Je laisse rarement des avis, mais je tiens à souligner la qualité des produits Skin&Out et saluer la démarche des fondatrices. Les produits de parapharmacie classiques (marques connues) ont toujou... Toon meer
Je possède de l'acné sur le menton depuis plusieurs années, j'ai voulu tester les compléments alimentaires de la marque Skin and Out et j'ai pris cette cure pendant 3 mois. Alors le complément aliment... Toon meer
Les produits sont de très bonne qualité. Ils durent longtemps et ont eu un impact très positif. Mon acné hormonale a presque totalement disparu, mon teint est plus uniforme, ma peau en bien meilleure... Toon meer
Depuis plusieurs années j'utilise des produits skin and out car cela m'a permis d'équilibrer ma peau. Leurs produits sont respectueux des peaux acnéiques qui sont souvent sensibles, je recommande !
L'acné autrement ! Deux soeurs, une solution globale, naturelle et décomplexée pour tes boutons ! Libérons le bouton.
8 rue du chevalier de saint Georges , 75001, Paris, Frankrijk
- aandron@skinandout.fr
- skinandout.fr
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Une vraie révélation pour ma peau
J’ai testé la Bento pendant 3 mois et je vois une vraie différence : ma peau est beaucoup plus apaisée, mes boutons ont nettement diminué et mon teint est plus uniforme. J’ai adoré la routine complète IN & OUT simple à suivre, naturelle et surtout efficace !
La crème de jour Feed OUT est devenue un indispensable : elle hydrate sans graisser, laisse la peau toute douce et parfait sous le maquillage.
J’ai enfin trouvé une routine merci !
Ravi de la bento
Ravi de la bento, coaching personnalisé et cure efficace. Je racheterai
Skin and out m'a changé la vie
Skin and out m'a changé la vie ! j'utilise les compléments alimentaires et le masque ainsi que les patchs !
Cure acné sur 3 mois
J'ai offerts une cure de 3 mois à ma fille pour essayer d'enrayer ou calmer son acné. La cure et tous les soins ont été faits parfaitement bien mais aucunes différences. Vraiment déçue pour ma fille surtout que ça coûte très cher. J'ai envoyé un mail mais aucune réponse. Dommage
Achat sans faille
Tout s'est bien passé avec mon achat. Le produit est de qualité et la livraison a été rapide. Le site est bien organisé et le service client est très réactif. Je suis entièrement satisfait de mon expérience d'achat.
Super efficace !
Trop content de mes produits ! Mon acné est beaucoup plus apaisée et moins rouge