Très bon breafing, porté par la soufflerie,garder l équilibre de son corps.. incroyable expérience,local très sympa avec des jeux,personnel au top
Lees wat reviewers zeggen
Très bon accueil Très belle expérience de chute libre (sans parachute 😉) Professionalisme de l'équipe encadrante qui dans une même session sait s'adapter aux adultes comme aux enfants avec l'acc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
C'est une excellente expérience ,facile et sans risque, de simulation en chute libre où on sent la pression de l'air sur notre corps. Et surtout ,après l'appréhension de la première simulation on... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bon accueil, pro et empathique avec tous les participants ! On se sent vraiment en confiance. L'expérience de ce simulateur de chute libre est une vraie bonne surprise. C'est absolument à déco... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Enfin une activité insolite en province : la simulation de chute libre ou vol en soufflerie. Le principe repose sur une soufflerie qui restitue à la perfection les sensations d’un parachutiste en plein vol. La chute libre en soufflerie est accessible à partir de 7 ans et jusqu'à l'âge de la raison. Partagez un moment unique avec vos proches, vos amis ou vos collègues ! Organisez un événement unique pour vos collaborateur ou à l'occasion d'un EVG en proposant une simulation de chute libre.
Contactgegevens
Zone Aérodrome, 71530, Fragnes-la-Loyère, Frankrijk
- 0681651147
- info@skycircus.fr
- skycircus.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Accueil sympathique
Accueil sympathique, encadrants très professionnels qui ne ménagent pas leur efforts pour vous faire profiter des sensations du vol en soufflerie.
Je recommande cette expérience « décoiffante ».
Super expérience !
Super expérience !
Très bon accueil
Lieu sympa
Juste la taille du tube d'évolution un peu petite.
Superbe expérience et un duo à…
Superbe expérience et un duo à l'écoute! De belles sensations! A faire
Accueil et instructions au top
Accueil et instructions au top ! Incroyable sensations !
A bientôt !
👉 Des sensations inoubliables
👉Une très bonne expérience et des sensations inoubliables. Des vols rapidement maîtrisés grâce au super coach. À faire sans hésitation ❤️
Résa facile
Résa facile, efficace. Bonnes infos. Bons conseils. Bonne écoute et orientation. À demain !
Excellente experience!
Nous avons passé un très bon moment avec mon frère et sa famille, l'encadrement de l'activité est très pro et on sent que les propriétaires aiment leur job et transmettre leur passion. Bienveillance pendant les vols, debriefing entre chaque pour s'améliorer dans la posture.
Petit plus avec la salle d'attente avec tout plein de jeux en bois géants.
En résumé, tous les ingrédients pour profiter de l'activité et sortir avec de bonnes ondes étaient réunis.
Je recommande.
Expérience incroyable !!!!!
Expérience incroyable !!!!!
Equipe de professionnels qui sait vous mettre à l'aise et vous donner les bons conseils !
4 minutes de vol époustouflantes ! Et pour moi un super cadeau d'anniversaire !!!
La possibilité offerte aux accompagnateurs de ressentir la poussée de l'air avec une force modérée a été également très appréciée !

Antwoord van SOUFFLERIE SKY CIRCUS
Mon mari était très content de cette…
Mon mari était très content de cette expérience..vous êtes une équipe formidable continuer comme ça 😂

Super installation et instructeurs
Super installation et instructeurs, et bonus météo parfaite

Extra !!
Deuxième expérience et toujours un réel plaisir , un instructeur qui aime partager sa passion. La sérénité est ressentie,la mise en confiance, vraiment ce fut un plaisir

Antwoord van SOUFFLERIE SKY CIRCUS
Quand on est fan de voiture
Quand on est fan de voiture, c'est une expérience parfaite. Ça donne envie de recommencer
Accueil et Encadrement au top.
Accueil et Encadrement au top.
Super moment sensationnel.
Très belle expérience
Très belle expérience. Encadrée par du personnel compétent et agréable. Je recommande fortement d'essayer ce loisir

Super
Cadeau pour les ados qui ont bcp aimé. Pas évident de trouver la bonne position mais l’équipe est attentionnée. Top
Simulateur de chute libre
Simulation de chute libre offert pour un anniversaire. Expérience unique et de qualité. Couple professionnel qui enseigne et conseil avec passion et humour tout en étant très vigilant sur les consignes de sécurité. Salle d'attente très sympa avec divers jeux pour patienter et attendre la session.
Nous reviendrons !