Luigi e tutto lo staff sono super professionali e disponibile. Di notevole importanza la velocità bel risolvere ogni tipo di problema e rispondere a tutte le necessità del cliente. Agenzia consiglia... Toon meer
Esperienza e cordialità i loro punti di forza. Sono sempre riusciti a risolvere ogni tipo di problema si sia presentato sul mio sito.Professionalità elevata e brevi tempistiche nella risoluzione dell... Toon meer
Molto veloci e competenti, nulla da dire. Risposte ai ticket altrettanto veloci ed esaustive. Oltre questo, ottimo servizio telefonico con persone molto cordiali e alla mano, il sig. Luigi in parti... Toon meer
Avevo bisogno di un unico referente per tutte le problematiche relative al mio sito web e l'ho trovato in questa azienda dinamica e preparata.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Come avrai notato SitoWP è il sito web dei massimi esperti di WordPress in Italia. Ciao e Benvenuto nel nostro sito Web! Il nostro team è composto dai più appassionati designer e sviluppatori per WordPress ed è tutto dedicato a chi ha un azienda, o un sito personale e ha bisogno di assistenza, hosting o consulenza per realizzare il proprio sito con WordPress. Nel tempo ci siamo trasformati da una Web Agency di stile classico in una Associazione di professionisti che tutela chi vuole usare WordPress per scopi personali o professionali. Abbiamo lavorato tantissimo con WordPress, e abbiamo creato centinaia di soluzioni, trattato soluzioni con i migliori provider al mondo e tutelato professionisti che volevano abbandonare web master poco o per nulla preparati. Tutto questo per offrire il migliore servizio possibile per chi usa WordPress. Per questo offriamo ai nostri clienti varie tipologie di consulenza: - Offerte di realizzazione siti Web - Hosting - Assistenza - Consulenza Strategica WEB SEM SEO
Contactgegevens
Suite 7000, Kemp House, EC1V 2NX, London, Verenigd Koninkrijk
- info@sitowp.it
- sito-wp.it
La professionalità di come vengono…
La professionalità di come vengono gestite le problematiche, con spiegazioni sempre esaudienti dei lavori eseguiti.
Professionalità ed Empatia: bravissimi!
Mi sono trovato davvero benissimo con il team di Sito WP. Hanno dimostrato una grande attenzione alle mie esigenze, sempre presenti e disponibili in ogni fase del lavoro. Un mix perfetto di professionalità ed empatia, cosa ormai rara da trovare.
Un ringraziamento speciale a Luigi Gambella, persona simpaticissima, competente e di grande professionalità ed a Chiara Dalla Chiesa che è riuscita a capire subito cosa cercavo e ha trasformato le mie idee in realtà, superando ogni aspettativa.
Consiglio Sito WP a chiunque voglia un servizio serio, curato e con un tocco umano. Bravi davvero! 👏
Esperienza vitale per il mio sito
Professionali e precisi!
Agenzia consigliatissima!
tutto bene il sito ha ripreso ha…
tutto bene il sito ha ripreso ha funzionare dopo essere stato infettato, veloci nella risposta.
grazie
Creazione nuovo sito
Ho richiesto la creazione di un sito per sostituire quello vecchio. Mi sono interfacciato spesso con l'assistenza durante la mia esperienza per informazioni legate alla costruzione del sito o per richiedere delle modifiche e sono stati sempre molto gentili e disponibili.

Antwoord van SitoWP
6 mesi per fare un sito che non…
6 mesi per fare un sito che non funziona.
Ho perso tempo e soldi.
Adesso un’altra azienda mi ha fatto un sito nuovo in una settimana, senza chiedere altri soldi ogni piccola modifica.
Assolutamente da EVITARE!

Hosting Veloce ed Economico
Ho comprato il loro Hosting
Semplicemente perfetti! Economico e facile da usare.
Con pochi euro ho creato il mio sito.

Evitateli!
La mia azienda nel mese di febbraio 2024 ha acquistato dei servizi. Il risultato? Un buco nell'acqua dovuto alla loro mancanza di professionalità. Sconsigliatissimi

Esperienza pessima
Esperienza pessima. Chiedono soldi su soldi (è giusto pagare i professionisti e i lavori svolti) ma non è questo il caso!! Non sono professionisti, e bazzico in questo settore da molti anni e soprattutto i loro lavori sono di bassa qualità. Pagare un cambio tema 2000€ per un progetto di bassa qualità è assurdo e attenzione, poi non ti rilasciano gli accessi alla licenza (perché dicono di essere reseller e basta) così in questo modo non puoi fare i vari aggiornamenti, quindi il sito si rompe. In questo caso il tema. Fate attenzione e per favore, non date soldi a questi qui. Ovviamente mi aspetto una risposta delle loro, inutili. Davvero, andate altrove. Magari qualcuno è stato anche contento per la creazione del proprio sito, ma non si è reso conto perché forse non è un esperto del settore, per capire tutti gli errori e incompletezze.

Antwoord van SitoWP
ho fatto realizzare il mio sito web a…
ho fatto realizzare il mio sito web a questa agenzia, lo hanno curato nei minimi dettagli, sono davvero bravi e disponibli
Persone serie e affidabili
Persone serie e affidabili. Ho avuto un problema con il sito dell'azienda con cui lavoro e nel giro di poco tempo mi hanno risolto il problema e cambiato il sito in modo da essere più bello e semplice da gestire. Bravi

Antwoord van SitoWP
Molto contento di essermi rivolto a loro
Ho recentemente riscontrato problemi con il mio sito web quindi ho deciso di rivolgermi a loro per assistenza e si sono dimostrati fin da subito molto professionali. In tempi assolutamente accettabili hanno risolto tutto

Totalmente soddisfatta
Mi sono trovata benissimo.
L'assistenza che mi è stata riservata è stata impeccabile.
Ogni volta che ho avuto bisogno i tecnici sono stati presenti, pazienti, veloci e mi hanno fornito supporto costante.
Sono molto soddisfatta

Assistenza ottima
Assistenza davvero utile, in pochissimo tempo hanno risolto i problemi riscontrati con il mio sito web.
Prezzi ottimi, consiglio a chiunque dovesse aver bisogno di assistenza online.

Antwoord van SitoWP
Ottimi siti e prezzi bassissimi siti perfetti
Ottimi siti e prezzi bassissimi. Veloci e molto professionali. Proprio quello che cercavo!

Assistenza wordpress perfetta
Consiglio vivamente l'assistenza di SitoWP. Il mio sito aveva diversi problemi tecnici che non sapevo come risolvere. Dopo alcune esperienze negative con "fantomatici esperti wordpress", ho trovato SitoWP e in pochissimo tempo hanno risolto i problemi. Sono molto professionali e gentili. Sicuramente mi appoggerò a loro anche per altri servizi.

assistenza telefonica perfetta
assistenza telefonica perfetta, super disponibili

Antwoord van SitoWP
Lees meer over geverifieerde reviews.