Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

QG de l'IA La création de ce QG permet un acces à de nombreuses formations et astuces sur l’IA avec en plus une communauté permettant un acces aux différentes expériences des membres. Le fait de savo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis membre du QG de l'IA depuis quelques semaines et franchement, je ne m'attendais pas à autant de contenu. Les formations couvrent plein de sujets autour de l'IA (automatisation, prompts, ou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Skool Qg de l IA Les formations, l'entraide, les lives, la communauté...Cette skool est un investissement de malade 😷. Les sujets abordés concernent l automatisation, les outils d IA, avec des exer... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vous voulez investir dans votre carrière, votre avenir, gagner en productivité et compétitivité, prendre une longueur d’avance? Cela fait deux ans que je suis Ludo et le constat est clair : je n’ai ja... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Raad
  2. Communicatieadviesbureau

Geschreven door het bedrijf

Agence Marketing digital / performances commerciales / Intelligence Artificielle

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Le TOP !

Tout a déjà été dis alors je n'en rajoute pas une couche. Ludo est top, sa formation est top, le service après vente est TOP !!
Merci Ludo !

20 november 2025

Une formation incontournable

Ludo nous donne sans réserve toutes ses précieuses connaissances sur l’IA. Cerise sur le gâteau, il met à jour régulièrement sa formation sans frais supplémentaires. La formation est claire, riche, approfondie. Pour moi c’est la référence dans le domaine. Une vraie valeur ajoutée ! Merci pour ce travail colossal !

Topissime

Topissime, plus qu’une formation c’est du génie. Merci Ludovic pour tout ce que nous apprends et nous partage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dans la meilleure formation du genre

Franchement, cette formation est très certainement la meilleure que je connaisse.
En plus, l’auteur ne se repose pas sur ses lauriers et propose très régulièrement des mises à jour.

Bravo !

Génial

Génial! Ludo toujours au top! Par contre j'espère que tu prends bien soins de toi!

17 november 2025

Antwoord van SLN L'Agence

Hello Iona, merci beaucoup pour ton avis :)

IA jour à jour

On a de la chance d'avoir à côté de nous Ludo pour nous tenir toujours au courant des dernières tendances IA. Et de nous en faire l'expérience, de la manière la plus exhaustive possible, pendant ses videos Youtube. Sans compter sa magnifique formation qui nous permet d'exploiter au maximum les dernières avancées en matière d'IA et pouvoir donc en profiter aussi pleinement de notre côté. Je suis sûr qu'il doit y avoir plus d'une personne jalouse de ça. Bravo à toi Ludo. Et merci pour l'énergie que tu nous transmets au quotidien sur ce sujet passionant.

29 oktober 2025

Antwoord van SLN L'Agence

Hello Alain, un énorme merci pour ton commentaire super sympa, je suis très heureux que la formation te plaise, tout comme les vidéos YouTube :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un vrai plaisir de suivre ses formations et ses vidéos

Ludovic est vraiment une personne très passionnée par le sujet qu'il traite. Il a aussi la capacité de produire du contenu qui est facilement assimilable même si vous avez peu de notions.

Grâce à lui je me suis lancé dans l'automatisation et j'adore ça !

22 oktober 2025

Antwoord van SLN L'Agence

Hello Nathan, un énorme merci pour ton avis et bravo pour ton aventure dans le monde de l'automatisation 👏

Ludo est formidable !

Souvent les youtubeurs sont là pour se montrer. Ludo lui, brûle d envie de nous faire partager son génie de l’informatique et ses possibilités avec le sourire. Un Jamie Olivier de la formation ! Quel délice gastronomique version clavier!

17 oktober 2025

Antwoord van SLN L'Agence

Hello Pascal, alors ça c'est un avis qui va droit au coeur ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vous en aurez pour votre argent !!

Ludo est le meilleur formateur du domaine en francophonie. Toujours à la page, pédagogue. Il délivre énormément de valeur tout le temps. Le prix de la formation est très peu cher au vu de la valeur délivrée.

15 maart 2025

Antwoord van SLN L'Agence

Hello Benoit, merci pour le beau compliment et le 5 étoiles :)

Bravo et Merci

Une formation en IA à la fois claire, concrète et inspirante. On sent une vraie maîtrise du sujet et une pédagogie rare : chaque notion est expliquée avec précision et mise en pratique intelligemment. Ludo ne se contente pas d’enseigner l’IA, il donne envie de l’utiliser au quotidien. Bravo et Merci!

6 oktober 2025

Antwoord van SLN L'Agence

Hello Mathieu, un énorme merci pour ton retour d'expérience :) Heureux de voir que la formation est claire et qu'elle incite à l'utilisation ! Je mets toute mon énergie pour :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ludo est vraiment compétent et…

Ludo est vraiment compétent et intéressant sur l'IA, il y met beaucoup d'énergie et propose de bonnes solutions adaptées aux débutants.
Super ludo

11 oktober 2025

Antwoord van SLN L'Agence

Hello Xavier :) Et oui, j'essaie de tout mettre en oeuvre pour que la formation soit accessible à tous, c'est top si ça se voit !

Lees meer over geverifieerde reviews.