Personne très sérieuse avec un bon suivi je suis très contente d’avoir passé commande sur mudeen. Je recommande vivement !
Lees wat reviewers zeggen
Je laisse jamais de commentaire parce que flemme mais là j’étais obligé. J’ai jamais vue un planner aussi COMPLET polyvalent et diversifié. Ce côtés introspection sur soi même avec un comparatif ava... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Papeterie islamique - Onglets Qur’an
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Personne très sérieuse avec un bon…
Vendeuse a fuir malheureusement
J'ai commandé mes articles selon les publications que la vendeuse Publi les articles avec onglets paraissent bien installés et non abîmé j'ai reçu mes commandes avec des onglets abîmés un délai de livraison hors norme pour moi c'est 2 mois et 10 jours. La vendeuse ne réponds pas souvent après les commandes faites des clients, elle est de mauvaise foi lorsqu'on vient vers elle pour dire que la commande n'a pas été expédié elle explique que si mais c'est faux et il faut la relancer a plusieurs reprises avant d'avoir un semblant de réponse j'ai été très déçu du service surtout pour le prix un conseil acheter vos onglets vous même et posez les il Y'a des tutos qui explique comment faire ça évitera de se faire avoir

Salam Alaykoum Avis mitigé
Salam Alaykoum
Je suis satisfaite du concept et j'ai bien reçu mon coran magnifique,
Le seul bémol est que j'ai reçu un coran sans phonétique uniquement la traduction en français.
Le délai de livraison est assez long.
Je vais quand même commander des onglets pour mes corans Biidnillah,
Un grand merci
Soukaina

Antwoord van Mudeen
Franchement j’ai rien à dire vis à vis…
Franchement j’ai rien à dire vis à vis de c’est coran.C’est coran sont vraiment magnifiques c’est d’onglet son magnifique je vous conseille de commendes chez celle malgré le retard qui avait
Super livres
Super livres . 😻Envoi rapide et très soigné . Les livres sont géniaux et te poussent à être la meilleure version de toi même niveau spiritualité. Le livre sur les prophètes est parfait pour en savoir plus sur la vie de nos nobles prophètes et messagers et mémoriser chaque étapes de leurs épreuves . Le livre sur le vocabulaire islamique est vraiment top si vous débutez en arabe il vous apprend les bases et il y a même une cession d’exercice pour vous entraîner . Je recommande totalement😻😻😻
Planner non reçu
Planner non reçu. Après échange, il ne sera pas renvoyé. Parfois, les courriels ne sont pas transmis, même automatiquement. C’était pour un produit ebook offert, et j’imagine mal ce qui se passerait pour une commande payée, où, manifestement, la faute incomberait toujours à l’acheteur… La créatrice du planner sur l’orgueil ne doit quoi qu’il en soit pas l’utiliser, mais seulement le vendre : c’est assez paradoxal.

Antwoord van Mudeen
Top, produit de qualité. Je recommande vivement c’est pas ma première commande je suis toujours aussi satisfaite foncez

Allahuma Barik ✨
Allahuma Barik, rien à dire vraiment tout était parfait ✨
Commande reçu rapidement, colis très bien emballé aucun défaut ❤️

MUST HAVE
Je laisse jamais de commentaire parce que flemme mais là j’étais obligé.
J’ai jamais vue un planner aussi COMPLET polyvalent et diversifié. Ce côtés introspection sur soi même avec un comparatif avant et après le ramadan c’est tellement satisfaisant. Chaque année je recommanderais celui inshaAllah.
اللهuma barik pour ce livre mis à notre disposition.👏🏽👏🏽🩷🩷🩷
Ramadan planner
J’ai rarement vu un planner ramadan aussi bien fait aussi complet, moi qui voulais faire un plan d’action précis pour ce ramadan je me rend compte en lisant le planner que tout y est déjà 😂plus besoin de réfléchir il n’y a plus qu’à exécuter 😍 Al Hamdoulillah c’est un gain de temps pour une maman comme moi 🙏🏾
Qu’Allah vous récompense grandement pour votre travail 🤲🏾🤲🏾❤️
SA-TIS-FAITE 🤍
Je suis très satisfaite de ma commande . J’ai commandé des onglets afin de me repérer dans mon qu’ran plus facilement et j’adore le graphisme minimaliste et épuré . J’ai aussi reçu mon ramadan planner et c’est tout ce que je recherchais . Un planner qui se concentre uniquement sur notre pratique et pas que sur l’alimentation avec des questions très profondes . Hâte de passer une nouvelle commande
Pack rose
Onglet comme sur les photos !
Simple d’utilisation, je vais enfin pouvoir me repérer facilement ✨
Foncez mes sœurs 🌸
Parfait livraison rapide
Parfait livraison rapide, onglet quran facile à installer
Parfait manque juste le détail des juz…
Parfait manque juste le détail des juz ainsi que les hizb pour savoir c’est de quelle page à quelle page

Ton travail est magnifique
Ton travail est magnifique, l’emballage est soigné et les détails sont incroyables. Je suis plus que satisfaite. Qu’Allah fructifie ton commerce et te bénisse dans cette belle aventure.
Envoi rapide
Envoi rapide , jolie onglets bien emballer . Je recommande à 1000%
Envoie rapide, enveloppe soignée, consignes claires et concises.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.