SimplyFeu Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site internet facile à utiliser. On récupère notre commande dans les plus brefs délais, facile à ranger et à utiliser. Bon pouvoir calorifuge. Prix correct

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'utilise les buches depuis plusieurs années et j'aurais du mal à m'en passer tellement c'est pratique : Une buche de bois classique au fond de mon poêle, et une buche compressée coupée en deux devant... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site de commande internet bien fait: simple et exhaustif! J ai choisi l option d aller chercher , avec mon véhicule ,mon achat; et sur place accueil et assistance pour récupérer mon produit au top!!... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour , c'est simple,vous n'avez qu'à consulter les conseils suivre ceux en adéquation avec vos moyens de chauffage au bois. Vous commandez, choisissez votre intervalle de livraison, assurez le... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Brandhoutleverancier
  2. Houtkachelwinkel
  3. Openhaard- en kachelwinkel

Geschreven door het bedrijf

Bois de chauffage, bûches compressées et granulés de bois dans plus de 120 dépôts en France. Découvrez nos produits en ligne pour une livraison à domicile ou un retrait au dépôt

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 70% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

84 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buche compressée de mauvaise qualité

Buche compressée de mauvaise qualité. Au déballage les buches se cassent.

Je modifie mon avis pour la réactivité du SAV. Après un échange téléphonique, le SAV ma proposé de tester une nouvelle essence de bois qui s'avère être de meilleur qualité (aspect, durée, qualité).

15 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Découverte du monde des granules

Première commande chez symplifeu:
Pas déçu , de la livraison à l’accueil et la qualité des granulés ( pas trop de poussières, et de suie ( 👌 parfait) suivie nickel, continuer dans cette optique
Je vous recommande !!!!!
Bravo à vous👏

13 november 2025

Erreur dans ma commande

Erreur dans ma commande. Simplyfeu a regle le probleme rapidement et m a rembourse les frais de livraidon dans l apres midi. Personnel au top et reactivite ultra rapide.

28 oktober 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

negatif

la commande a bien été livrée mais lors de l'utilisation du bois " étuvé " donc hors de prix aujourd'hui encore ce bois ne brule pas mais il se consumme encrassant totalement le conduit malgrè une réclamation je n'ai reçu aucune réponse qui me demandait ce qu'il se passait je dois donc trier toutes les 4 stères et jeter le bois dur comme de la pierre INADMISSIBLE AU PRIX DE 730 EUROS LES 4 STERES

10 september 2025

Bonjour Anne Marie,
Vous nous avez en effet fait part de ce problème le samedi 11 octobre vers 16h, et nous avons été réactif car dès le Lundi 13 octobre en fin de matinée nous vous avons pris contact avec vous par email, en vous demandant des photos pour essayer de mieux cerner la situation. Nous attendions votre réponse.
Vous n'avez surement pas vu cet email. Nous allons vous le renvoyer.
Il est en effet pas normal que vous rencontriez des difficultés de combustion car le bois que vous avez recu est ultra-sec et doit bien bruler.
L'Equipe SimplyFeu

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très contente de ma livraison…

Je suis très contente de ma livraison très rapide,
Pris une tonne de bûches compressées et 1/4 de tonne de bûches de nuit,
Le transporteur sympathique me l a apporté sur son transpalette près de ma porte de garage, dans le jardin, car J ai une petite marche.
En 1/2 h le tout était rangé dans mon garage et sans nettoyage après comme lorsque je commandais des stères de bois classique. commande passe le 31/07/25, livre le 08/08/25

8 augustus 2025

Antwoord van SimplyFeu

Bonjour, Votre témoignage nous touche beaucoup, car vous exprimez toute l'essence même de Simplyfeu depuis sa création, dont l'objectif est de "Simplifier le chauffage au bois".
La vous avez expérimenté la simplicité de la commande, livraison et rangement, et cet hiver vous verrez le plaisir de se chauffer avec des buches ultra-performantes, qui font 4 fois moins de cendres et salissent très peu la vitre du poêle.
Un grand merci encore. Bonne journée

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La livraison est un désastre…

La livraison est un désastre ...vérifier le délais annoncer sur site et sur bon de commande pour éviter les surprises ..pour le mode livraison simple transpalette faire attention il ne garantie même pas d atteindre le seuil de porte sur voie public.. palette de 1 tonne a la force des mains ....on délégué la problématique au transporteur ou au client sur choix de livraison

