Serio e sicuro
Nell'arco di una settimana l'acquisto è arrivato. L'azienda informa del tracciamento del prodotto. Seria e affidabile.
Sireclick è il nuovo sito di vendita elettrodomestici, illuminazione ed elettronica di consumo gestito da un team con un’elevata professionalità ed esperienza maturata nel tempo. La nostra azienda opera nel settore dell’assistenza e vendita di elettrodomestici da 40 anni e le nostre competenze sono una garanzia per i nostri clienti. Riusciamo ad offrirvi prodotti di elevata qualità a prezzi molto competitivi. L’obiettivo di Sireclick è di vendere prodotti innovativi ed efficaci. Lo definiamo il risparmio intelligente. Il prodotto per noi non deve essere costoso o economico ma adatto alle esigenze del cliente. Il risparmio intelligente inizia dalla scelta del prodotto, e per questo ti mettiamo a disposizione il nostro team di tecnici specializzati che ti assisteranno gratuitamente nella fase di acquisto e, soprattutto, nel post vendita per aiutarti ad utilizzarlo al meglio. La nostra mission non finisce qui, infatti potrai contare su di noi anche per il supporto durante tutta la vita utile del prodotto. Forniamo pezzi di ricambio per elettrodomestici di tutte le marche.
Via Madonna delle Grazie 113, 80075, Forio, Italië
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Siete onesti mi sono trovata molto bene ciò che ho ordinato è arrivato senza problemi e ben imballato. Grazie
Mi hanno aiutato nella scelta della mia nuova lavatrice e istruita su come utilizzarla al meglio. Ottimo supporto pre e post venidta

Antwoord van Sireclick
Ho ordinato dei ricambi che non riuscivo a trovare altrove. Efficienti e rapidi

Antwoord van Sireclick