Banner for SIRPLUS

SIRPLUS  Reviews 954

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Allen meinen Freunden empfehle ich sirplus und selbst kaufe ich regelmäßig ein. Ganz viele Sachen zum neu Ausprobieren und ganz viele Sachen zum Schnäppchenpreis. Danke dafür Wenn etwas schon abgela... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung war teilweise beschädigt und wurde durch DHL retourniert. Aber es erfolgte eine schnelle und kundenorientierte schnelle Abwicklung, so etwas kann immer einmal passieren beim Versand und mir... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alle Artikel sind ohne Mängel!! Die Lieferung innerhalb 2-3 Tagen, super!! Verpackung Glas = perfekt!! Auswahl Artikel und Preise = mega. Ich habe Sirplus bereits weiterempfohlen.!! Toll, dass so vi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war toll zu erfahren wie lange lebesmittel ausserhalb des MHD noch haltbar sind. Sirplus habe ich meinen ganzen Freunden und der Krabbelgruppe weiter empfohlen! Was schade war bei abgelaufenen sa... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Boodschappenbezorgdienst
  2. Kruidenier
  3. Natuurvoedingswinkel
  4. Natuurlijke voedingswinkel
  5. Biologische kruidenier
  6. Supermarkt

Geschreven door het bedrijf

SIRPLUS ist ein Impact Startup aus Berlin mit der Vision: Zero Waste für Zero Hunger, denn wir könnten alle hungernden Menschen dreimal ernähren mit den Lebensmittel die weltweit verschwendet werden. SIRPLUS bietet allen Menschen ganz bequem über den Onlineshop zu stark rabattierten Preisen mitzuretten. Im Angebot sind hunderte überschüssige Produkte mit kurzem oder abgelaufenem Mindesthaltbarkeitsdatum, sowie aus Überproduktion, Fehlproduktion, saisonale Ware usw. Im Schnitt sind die Produkte 30-40% günstiger als die unverbindliche Preisempfehlung, teilweise kann man sogar bis zu 90% oder sogar Gratis Produkte retten. Das stetig steigende Angebot umfasst von vor allem Lebensmitteln, Haushalts- und Drogeriewaren, Kosmetik und Wellnessprodukten. Mittlerweile haben schon über 150.000 Menschen Deutschlandweit mitgerettet und seit Ende Juli 2024 versenden wir auch nach Österreich und die gesamte EU. Die Kund:innen können entweder ganz bequem die SIRPLUS Box im Abo bestellen oder sich ihre Produkte individuell zusammen stellen. Gemeinsam konnten wir schon 5 Mio. Kilogramm Lebensmittel retten und über 500.000 Schulmahlzeiten in Burundi ermöglichten. Pro Bestellung finanzieren wir 2 Schulmahlzeiten mit unserem NGO Partner Mary´s Meal.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Laden ist wirklich gut zum empfehlen

Hallo, ich habe jetzt zum ersten Mal bestellt bei dem Laden SIRPLUS. Ich muss sagen ich finde den Laden ist echt super. Es gibt 90% vegane Lebensmittel das ist echt super für mich. Besser kann's für mich gar nicht sein. Ich bin sehr zufrieden mit dem Laden. Ich kann den Laden wirklich sehr gut zu empfehlen. 😊😉

Liebe Carolin,

vielen lieben Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung 😊 Das freut uns wirklich riesig!

Wie schön, dass dir unser Sortiment – vor allem die vielen veganen Produkte – so gut gefällt und du mit deiner ersten Bestellung direkt so zufrieden bist 🌱 Das bedeutet uns wirklich viel!

Danke dir auch für deine Empfehlung – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes 💚

Ganz liebe Grüße

Bestens

Super schneller Versand — perfekt

Lieber Alexander,

vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand so zufrieden warst – genau so soll es sein!

Gleichzeitig haben wir gesehen, dass du uns 3 Sterne gegeben hast. Daher würden wir super gerne verstehen, was dir noch gefehlt hat oder was wir aus deiner Sicht besser machen können?

Dein Feedback hilft uns wirklich sehr, noch besser zu werden 💚

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, Ware top , gut verpackt.

Liebe Sabine,

vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊 Das freut uns sehr!

Wie schön, dass alles so schnell bei dir angekommen ist und du mit der Ware und der Verpackung zufrieden bist – genau so soll es sein 💚

tolle Ware

tolle Ware, tolle Preis, schneller Versand!

Liebe Barbara,

vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊 Das freut uns sehr!

Wie schön, dass du mit der Ware, den Preisen und der schnellen Lieferung so zufrieden bist – genau so soll es sein 💚

Gute Ware

Gute Ware, zuverlässige Abwicklung und eine gute Geschäftsidee

Liebe Petra,

vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊 Das freut uns sehr!

