Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben den bestellten Geldbeutel zwar nicht behalten, können aber für das Produkt selbst, sowie alle Aspekte rund um Versand und Retoure positiv bewerten. Versehentlich haben wir auch noch einen ri... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Bereits zum 2. Mal eine SlimJack Wallet

Habe jetzt gerade meine 2. SlimJack Wallet gekauft, nachdem sich bei der 1. nach 5 Jahren das Leder gelöst hat. Hatte nach neuen Modellen oder anderen Marken geschaut - bin aber so zufrieden, dass es wieder exakt die Gleiche wurde.

13 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wow - auch der Service ist 5*!

Habe letztes Jahr ein Wallet gekauft. Später hatte ich ein technisches Problem damit. Problem sehr gut gelöst.
Tolles Produkt, toller Service - weiter so!

18 maart 2026

Slimjack - Besser geht nicht

Habe einen Slimjack vor mehr als einem Jahr von meiner Schönen geschenkt bekommen. Seit diesem Tag nutze ich diesen täglich, fast exzessiv, und bin mit der Haptik und der Qualität mehr als zufrieden.

Meine Schöne war auf Nachfrage mit der gesamten Abwicklung, d. h. von Fragen an den Kundenservice (meine Schöne war sich unsicher, da ich sehr speziell bin, was Geldbörsen angeht), über die Bestellung und die Lieferung sehr zufrieden.

3 januari 2026

Wo ist meine Bestellung?

Bestellung am 17.12. aufgegeben, wurde bestätigt und es hieß, dass es vor Weihnachten ankommen soll. Am 23.12. kam immer noch keine Versandbestätigung. Da ich die Ware wahrscheinlich nicht rechtzeitig erhalten werde, da seitens des Unternehmens keine richtige Kommunikation erfolgt, hätten die null Sterne verdient. Alleine schon für den mangelhaften
Kundenservice.

23 december 2025
Logo SLIMJACK

Antwoord van SLIMJACK

Hallo,

laut unseres Systems wurde Deine Bestellung noch rechtzeitig am 24.12.25 zugestellt.
Leider war in Deinem Fall die Trackerkarten nicht in ausreichender Stückzahl verfügbar. Aus diesem Grund wurde Deine Bestellung leider verspätet versendet. Für diese Verzögerung möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Ablauf.

Wir hoffen dennoch, dass unsere Produkte als Weihnachtsgeschenk gut angekommen sind, und wünschen Dir alles Gute.

Beste Grüße,
Annabell von SLIMJACK

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich weiß nicht wie oft ich noch eine…

Ich weiß nicht wie oft ich noch eine Bewertung abgeben soll, dies ist bereits die dritte. Die Qualität hat extrem nachgelassen. Der Service ist absolut unterirdisch und das Multifunktionstool ist für 13 jährige dessen Eltern kein Taschenmesser erlauben. Preise hoch und Qualität und Service runter ist der falsche Weg.
Egal wie oft ich eine Bewertung abgebe, es interessiert niemanden.

19 oktober 2025
Logo SLIMJACK

Antwoord van SLIMJACK

Hallo Andreas,

Danke für Dein Feedback.

Wir arbeiten stetig daran, unsere Produkte zu optimieren. Daher würde es uns sehr helfen, wenn Du uns konkret mitteilst, was genau Du an unseren Produkten beanstandest. Uns ist es wichtig, dass unsere Kunden zufrieden mit unseren Produkten sind!

Laut unseres Email Verlaufs wurde Deine Mail innerhalb von 2 Tagen beantwortet. Der Versand wurde verzögerten versendet, jedoch noch vor dem 24.12. zugestellt.
Zudem lag die Multitoolkarte Deinem Wallet als kostenloses Geschenk bei.

Wir bieten unseren Kunden eine 60 Tage Geld-Zurück-Garantie an. Somit haben unsere Kunden die Möglichkeit, die Produkte wieder an uns zu retournieren.

Liebe Grüße
Annabell von SLIMJACK

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bin zufrieden

Bin zufrieden
Scheint ronust zu sein. Das Ergebnis zeigt der Dauertest.
Gefällt mir 👍🏼

17 april 2025

Besser gehts nicht!

Toller Kundenservice, tolle Qualität, kann ich absolut empfehlen! Ich hab das Portemonnaie am Freitag bestellt & dann eine E-Mail geschrieben, ob man den Versand verschnellern könnte weil ich den Jahrestag mit meinem Freund versemmelt hab. Fabian schrieb mir innerhalb kürzester Zeit zurück & meinte, leider kann das Lager da nichts mehr machen. Am nächsten Tag macht mein Freund seine Post auf, und da war es! Ich weiß nicht wie das Lager das geschafft hat, aber die Lieferung erfolgte 24 Stunden später und die Kommunikation per E-Mail ging auch blitzschnell. Bin super begeistert! DANKE!

11 april 2025

Sehr gute Verarbeitung und Qualität

Sehr gute Verarbeitung und Qualität. Ich habe schon das zweite mal so eine Geldbörse gekauft. Dieses Mal habe ich mich für Leder entschieden und bin begeistert. Wenn SLIMJACK sein Angebot um Handtaschen oder Rucksäcke erweitern könnte, dann wären wohl noch mehr Einkäufe meinerseits denkbar.

16 februari 2025

Perfekte Geldbörse

Perfekte Geldbörse!

Super Qualität, super Aussehen und optimale Funktionen bzw. Konzept. Verwende es sehr gerne und jedem dem ich es zeige ist begeistert. Preisleistung phantastisch.

21 januari 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.