Skydive Salerno Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza indimenticabile! Un grazie speciale va all’istruttore Fabio, persona speciale, un professionista che ha saputo spiegare tutto in maniera molto semplice e ci ha fatto sentire parte del gru... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza indescrivibile. Ambiente e personale super accoglienti. L’intero team è composto da esperti altamente qualificati che hanno reso ogni fase non solo sicura, ma anche emozionante. Consig... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho coronato un grande desiderio oggi, essendo un esperienza molto forte speravo di trovare persone competenti…ma di gran lunga hanno superato le aspettative! Ho trovato un team organizzatissimo, genti... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Skydivecentrum
  2. Avontuurlijke sporten centrum
  3. Luchtsportcentrum
  4. Aeroclub
  5. Luchttaxi
  6. Parachutespringclub

Geschreven door het bedrijf

Benvenuto nella nostra scuola di paracadutismo, dove i tuoi sogni di volare diventano realtà! Con istruttori qualificati e un ambiente accogliente, offriamo corsi per tutti i livelli di esperienza. Sicurezza, innovazione e passione caratterizzano ogni volo. Unisciti a noi nel cielo e vivi un'esperienza indimenticabile!

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza da provare almeno uno volta nella vita!

Esperienza a dir poco fantastica. Sono arrivato in struttura come accompagnatore, ma una volta lì ho capito che non potevo andarmene senza provare. Staff fantastico, disponibili e simpaticissimi, soprattutto l'istruttore che con la sua simpatia ti fa sentire subito a tuo agio. Complimenti anche a Giovanni per il video e le foto stupende fatte durante il lancio! Spero di ritornarci presto!! Skydive Salerno TOP!!

28 juli 2024

Un esperienza straordinaria

Un esperienza straordinaria. Personale super accogliente, professionale e disponibile. Appena conosciuto l’istruttore ho pensato subito di essere nelle mani giuste, anni di esperienza che parlano al posto suo, cameraman eccezionale ha saputo cogliere gli attimi giusti per scattare foto e far sì che non rimanga solo un ricordo impresso nella mente.
Abbondante la paura e lanciatevi.

27 juli 2024

Esperienza indimenticabile

Salve,ho avuto l opportunità di realizzare quest’esperienza del tandem allo skidive di Salerno io e mia figlia ,devo dire,che tutto lo staff sono stati eccezionali,dagli istruttori molto professionali e rassicuranti,ai cameramen,capaci di riprendere ogni particolare per far sì che questa esperienza rimanga indelebile nel tempo.Consiglio vivamente questa struttura,ci rivedremo al più presto,porterò anche l’altra mia figlia.Grazie di tutto siete magnifici.

27 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il cielo non è un limite, ma solo il punto di partemza

Le cose sono 2 o aumenti il coraggio o dimezzi i sogni. Scelta ardua, per alcuni, scelta facile per altri, scelta coraggiosa per pochi. Il tutto contornato da un'aria di famiglia, di persone che amano il proprio lavoro e la propria passione, in grado di trasmetterla a chi come me ha avuto il coraggio di buttarsi, un senso di pace e spensieratezza, nonostante io fossi visibilmente teso (e si vedeva, e come se si vedeva
5) mi hanno dato consigli, mi hanno fatto ridere, mi hanno rassicurato fin dal primo momento in cui ho messo piede li da loro, fino alla fine, e stata un'esperienza che solo chi la prova sulla propria pelle può capire. Decollare raggiungere la quota, sentire il pilota che annuncia 2 min al lancio sed, il portellone che si apre, e vedere letteralmente la gente che si getta nel vuoto, sporgersi dall'aereo e catapultarti nel vuoto, Mamma ragazzi e come ve lo spiego!!!
prenotate e buttatevi, il
divertimento è assicurato. Non pensateci troppo, non aspettate gli altri, non farete mai nulla. Abbiate il coraggio, andare allo skydive di Salerno vi assicuro che avrete una botta di vita senza eguali, competenza spensieratezza e divertimento sono compresi nel pacchetto,
approfittatene

21 juli 2024

Esperienza stupenda

Esperienza stupenda, persone eccezionali per capacità e cortesia.
Un’esperienza che certamente ripeterò molte altre volte.
Bravi bravi bravi, GRAZIE

26 juli 2024

Una bell esperienza

Posto fantastico personale simpatico e super competente consiglio a tutti coloro che vogliono fare quest esperienza di venire qui consigliatissimo

21 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto l'incredibile opportunità di…

Ho avuto l'incredibile opportunità di lanciarmi con il paracadute e l'esperienza è stata resa ancora più memorabile grazie al nostro istruttore e fotografo. L'istruttore è stato eccezionale: professionale, paziente e rassicurante, ha fatto sì che mi sentissi completamente a mio agio e sicuro durante tutta l'avventura. Il fotografo ha catturato ogni momento con maestria, regalandomi ricordi spettacolari che dureranno per sempre. Consiglio vivamente questa squadra per chiunque voglia vivere un'esperienza di paracadutismo indimenticabile!

13 juli 2024
Logo Skydive Salerno

Antwoord van Skydive Salerno

Ciao Mohamed,

Grazie mille, siamo davvero felici di averti regalato questi ricordi indelebili.

Fantastico!!!

Ho avuto l'opportunità di provare un lancio con il paracadute, e non posso esprimere abbastanza entusiasmo per questa esperienza indimenticabile! Da quando ho deciso di saltare, ho saputo che stavo per vivere qualcosa di veramente speciale.
L'equipaggiamento fornito era di ottima qualità e il personale era altamente professionale e attento ai dettagli. Ho ricevuto una preparazione completa prima del lancio, che mi ha fatto sentire sicuro e pronto a godermi ogni secondo del volo.Il momento del salto è stato emozionante, ma non pauroso. La sensazione di volare è stata incredibile, e la vista dalla quota era mozzafiato. Il ritorno a terra è stato tranquillo e sicuro, grazie all'esperienza e alla competenza del team.
Sono rimasto affascinato dall'intera esperienza, dalla preparazione fino al ritorno a terra.Skydive Salerno offre un servizio eccellente e un'esperienza che non dimenticherò mai. Raccomanderei senza esitazione a tutti coloro che cercano un'avventura emozionante e sicura!

2 juni 2024

Esperienza indescrivibile

Esperienza indescrivibile. Ambiente e personale super accoglienti.
Consiglio vivamente a chiunque di provare il paracadutismo almeno una volta nella vita. È un’esperienza che va oltre ogni immaginazione e lascia un’impronta indelebile nell’anima.
Se cercate un’avventura che vi faccia sentire vivi come mai prima d’ora scegliete Skydive Salerno 🫶🏽

8 juni 2024

You have to try!!

Absolutely loved this place and the experience as a whole. Everyone there is so nice and ever helpful the whole time. The one thing is make sure you’re there extra early so you’re the first one there because my group ended up waiting for about 6 hours before we could jump since we got there 15 min after open. The wait was worth it though 100%. Loved all the dogs too!!

8 juni 2024

Esperienza unica

Esperienza unica. Giornata all'insegna del relax e delle emozioni. Personale qualificato e che ti mette a propio agio per farti vivere appieno esperienza. Da provare almeno una volta nella vita

22 juni 2024