Wie schön, dass du mit der Ware und der Abwicklung so zufrieden bist und auch unsere Idee schätzt – genau dafür machen wir das 💚

Schnellste Lieferung

Schnellste Lieferung, Ware genau wie beschrieben. Alles top!

Liebe Melanie,

vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊 Das freut uns sehr!

Wie schön, dass alles so schnell bei dir angekommen ist und die Ware genau deinen Erwartungen entspricht – genau so soll es sein 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schon lange bestelle ich immer wieder…

Schon lange bestelle ich immer wieder bei SIRPLUS und bin sehr zufrieden - netter Kontakt, tolle Ware, schnelle Lieferung!

1 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Lieber Kunde,

Vielen Dank dir für deine langjährige Treue und die tolle Bewertung 😊 Das bedeutet uns wirklich viel!

Wie schön zu hören, dass du immer wieder gerne bei SIRPLUS bestellst und mit unserer Ware, dem Service und der Lieferung so zufrieden bist. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes 💚

Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Seriös, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, super verpackt, gerne immer wieder @

29 april 2026
Review zonder uitnodiging

Liebe Andrea,

vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊 Das freut uns riesig!

Wie schön, dass alles schnell bei dir angekommen ist und die Verpackung überzeugen konnte. Genau so soll es sein!

Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 💚

Problem geklärt, insgesamt zufrieden

Ich habe bei Sirplus bereits mehrfach bestellt und war bisher eigentlich immer zufrieden. Genau deshalb ist das hier umso enttäuschender.

Zum ersten Mal hatte ich ein Problem mit zwei Produkten, die aus meiner Sicht nicht mehr in Ordnung waren. Kann passieren, gerade bei dem Konzept. Ich habe mich deshalb wie empfohlen an den Kundenservice gewandt, ausführlich beschrieben, Fotos beigefügt und einfach um eine Einschätzung gebeten, ob ich die Produkte noch bedenkenlos verwenden kann.

Das Ergebnis: keinerlei Reaktion. Auf keine der beiden E-Mails.

Und das ist für mich der entscheidende Punkt. Solange alles funktioniert, ist es einfach. Aber wenn mal etwas ist, zeigt sich, wie gut ein Anbieter wirklich ist. Wenn dann gar nichts zurückkommt, trotz klarer Anfrage und Nachweisen, ist das schlicht unzureichend.

Ich habe sogar eine Aufforderung bekommen, eine Bewertung abzugeben. Genau das mache ich jetzt hier.

NACHTRAG:
Inzwischen hat sich der Kundenservice gemeldet und das Anliegen wurde freundlich und lösungsorientiert geklärt. Die Kommunikation war sehr angenehm und mein Problem wurde ernst genommen.

Das ändert für mich den Gesamteindruck deutlich. Schön wäre gewesen, wenn die Rückmeldung früher gekommen wäre, aber die nachträgliche Klärung war absolut zufriedenstellend.

Liebe Lisa,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ausführliches Feedback zu geben – auch wenn es natürlich sehr schade ist, das zu lesen 😔

Gerade weil Du bisher gute Erfahrungen mit uns gemacht hast, können wir absolut verstehen, wie enttäuschend diese Situation für Dich ist – vor allem, wenn Du Dich mit einem konkreten Anliegen und Fotos an uns gewendet hast und zunächst keine Rückmeldung erhalten hast. Das sollte so natürlich nicht passieren und dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Unser Customer Happiness Team hat sich inzwischen direkt bei Dir gemeldet, und wir sind zuversichtlich, gemeinsam schnell eine gute Lösung für Dich zu finden 🙏

Vielen Dank für Deine Offenheit – genau solche Hinweise helfen uns, besser zu werden.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war toll zu erfahren wie lange…

bei abgelaufenen samen hat die Keimung leider nicht funktioniert:/ ein ganzes Packet Beanless Coffee drink war leider sauer .... dennoch bin ich unglaublich begeistert und werde immer wieder bei sirplus reinschauen:)

1 april 2026

Hi Beatrice 😊

vielen Dank dir für deine tolle und ausführliche Rückmeldung – und auch ein großes Dankeschön für deine Weiterempfehlung in deinem Freundeskreis und der Krabbelgruppe, das bedeutet uns wirklich viel! 💚🙌

Gleichzeitig tut es uns leid, dass bei den Samen die Keimung nicht funktioniert hat und der Coffee Drink sauer war – das sollte natürlich nicht passieren. Unser Customer Happiness Team wird sich dazu nochmal direkt bei dir melden, damit wir gemeinsam eine gute Lösung finden können.

