Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das Produkt BugShield behauptet, es sei in Deutschland angefertigt. Im Impressum sieht man aber klar, dass es in China heregstellt wird. Es wirbt mit kostenfreier Rücksendung. Die übernimmt die Firma... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bei uns ist er jetzt 3 Wochen im Schlafzimmer, mein morgendliches Niesen ist weg, das blaue licht stört Aber sonst sind wir zufrieden, habe das Original gekauft, 3x

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrügerisches Unternehmen, verschickt Ware die ihr bei Amazon um einen Bruchteil kaufen könnt. Statt Skield bekommt ihr den Pest Repeller, der überall im Internet um einiges billiger gekauft werden k... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolute Abzockmasche. Das, was da online auf der Webseite gezeigt wird mit dem Aufdruck Skield wird niemals geschickt. Ähnlich aussehende Teile mit dem Aufdruck Pest Repeller werden geschickt. Die... Toon meer

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wer sein Geld rauswerfen will, kauft hier gut!

Ich kann mich den anderen Rezensenten nur voll anschließen, leider! Auch ich habe nach ca 2 Wochen 7 Stück "Pestrebeller" anstatt der beworbenen Bugshield gegen Milben bekommen, in einem Plastiksack aus China. Zum versprochenen E-book gibt's bis heute keine Datei oder einen Link. Ich wollte urgieren, aber den 24/7 Kundensupport gibt es nicht. Der Chat-bot verweist auf den Kundensupport. Die Mails landen immer in einer Sackgasse, es kommt immer dieselbe standardisierte Antwort zurück, nämlich wenden Sie sich an den Kundensupport. Somit gibt es keinen Retourenschein, das Retourenportal ist nur ein Fake. Ob der Artikel selber wirksam ist, kann ich nicht feststellen, bis jetzt habe ich nichts davon gemerkt. Der Pestrebeller soll ja angeblich gegen Mäuse und Kakerlaken sein, aber die haben wir hier ja nicht. Und dass die Milben damit verschwinden, bezweifle ich stark. Ich habe mich sehr geärgert, über diese miesen Abzocker, aber auch über mich, weil ich das vorher nicht gründlich genug geprüft habe. Ich habe mit Klarna bezahlt. Ich habe dort einen Unstimmigkeitsfall eröffnet. Es hat ein bißchen gedauert, aber letztendlich haben sie zu meinen Gunsten entschieden und ich musste nicht bezahlen. Danke an KLARNA! Ich hoffe, dass diese Website zukünftig wenigstens von Klarna nicht mehr bedient wird. Ich bin ohne Schaden aber mit viel Ärger davongekommen und hab wieder was dazu gelernt: eine Website, die sich perfekt präsentiert, ist keine Garantie, nicht trotzdem betrogen zu werden. Also Leute, Finger weg, nix dort kaufen!

17 oktober 2025

Ünseriös und Abofalle!!!

Das das Gerät keine Wirkung zeigt ist das Eine, aber das ist eine echte Betrüger Bude. Bieten dir nach Kauf eine lebenslange kostenlose Garantie an, die dann30€ mtl !!!! Kostete wenn du das Kleingedruckte überliest und innerhalb des ersten Monates nicht kündigst!!! Finger weg!

15 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das ist die schlauste Betrug das ich je…

Das ist der schlauste Betrug das ich je erlebt habe! Ich habe nicht nur die Ware gekauft für 59 Euro sondern noch ein "Lebenslange Garantie " für "0" Euro..und damit habe ich einen Abonnements abgeschlossen.. Leider erst Monate später habe ich es herausgefunden und das hat mir 3x 29,95 Euro gekostet..
Also FINGER WEG von diesem Produkt und der Firma SKIELD!!!
BETRÜGER!!!

24 september 2025

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug. BugShield gegen Milben bestellt, minderwertigen Mäusevertreiber erhalten.Ich habe über Paypal bezahlt und reklamiert. Mein Geld 59€ ist zurück. Danke PayPal.

28 augustus 2025

Betrug

Betrug. Firma antwortet nicht. Obwohl ich die Annahme der Bestellung nach fast 2 Wochen Lieferung verweigert habe, wurde die Retoure angeblich von DHL an eine falsche Stelle retouniert. Jetzt soll ich 60 Eur zahlen obwohl ich die Ware nicht erhalten habe. Jetzt warte ich seit Wochen auf Klarna.com, dass die die Angelegenheit klärt. Schade und enttäuschend, dass Klarna mit solchen Betrugsunternehmen zusammen arbeitet. Definitiv werde ich nicht zahlen, dann zahle ich lieber meinen Anwalt

8 september 2025

Achtung Abzocke ! Billige China-Ware

Auch ich bin mir sicher, dass dieser Stecker gegen Milben, Mücken und weitere Insekten eine Fälschung ist.
Billige China-Ware ....und ich Gutgläubige bin auf diesen Betrug reingefallen.
Die 49 EUR hätte ich besser anders
ausgegeben.

