bei z.B. DHL sind dazu eig. unschlagbar - 3,35€ für ein Kleinpaket ist einfach mega. Vllt. International Warenpost etc. noch in Zukunft wäre toll ohne eigenen Vertrag.
Alles in allem sind wir aber wirklich super happy!

Antwoord van SimpleSell
Simplesell ist eine Fulfillmentlösung für FBM bzw. den Eigenversand und bietet die Möglichkeit diverse Plattformen dort anzubinden und alle Bestellungen bzw. Aufträge gebündelt zu bearbeiten.
Ich nutze Simplesell für Amazon, Shopify, eBay und Etsy. Mein Feedback wurde von den Entwicklern für die Weiterentwicklung aufgegriffen. Mit der neuen Version Januar 2026 kommen nun weitere Funktionen hinzu um das Fulfillment zu vereinfachen und zu automatisieren - vorallem mit individuellen Anpassungen.

Antwoord van SimpleSell
Lees meer over geverifieerde reviews.