3 september 2025

Antwoord van SimplyFeu

Bonjour Monsieur Uldry, nous en sommes à la quinzième interaction ensemble mais aucun problème pour détailler.
Vous pensiez votre commande en retard, alors que nous l'avions expédié deux jours plus tôt que prévu.
Vous pensiez que le site n'était pas bien clair sur ce sujet. Nous n'avions pas d'autre remontées en ce sens mais avons trouvé votre point intéressant et la modification de forme à été mise en ligne sous trois jours.
Vous pensiez ne pas être livré avant midi et que les transporteurs étaient inefficace. Vous avez été livré à 11h.
Vous pensiez être livré dans votre cour parce que vous avez vu ça avec le transporteur. Or votre entrée présente un seuil et une pente importante en montée. Vous avez exigé auprès du livreur tout de même que cela soit fait mais quand nous vous avons rappelé que vous aviez choisit la livraison "au portail" vous nous avez raccroché au nez.
Votre livraison chez vous aurait aussi été possible, nous avons un service pour cela avec un chariot il doit être prévu lors de la commande ou même après quand nous envoyons un email rappelant les conditions de livraisons.
Nous comprenons qu'il est plus agréable quand la palette peut déposée devant le garage et nos livreurs le font quand c'est possible, mais dans le cas contraire, une palette d'une tonne de buches compressées c'est 80 cartons de 12kg, et cela prend entre 25 et 35min a ranger selon la distance au garage.
Bonne journée,

Au top

J’ai passé une commande de pellets le 13aout 2025. La livraison a été faite le 27 août. Au top ! Le livreur est arrivé avec un chariot élévateur et a déposé la palette dans le garage. Nickel
En résumé :
- commandé facile à passer, prix en promo donc super intéressant , livraison gratuite
- livreur sympa et très pro
- une société sérieuse et professionnelle
À recommander

27 augustus 2025

Antwoord van SimplyFeu

Bonjour Monsieur Marc, Ravi de savoir que votre commande de granulés de bois a été bien livrée jusque dans votre garage. On transmettra votre satisfaction au livreur! Bonne journée,

Très satisfait.

La commande a été rapide et simple et la livraison a été faite dans les temps. Le livreur a installé les palettes comme convenu. Tout a été parfait. J'attends maintenant de voir l'efficacité des bûches compressées.

12 augustus 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Service après vente très réactif

Même si ma livraison n'a pas aboutie je tenais à témoigner de mon expérience avec Simply feu. J'ai passé commande de bûches compressées et suite à ma commande ils ont étudiés les lieux de la livraison et on vu que les camions de plus de 3t5 ne pouvaient pas accéder à mon adresse , ils m'ont contactée par email puis par téléphone très rapidement et n'ayant pas d'autres solutions ma commande a été annulée sans aucune problèmes et j'ai été remboursée dans la journée. Je suis déçue qu'on n'est pas trouver de solution pour la livraison (le prix demandé pour la livraison dans un camion plus petit était exorbitant et donc plus du tout gratuit) mais le service client a été vraiment très réactif et c'est assez rare d'où mon commentaire.

16 augustus 2025

Antwoord van SimplyFeu

Bonjour Madame Duanirev, En effet peut y avoir des acces complexe pour nos camions de livraison, mais notre service client est la pour proposer des solutions pragmatiques. Nous sommes aussi décu de n'avoir pas pu vous livrer, nous travaillons en permanence pour améliorer nos moyens de livraison, donc peut-être que prochainement nous aurons une solution pour vous livrer! A bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service client impeccable !

Service client très compétent : très accueillant, attentif et soigneux dans la prise en compte de votre demande. Très bon service logistique également lors du retrait au dépôt : disponibilité et aide rare et précieuse. Service impeccable de TLM Transport.

14 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avis bizarres de truspilot

Je ne comprends pas je suis venue sur truspilot il y a deux jours jours,tous les avis étaient négatifs,hyper négatifs,et là je ne retrouve plus ces avis. On y disait que les livraisons n'avaient jamais eu lieu, que l'entreprise n'existait pas sur place. Que fait truspilot ? Du n'importe quoi.
Il est de l'ordre du possible que quelqu'un d'autre ai usurpé le nom de l'entreprise, d'autant que le siège à l'origine était marque aux USA.
Cela m'a disuade de commander chez eux. Alors où est le vrai où est le faux? Je ne comprends toujours pas. S'ils ont répondu à 80 pour cent
Des avis négatifs comment l'entreprise a t elle résolu le problème quand la livraison n'avait jamais eu lieu ? Cela concernait un max de réclamation s,peut être fausses.je ne sais pas. Ce n'est plus mon affaire.

20 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super site qui a toujours assuré sur…

Super site qui a toujours assuré sur nos commandes de bois. Leur bois compressé est top et remplace bien les buches de bois. On arrive a durer 1h30 a 2h voir plus suivant le tirage. On ne se chauffe qu'a ca.
On en est tres contents. Les formats de briquettes aussi sont top. bien pratqiues petites et legeres a porter.
On a essayé pas mal de choses chez eux et toujours bien content.
Les buches de nuit aussi sont excellentes, plus cheres par contre mais on en passe finalement peu. je crois 20 paquets max dans l'hiver... donc ca va en fait.
bref bon site on continue chez eux sans souci

15 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est la deuxième commande ..

C'est la deuxième commande ... paiement facile internet ... livraison parfaite ... produit de bonne qualité ... et contact téléphonique si besoin au top ...
SimplyFeu c'est vraiment 5 étoiles sans problème

19 maart 2025

Bûche compressé de jour

Produits de bonne Qualité, prix attractif, la bûche compressé de jour a un bon pouvoir calorifique et se consume en 45 minutes. L'entreprise est très réactive. Livraison très rapide.

14 maart 2025

Dit is Trustpilot