Kit pas bien découpé pour mon Propain Spindrift et Propain Tyee de ma compagne. L'équipe me répondait bien avant de passer commande, une fois la commande passée et les sous versés, plus de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonne protection conforme à la description. Facile à poser avec le kit vendu séparément ( nous étions tout de même 2 pour optimiser la pose car c'était une première pour nous ). Seul petit bémol... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je n’ai jamais pris autant de temps pour la pose Et pourtant j’en suis pas à mon premier Mais la.. je suis pas encore remis.. plus de 4 heures ?? Mais par contre pour de l’intégrale c’... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Produit de haute qualité, la pose n’est pas aisée et demande un travail assez minutieux pour un résultat des plus satisfaisants. Seul petit bémol, il serait judicieux d’avoir le support des diverses p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Marque française de protections de VTT pour cadres, fourches, roues et autres composants du vélo.
820 ROUTE DES FUTAIES, 74370, VILLAZ, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
j'ai commandé un slicy pack fourche + cadre, pour mon vélo. Mathieu c'est occupé de ma commande et m'a conseillé sur le choix des finitions.
Professionnel, très sympa je suis pleinement satisfait de mon expérience. je recommande !

Antwoord van Slicy
Produits esthétiques et de bonne qualité, faciles à installer.
Livraison sans aucun problème

Antwoord van Slicy
Ca fait la troisième fois que j'utilise ce kit et je suis satisfait.

Antwoord van Slicy
Achat d'un rouleau de film de protection,pause très facile,fais parfaitement son role

Antwoord van Slicy
J'ai commandé et posé deux kit, un pour ma lyrik et l'autre pour mon santa cruz hightower v3
Pas de soucis pour la fabrication et expédition.
En revanche autant je n'ai eu aucun problème pour poser et lisser le kit "brillant" pour la fourche que le kit "mat" du cadre m'a fait galéré.
Je pense que c'est lié à la finition de la peinture, la pose n'est pas compliqué mais dan certaine zone le film n'adhère pas il faut "l'aider", prenez des rouleaux de grip de raquette de tennis que vous re-enroulez autour des zones qui ne colleront pas.
J'ai passé du coup (beaucoup) plus de temps.

Antwoord van Slicy
Se pose vraiment bien et les découpe son vraiment précise.j avais peur pour les soudures du vélo mais tout est calculé au millimètre.

Antwoord van Slicy
Todo perfecto, es la segunda vez que compro y no será la última, buena calidad.

Antwoord van Slicy
Problème d'ajustage pour l'achat d'un kit intégral. Des bulles apparaissent après la pose et ne partent plus, les angles se decolent... Par rapport au, SAV hormis me conseiller d'utiliser un sèche cheveux n'a pas fait de geste commercial bien dommage. Pour en avoir posé sur d'autres vélos je ne peux que vous conseiller d'utiliser la marque invisiframe ou RIDEWRAP plus qualitative et une épaisseur de protection plus importante, de meilleur ajustage et plus simple a poser, la vue éclatée est également plus précise et plus simple a comprendre pour trouver l'emplacement exact sur le vélo

Antwoord van Slicy
Super protection.mais le prix calme un peu....
Comme vous le mentionné, oui il est vrai que vous êtes compétitif.
Et j ai préféré le made in France.qui est quand même un atout.

Antwoord van Slicy
Ordered kit to fit my frame, everything was going pretty much perfect, there was one piece I had to cut with scissors bcs it was touching other parts of the kit, rest of the things were good. My package had some delay, but after sending a message to costumer service, there was a fast reply. I would surely recommend this product if you want to save some money on protection (cheaper compared to ridewrap).

Antwoord van Slicy
Amazing products! The protective film fits my bike and my fork perfectly and wasesdy to assemble! Thank you very much for your great quality and customers service!
Best regards,
Olga Paramera

Antwoord van Slicy
Commande, envoi et réception sans soucis.
Le sticker match parfaitement avec mon bike.

Antwoord van Slicy
Je suis satisfait de mon achat car c'est le seul film qui recouvre tout le vélo. ce pendant je suis assez déçu car quelque jours après il y a eu de grosses réduction. donc je ne suis pas sur de vouloir conseiller cela a quelqu'un. si jamais je travaille dans un magasin de vélo. je suis amener conseiller des clients sur le produit. si jamais vous cherchez des ambassadeur pour fair de la communication sur les réseaux sociaux vous pouvez me contacter. avant j'aimerai bien avoir un dédommagement.
Bonne journée

Antwoord van Slicy
Lees meer over geverifieerde reviews.