2 september 2025

Das ist der größte Mist

Das ist der größte Mist, den ich je erworben habe. Ich kann nur jedem raten dieses Teil nicht zu kaufen. Bei Hermhoffer bestellt. Nach dem Lieferzeit überschrtitten wurde, lande ich dann plötzlich bei PODO in Schweden.Aber auch da bekam ich keine vernünftige Auskunft. Nun nach 22 Tage kam das Teil bei uns an. Natürlich noch in der typischen
China Ware Verpackung.Die haben mich echt verarscht. Trotz Versandzusage von 5-10 Tagen , dauerte es 22 Tage. Trotz Widerufsmail innerhalb der 14 Tage Frist keine Antwort von dem Lieferanten. Leider hat meine Frau das Paket angenommen. Ich wollte die Annahme verweigern. Also vorsicht bei diesem Lieferanten. Dies ist meine persönliche Meinung.Den Fuffi hätte ich man lieber für China Essen ausgegeben.

8 september 2025

Obacht...

Obacht! Vorsicht! Keine deutsche Erfindung, nur China-Ware. IMMER erst Impressum lesen und dann noch die Bewertungen. Stutzig machen muß einen auch
" Nur noch vier vorrätig" und wer die Rücksende-Bedingungen nebst Adresse liest, weiß was Sache ist.

20 augustus 2025

WARNUNG Das ist die völlige Veräppelung

Das ist die völlige Verar….. Die deutsche homepage läßt einen denken, dass hier ein deutsches start up sich richtig Gedanken gemacht hat. Die billige Ware kommt aus China, ist nicht das bestellte Produkt gegen Milben sondern ein billiges Pest repellent teil gegen Mäuse und Ratten …und wohl auch Insekten. Billigste China Qualität.
Keine Chance was zurück zu schicken. Kein Support, nur eine dumme KI, die auf nichts reagiert sondern nur Standard Sätze bringt.
Hier habe ich jetzt 59€ Lehrgeld bezahlt .
Leute FINGER WEG von diesem Produkt und der Firma SKIELD

5 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg- das ist Betrug!

Finger weg- das ist Betrug!
Die Ware kann nicht zurückgesendet werden wie ursprünglich auf der Skield Seite aufgeführt. E-Mails werden nur mit KI beantwortet und nicht weiter bearbeitet.
Auf der Skield Seite wird ein Chat mit KI angeboten der die Angelegenheit nicht weiter verarbeitet! Ich warte schon seit 10 Tagen auf eine Rückmeldung, ohne Erfolg.
Die Skield Produkte bitten nichts, das ist reinster Betrug!

29 juli 2025

Versprechen werden nicht gehalten

skield hat eine deutsche Homepage. Dort kann man alle Regularien nachlesen. Soweit so gut.
Leider gibt es keinen wirklichen Kundendienst, nur einen KI-Support. Nach Angaben der Kontaktdaten wird man aber nicht, wie versprochen, von einem Mitarbeiter kontaktiert. Auch nicht beim Mail-Support, man erhält nur eine automatisierte Antwort. Weitere Schritte wurden ignoriert.
"Falls Sie Fragen haben, steht unser Kundendienst Ihnen jederzeit zur Verfügung." Das ist nicht richtig!
Ich hatte Fragen. Seit 12 Tagen warte ich auf eine Reaktion. Ich habe es mehrfach versucht!
Meine Fragen bezogen sich auf die Produkte selbst - die Produkte sehen anders aus als auf der Homepage zu sehen.
1.) Das "BugShield" heißt "Pest Repeller", dieser Name ist auch statt des eigentlichen Namens "skield" auf dem Gehäuse und auf der Verpackung aufgedruckt. Das Gehäuse sieht billig-produziert aus im Vergleich zum Produkt auf der Homepage! Die Verpackung und die Anleitung sind in Englisch.
2.) Ähnlich verhält es sich beim DustShield. Auf dem Gehäuse steht gar kein Name. Das Produkt selbst sieht optisch gut aus, aber es brummt die ganze Zeit obwohl es lautlos sein soll! Ich habe mehrere Geräte ausprobiert, da ich gleich mehrere bestellt hatte.
Einen Effekt oder eine Wirkung konnte ich während eines mehrtätigen Einsatzes nicht feststellen.
Leider ist das mit Produkten, die aus dem Ausland geliefert werden, so eine Sache mit dem Zurücksenden, wie man auch hier in den AGBs nachlesen kann. Das Porto nach China (!) ist selbst zu tragen und für jedes einzelne Produkt wird eine Bearbeitungsgebühr von 8,95 Euro fällig.

8 juli 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.