Arnaque totale!!!!!!!! j’ai acheté un blender à 14 €, il me facture un abonnement fictif à 49 € pour je ne sais quel article et je ne sais quel site c’est l’arnaque complète bien évidemment, ils assur... Toon meer

Slimms Gummies eine totale Betrugsmasche. Versprechen bei Unverträglichkeit innnerhalb 60 Tagen eine Rückgabe möglich.Das wird nicht eingehalten. Ich habe 2 Packg. gekauft. Bekam nach der Einnahme s... Toon meer

Encore un produit miracle qui n'a strictement rien de miraculeux, mais plutôt tout d'une publicité mensongère. Mais qui sont ces + de 58000 avis 5 étoiles et ces gens qui ont perdu des dizaines de kil... Toon meer

Wie meine Vorgänger/innen habe ich den Versprechungen und auch den angeblichen Warentests geglaubt und auch 2 Packungen gekauft. Wie bei fast allen anderen Damen mit einer ein Stern Bewertung haben a... Toon meer

2,0

Slecht

TrustScore 2 uit 5

Arnaque slimms

Arnaque ! Fausse publicités qui vous vend les mérites de gummies qui ne viendront jamais a vous par contre votre paiement lui passe. A éviter

ENTREPRISE A EVITER

pas possible qu'il existe une entreprise de la sorte, il s'agit d'arnaque, impossible de dialoguer avec celle-ci, vous commandez pour un prix c'est un autre qui s'affiche au moment de la commande, c'est du vol, j'attends le remboursement????

25 februari 2025

Commande passée hier prélevée 36,65 et…

Commande passée hier prélevée 36,65 et juste,après ils ont essayer de me prélever 73,30 hors j avais pas alimentée ma carte d autant donc paiement refusé. C est un abonnement, j ai contacter pour annulé et on m à répondu trop tard. Du coup résiliation de ma carte pour que les prochain prélèvements ne passent .vraiment grosses,arnaque je trouve ça deguelasse surtout pour une émission passer a la tv .

12 maart 2025

Et voilà je suis arnaque pas uniquement me…

Et voilà je suis pas uniquement me faire arnaquer, je paye 1 boîte uniquement, toute suite me élevé plus argent de deux, toutalite 109 euros, je râle et demande être remboursé , me répondre impossible déjà partie commande mas ate aujourd'hui 00 pas de produit pas de argent , commende validé le 22, sa me reste à présent plante, ce vigilant je me fais avoir comme une débutante

22 februari 2025

Attention arnaque

Effectivement ce site c'est une pure Arnaque.
J'ai demandé l'annulation de ma commande.
On m'a répondu que c'était trop tard car déjà envoyé.
Hors à ce jour je n'ai toujours rien reçu et ça fait plus de 15 jours.
Une pure arnaque

24 februari 2025

Alerte arnaque

Alerte arnaque. J ai commande en janvier.les gummies slimms. En mars je n ai toujours rien reçu. Fuyez!

5 maart 2025

ARNAQUES!!!!!! ATTENTION

J'ai annulé la commande dix minutes après l'avoir passée. Selon leur instruction, c'est possible d'annuler dans les 3h! deux jours plus tard je reçois une réponse comme quoi la commande avait déjà été envoyé! ce qui est complètement faux! Jusqu'à aujourd'hui je n'ai rien reçu, ni ma ma commande, ni de numéro de tracking, et plus de réponse!
je me suis fait arnaquer de 100 Euro!!!!! c'est just minable! surtout ne commandez pas!

4 maart 2025

Je tente vainement de retourner ma…

Je tente vainement de retourner ma commande et obtenir un remboursement (demande du 07/02, 09/02,11/02 et du 19/02 : preuves à l'appui).

Pour rappel, je passe ma commande le 07/02/2025 à 7h07 et vous informe de ma volonté de l'annuler à 7h39.
Vos conditions générales précisent que toute commande peut être annulée dans un délai de 3 heures. Vous me dites que lorsque vous avez reçu ma demande d'annulation, la commande avait déjà été expédiée....
Ma commande a été livrée le 19/02/2025....pour une commande envoyée le 07/02 ?????

7 februari 2025

ATTENTION ARNAQUE !

ATTENTION ARNAQUE !! je n'ai jamais reçu ma commande et le numéro correspondant est introuvable quand je fais une recherche

1 februari 2025

Commandé

Commandé. Avec le retour de mon oncologue, j annulé aussitôt. On me répond que ma commande est déjà expédiée. Je ne peux prendre ce traitement. Trop d avis indésirables, impossible avec mon cancer.
À réception, si je reçois, je réexpédierais j espère qu ils accepteront 😏

25 februari 2025

I bought 3 months worth and by the end…

I bought 3 months worth and by the end of it ,I had put weight on and lost 'nothing, I was active, so it wasn't like I was just sitting around waiting for them to work, the only gummies that have worked really well for me 'was 'SG gummies ,they worked really well, but these are fake.

HONTEUX

J'ai commandé le 14/02 et j'ai annulé quasi directement car j'avais fait une erreur de commande .
Le délai légal pour annuler est de 3h d'après leurs conditions...hors ils me répondent 2 jours plus tard pour me signifier que la commande a déjà été expédié et que c'est quasi immédiat dès lors que l'on commande...qu'ils ne peuvent rien faire pour moi.
Ensuite 2 mails pour m'avertir de retards de livraison...
Je ne laisse pas faire , on me propose donc un remboursement si je réexpédie la commande à mes frais ou alors je la garde et on me rembourse 40 %.
Je leur dis que je souhaite un remboursement total et que l'erreur etant de leur fait il est hors de question que les frais soit à ma charge...réponse : "nous ne pouvons pas modifier nos conditions générales de retour".
Pour information à ce jour ( le 24/02) je n'ai pas reçu ma commande.
Je ne compte pas en rester là .

14 februari 2025

Is dit jouw bedrijf?