Wir haben den bestellten Geldbeutel zwar nicht behalten, können aber für das Produkt selbst, sowie alle Aspekte rund um Versand und Retoure positiv bewerten. Versehentlich haben wir auch noch einen ri... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
- slimjack.de
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Bereits zum 2. Mal eine SlimJack Wallet
Habe jetzt gerade meine 2. SlimJack Wallet gekauft, nachdem sich bei der 1. nach 5 Jahren das Leder gelöst hat. Hatte nach neuen Modellen oder anderen Marken geschaut - bin aber so zufrieden, dass es wieder exakt die Gleiche wurde.
Wow - auch der Service ist 5*!
Habe letztes Jahr ein Wallet gekauft. Später hatte ich ein technisches Problem damit. Problem sehr gut gelöst.
Tolles Produkt, toller Service - weiter so!
Slimjack - Besser geht nicht
Habe einen Slimjack vor mehr als einem Jahr von meiner Schönen geschenkt bekommen. Seit diesem Tag nutze ich diesen täglich, fast exzessiv, und bin mit der Haptik und der Qualität mehr als zufrieden.
Meine Schöne war auf Nachfrage mit der gesamten Abwicklung, d. h. von Fragen an den Kundenservice (meine Schöne war sich unsicher, da ich sehr speziell bin, was Geldbörsen angeht), über die Bestellung und die Lieferung sehr zufrieden.
Wo ist meine Bestellung?
Bestellung am 17.12. aufgegeben, wurde bestätigt und es hieß, dass es vor Weihnachten ankommen soll. Am 23.12. kam immer noch keine Versandbestätigung. Da ich die Ware wahrscheinlich nicht rechtzeitig erhalten werde, da seitens des Unternehmens keine richtige Kommunikation erfolgt, hätten die null Sterne verdient. Alleine schon für den mangelhaften
Kundenservice.

Antwoord van SLIMJACK
Sehr gut und einfach
Sehr gute qualität
Ich weiß nicht wie oft ich noch eine…
Ich weiß nicht wie oft ich noch eine Bewertung abgeben soll, dies ist bereits die dritte. Die Qualität hat extrem nachgelassen. Der Service ist absolut unterirdisch und das Multifunktionstool ist für 13 jährige dessen Eltern kein Taschenmesser erlauben. Preise hoch und Qualität und Service runter ist der falsche Weg.
Egal wie oft ich eine Bewertung abgebe, es interessiert niemanden.

Antwoord van SLIMJACK
Schnelle Lieferung und schönes…
Schnelle Lieferung und schönes Portmonee. Bis jetzt alles gut.
Gerne wieder
Schnelle Lieferung und auch eine Zwischenfrage wurde sehr zügig beantwortet.
Einfach nur Genial
Schnelle Lieferung gute Qualität bei…
Schnelle Lieferung gute Qualität bei den Produkten, habe gleich nochmals ein Wallet gekauft.
Bin zufrieden
Bin zufrieden
Scheint ronust zu sein. Das Ergebnis zeigt der Dauertest.
Gefällt mir 👍🏼
Besser gehts nicht!
Toller Kundenservice, tolle Qualität, kann ich absolut empfehlen! Ich hab das Portemonnaie am Freitag bestellt & dann eine E-Mail geschrieben, ob man den Versand verschnellern könnte weil ich den Jahrestag mit meinem Freund versemmelt hab. Fabian schrieb mir innerhalb kürzester Zeit zurück & meinte, leider kann das Lager da nichts mehr machen. Am nächsten Tag macht mein Freund seine Post auf, und da war es! Ich weiß nicht wie das Lager das geschafft hat, aber die Lieferung erfolgte 24 Stunden später und die Kommunikation per E-Mail ging auch blitzschnell. Bin super begeistert! DANKE!
Sehr gute Verarbeitung und Qualität
Sehr gute Verarbeitung und Qualität. Ich habe schon das zweite mal so eine Geldbörse gekauft. Dieses Mal habe ich mich für Leder entschieden und bin begeistert. Wenn SLIMJACK sein Angebot um Handtaschen oder Rucksäcke erweitern könnte, dann wären wohl noch mehr Einkäufe meinerseits denkbar.
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden.
Hat voll meine Erwartungen erfüllt.
Perfekte Geldbörse
Perfekte Geldbörse!
Super Qualität, super Aussehen und optimale Funktionen bzw. Konzept. Verwende es sehr gerne und jedem dem ich es zeige ist begeistert. Preisleistung phantastisch.
Lees meer over geverifieerde reviews.