Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Monatelang gewartet, seit 2 Monaten schreiben die fast täglich wo sie hinschicken sollen, bezahlt und nichts bekommen, und was die beschreiben habe ich nie bestellt. Läßt sich auch nicht nachvollziehe... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn ich könnte würde ich -5 Sterne vergeben. Produkt “Mini Kamera” mit zwei Wochen Verspätung erhalten. Trotz Chinesischer Beschreibung leider nicht funktionsfähig. Seit Monaten immer wieder di... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mir wurde ein falsches Produkt in einer Warenhöhe von 6 Euro verschickt, anstatt mein bestelltes Produkt in Höhe von 25 Euro. Ein Austausch wurde wegen der Rückgabefrist von 10 Tagen abgelehnt. Wir be... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,2

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Betrug auf ganzer Linie

Betrug auf der ganzen Linie.
Artikel bestellt und bestätigt, was Anderes geliefert und behaupten, es wäre das Produkt. Teuer und nicht nutzbar. leider glaubt KLARNA den Betrügern. Rücksendeadresse wurde mitgeteilt, aber jeder weis was eine Sendung nach China kostet, also nochmal Betrug

24 januari 2024

Ich empfinde diese Seite als Betrug

Ich empfinde diese Seite als Betrug. Falsche Ware (nicht wie beworben) geliefert. Die Kamera ist viel größer als die im Video gezeigte. Kein Softwäre dabei, ohne Software ist die Kamera nutzlos. Alte Technik, die USB-Schnittstelle ist noch Mini-USB.

22 januari 2024

Alles nur Betrug …

Genau wie bei anderen Kunden. Ware bekommen die nicht der Werbung entspricht. Kackfrech behauptet es sei wie bestellt. Abzocker! Betrug im großen Stil. Negativ Bewertung auf deren Seite nicht möglich! Paypal kümmert sich noch um diesen Fall

5 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

falsche ware und unglaubliche arroganz

ware wird geliefert die nicht der bestellten ware entspricht nach reklamation behaupten die kackfrech die richtige ware geliefert zu haben habe zahlung über klarna pausieren lassen notfalls muss man diese laden wegen betrugs anzeigen nie wieder eigentlich müsste man minus sterne vergeben können!!!!

12 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Paket nie erhalten und nur weil es bei…

Paket nie erhalten und nur weil es bei euch als übergeben eingetragen ist, könnt ihr mir nicht sagen wer es übernommen hat, noch gibt es eine Bestätigung! Man muss sich selbst darum kümmern, Post laufen usw......alles sehr mühsam! Antwort auch, wenn überhaupt ewig spät!

11 januari 2024

Absolut unseriös!!!

Absolut unseriös!!!! Gelieferte Ware entspricht nicht annähernd der bestellten Ware!!! Betrag doppelt abgebucht!! Keinerlei Reaktion vom Betreiber!!! Einfach nur Betrug

23 december 2023

Billiger China Schrott für teuer Geld und kein Service

Habe auch 2 Bänder bestellt da es ja günstiger war
Es kam nach 2 Wochen in einer ganz kleinen zusammengewickelten Plastikverpackung an.
Billiger China Müll für teuer Geld und ich möchte es zurückgeben. Da kommt dann nur es tut uns Leid sie haben den richtigen Artikel erhalten. Die gehen überhaupt nicht auf die Frage ein. Einfach ein unseriöser Onlinehandel der viel Geld mit Müll macht

24 november 2023

Unseriös Vorsicht !!!!!!!!!!!!

Unseriös Vorsicht !!!!!!!!!!!!

Ware bestellt laut Werbung und was anderes bekommen und Shop blockt ab das alles korrekt sei. Wirst noch für Dumm verkauft.
Unseriös und Kundenunfreundlich und bei Klarna wirst du als Kunde auch im Regen stehen gelassen und akzeptieren diese Maschen.
Ohne Worte.

10 november 2023

Falsche Ware geliefert

Falsche Ware geliefert. Nach vielen Versuchen den Kontakt über Email zu bekommen, keine Möglichkeit. Nach der Bestätigung des Roboters immer wieder Startseite.

7 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider wie alle anderen Kunden hier…

Leider wie alle anderen Kunden hier beschreiben, unterirdische Qualität. Billigster China Müll für wahnsinniges Geld. Habe ein Armband bestellt, kam dann nach fast 14 Tagen an, beim Auspacken auseinander gefallen. Liegt seit dem hier rum, ohne Benutzung fällt sogar noch der Lack vom verschluss ab. Kontaktaufnahmen werden völlig ignoriert. Glücklicherweise über Paypal bezahlt und den Fall gemeldet, in der Hoffnung das Geld zurück zu bekommen.

13 oktober 2023

NIE WIEDER skinnfits !!!

Leider so wie es andere Kunden beschrieben haben...absolute Abzocke und die Produkte billigst und nicht zu gebrauchen. In meinem Fall ist es ein Parfum...der Duft verschwindet so wie man in aufsprüht, abgesehen vom versprochenen Dufterlebnis, das hier in keinster Weise erfüllt wurde!!!!
Nie wieder skinnfitts !!

29 september 2023

Eigentlich gar kein Stern

Eigentlich gar kein Stern. Das Geschäftsgebahren dieser Firma ist unterste Schublade. Auf Emails wird erst spät reagiert, z.B. Stornierung. Erst wartet man auf die Lieferung trotz DHL Express. Sobald man die Stornomail hinschickt, ist auf einmal die Ware versandt. Ich kann nur vor dieser Firma warnen. Betrug und überteuerte Produkte. Oveallgo-Wartoff Creme bekommt man bei Amazon und Ebay für einen Bruchteil. Nie wieder!!!

27 september 2023

Achtung Abzocke

Es wurde mir ein Haltungsförderungspad gesendet, dass nach der ersten Benutzung nicht mehr funktionierte. Jeglicher Schriftverkehr wegen Ersatz des defekten Gerätes ergab keinen Erfolg. Es wurde immer wieder die 10 Tage Rückgabefrist genannt obwohl ich unmissverständlich sinnfitts mitteilte, dass der Schaden erst später auftrat. Ein Hinweis auf die gesetzliche Gewährleistung/Garantie wurde ignoriert.
Ich habe mich dazu entschlossen, dieses Geschäftsgebaren dem Verbraucherschutz zu melden.

12 september 2023

Ring

Habe mir den Ring von skinn fitts bestellt. Absolute Frechheit. Hab ihn gerade mal 1 Stunde getragen und der ganze Finger war grün. Für den Preis absolut nicht zu empfehlen. So ein Fake. Kaum zu glauben.

25 augustus 2023

Is dit jouw bedrijf?