Umso mehr freut es uns, dass du insgesamt so begeistert bist und weiterhin bei uns reinschaust 😊

Liebe Grüße
Dein SIRPLUS Team 💚

Tolles freundliches Team

Tolles freundliches Team, faire Angebote schnelle Lieferung.
Umfangreiches „Vegan-Sortiment „.
Ich empfehle die Seite und das Team gern weiter!
Top

27 maart 2026

Lieber Frank,

vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung und die netten Worte 😊 Das freut uns wirklich sehr!

Wie schön zu hören, dass du mit unserem Team, den Angeboten und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Und dass dir unser veganes Sortiment gefällt, bedeutet uns besonders viel 🌱

Danke dir auch fürs Weiterempfehlen – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes!

Ganz liebe Grüße

Alles wie beschrieben

Alles wie beschrieben

Liebe Moni,

vielen Dank für Dein Feedback 😊

Wie schön, dass alles wie beschrieben bei Dir angekommen ist – genau so soll es sein 💚

Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Lieber Martin,

vielen Dank für Dein Feedback 😊 Das freut uns sehr!

Schön, dass alles gut gepasst hat – so soll es sein 💚 Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Toller Onlineshop!

Immer wieder eine gute Erfahrung 🫶🏻

Antwoord van SIRPLUS

Vielen Dank für Dein tolles Feedback 😊 Das freut uns wirklich sehr!

Wie schön zu hören, dass Du immer wieder gute Erfahrungen mit unserem Onlineshop machst – genau so soll es sein 💚

Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lebensmittelretten ist eine tolle Sache…

Lebensmittelretten ist eine tolle Sache und SIRPLUS tut alles dafür, dass es Spaß macht und schmeckt. Für mich ist jede Box wie eine Päckchen unterm Weihnachtsbaum. Ich freu mich immer wie ein kleines Kind. 🤩

Liebe Astrid,

wow – was für eine schöne Nachricht, vielen lieben Dank dafür 😍

Es bedeutet uns wirklich viel zu hören, dass Dir unsere Boxen so viel Freude bereiten und sich für Dich wie ein kleines Geschenk anfühlen 🎁 Genau dafür machen wir das!

Danke, dass Du Teil der SIRPLUS Community bist und gemeinsam mit uns Lebensmittel rettest 💚

Leckeres entdecken durch Foodsaving

Ich probiere immer gerne was Neues aus mit Sirplus: meistens ganz lecker, oft in Bio-Qualität, manchmal sogar Fairtrade - und dabei preiswert durch Foodsaving. Schön, dass einwandfreie Ware nach dem MHD nicht entsorgt wird, sondern noch gehandelt wird.

Liebe Anke,

vielen Dank für Dein tolles Feedback 😊

Es freut uns sehr, dass Du bei uns immer wieder neue Produkte entdecken kannst und dabei Qualität, Geschmack und den Preis schätzt 💚 Genau das ist unser Ziel!

Und wie schön, dass Du auch den Gedanken hinter SIRPLUS so unterstützt – Lebensmittel nach dem MHD zu retten und ihnen eine zweite Chance zu geben 🙌

Danke, dass Du Teil der Bewegung bist!

Schnelle Lieferung, nachhaltige Verpackung

Schnelle Lieferung, klasse nachhaltige+plastikfreie Verpackung! Hervorragende Produkte und prima Zugaben !
Sehr empfehlenswert

1 april 2026

Lieber Christian,

vielen Dank für Dein großartiges Feedback 😊 Das freut uns wirklich riesig!

Wie schön zu hören, dass Dich sowohl die schnelle Lieferung als auch unsere nachhaltige, plastikfreie Verpackung überzeugen konnten 💚 Und dass Dir unsere Produkte und Zugaben so gut gefallen, bedeutet uns sehr viel!

Danke für Deine Empfehlung – wir freuen uns schon, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🙌

Schnelle wie immer

Schnelle Lieferung, interessante Artikel. Ich persönlich fände mehr naturbelassene Produkte ansprechender.

Liebe:r Kunde,

vielen Dank für Dein Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten zufrieden bist!

Deinen Hinweis zu mehr naturbelassenen Produkten nehmen wir uns auf jeden Fall zu Herzen – das ist ein super wertvoller Impuls 💚

Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben, und hoffentlich bis ganz bald wieder!

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt, prima Produkte!

Liebe Nina,

vielen Dank für Dein tolles Feedback 😊 Das freut uns wirklich sehr!

Wie schön zu hören, dass alles gut geklappt hat und Dir unsere Produkte gefallen – genau so soll es sein 💚

Wir freuen uns schon, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Immer wieder gern

Schnell, zuverlässig, günstig und tolle Produkte

Antwoord van SIRPLUS

Schön, dass du mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden bist – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes 💚

Bis ganz bald wieder bei SIRPLUS!

Dein SIRPLUS Team

Lees meer over geverifieerde reviews.