Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

QG de l'IA La création de ce QG permet un acces à de nombreuses formations et astuces sur l’IA avec en plus une communauté permettant un acces aux différentes expériences des membres. Le fait de savo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis membre du QG de l'IA depuis quelques semaines et franchement, je ne m'attendais pas à autant de contenu. Les formations couvrent plein de sujets autour de l'IA (automatisation, prompts, ou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Skool Qg de l IA Les formations, l'entraide, les lives, la communauté...Cette skool est un investissement de malade 😷. Les sujets abordés concernent l automatisation, les outils d IA, avec des exer... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vous voulez investir dans votre carrière, votre avenir, gagner en productivité et compétitivité, prendre une longueur d’avance? Cela fait deux ans que je suis Ludo et le constat est clair : je n’ai ja... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Raad
  2. Communicatieadviesbureau

Geschreven door het bedrijf

Agence Marketing digital / performances commerciales / Intelligence Artificielle

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Avis 5 étoiles pour le QG de l’IA

Il y a environ plus d'un an, j’avais déjà suivi la formation « Automatiser ChatGPT », que j’avais trouvée particulièrement qualitative, claire et directement applicable. Cette première expérience m’avait donné une vraie confiance dans la pédagogie et le sérieux proposés.

je suivais aussi régulièrement les vidéos youtube de Ludo, toujours très claires et intéressantes.

Lorsque le QG de l’IA a été lancé, je me suis inscrite parmi les premières, sans hésitation. Je m’attendais à un contenu de qualité… mais, honnêtement, c’est encore mieux que ce que j’imaginais.

Les formations sont nombreuses, structurées, concrètes et régulièrement enrichies.
Les lives et les échanges avec la communauté apportent une réelle valeur ajoutée : on apprend, on partage, on progresse ensemble.
Les réponses sont précises, les retours d’expérience utiles, et l’ambiance favorise vraiment la montée en compétences.

Le QG de l’IA est devenu pour moi un véritable environnement d’apprentissage et de veille, sérieux et efficace.

Je recommande le QG de l’IA à 200 % à toutes celles et ceux qui souhaitent se former de manière pratique, progressive et durable à l’intelligence artificielle mais aussi aux passionnés qui rencontreront d'autres passionnés.

Merci 1000 fois Ludo et Guillaume, ne changez rien !!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

QG de l'IA, un communauté vraie et très utile

Ludo Salenne c'est le don de la communication, du partage et de la gentillesse.

Le QG de l'IA c'est une communauté de gens motivés, passionnés et respectueux. Un endroit où il fait bon se connecter.

Et bien sûr l'endroit idéal pour rester à jour avec l'évolution de l'intelligence artificielle, une boîte à outil efficace, des réponses à nos questions, des retours d'expériences qui nous font gagnés beaucoup de temps et des formations complètes au format clair et agréable à suivre.

26 februari 2026

Très bonne expérience avec Le QG de l'IA

Très bonne expérience avec Le QG de l'IA. Le contenu est clair, concret et utile au quotidien. J'apprécie particulièrement la pédagogie, la qualité des explications et les mises à jour régulières. On sent qu'il y a un vrai travail de fond derrière. Je recommande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un QG de l'IA Francophone de très haute qualités, éthique.

Un passionné qui se démène corps et âme pour sa passion et qui nous partage tout en créant des cours complet et accessible pour celles et ceux qui veulent utiliser L’AI ou Augmenter leurs compétences. Un HUB AI Francophone de très haute qualités éthique. Rare dans se domaine . Testez et faites vous votre propre avis!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis Ludo depuis très longtemps…

Je suis Ludo depuis très longtemps grâce à sa chaîne YouTube et ses formations. C’est un vrai passionné d’IA ! Alors quand il a ouvert son QG de l’IA, j’ai foncé : s’il y a bien quelqu’un qui peut vous apprendre tout sur l’intelligence artificielle, c’est lui ! Et je n’ai jamais été déçue. Merci à toi, Ludo 🙌

Clarté et densité

Clarté, professionnalisme, densité et richesse du contenu. Les formations de Ludo et le QG en particulier sont des incontournables avec ROI garanti très rapidement !

QG DE L'IA

QG DE L'IA - Tout simplement incroyable ! Le meilleur des outils pour se former à l'IA générative au coeur d'une communauté bienveillante.I

nutile de chercher des formations, on trouve tout ce qu'il faut dans le QG de l'IA à un prix défiant toute concurrence.

La prposition de valeur est exceptionnelle.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Du solide, du concret, du niveau

Le QG de l’IA rassemble des personnes impliquées, généreuses et orientées résultats. Ici, on apprend, on teste, on avance. Pas de superficialité, pas de bruit inutile : du contenu utile, des échanges solides et une vraie dynamique collective. Je recommande sans réserve. Merci à la communauté. Merci Ludo et Guillaume. Signé Pascal TRAMBOUZE alias Larry Quo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ludo et Guillaume gèrent cette…

Ludo et Guillaume gèrent cette communauté d'une main de maître et sont toujours disponibles pour nous encourager et nous faire progresser dans les méandres du monde de l'IA de façon positive et encourageante. A suivre !!!!

QG de l'IA

QG de l'IA : une plateforme de formation sur IA super intuitive. j'étais très limité sur l'utilisation des IA mais avec le QG de l'IA est beaucoup appris comment créer une application et site professionnel avec Google antigravity et comment bien utilisé CLaude et Claude code. quel IA utilisé et quand l'utilsé. Merci Ludo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le QG de l’IA un espace d’excellence et…

Le QG de l’IA un espace d’excellence et d’humanité où je prends beaucoup de plaisir à me former à l’intelligence artificielle, partager avec la communauté et utiliser le cerveau collectif pour aller plus loin.
Merci à Ludovic SALENNE et toute l’équipe pour la qualité de l’accompagnement, des formations et de la gestion de la communauté qui ne cesse de grandir.

Longue vie au QG de l’IA 😀

Le QG de l’IA

Le QG de l’IA, une communauté dans laquelle on retrouve de la générosité, de la bienveillance et de l’entraide.
Ludo et Guillaume anticipent nos demandes et transmettent avec pédagogie.

QG de l’IA ! 😍 Entièrement satisfait du travail réalisé et de l’engagement

😍 Entièrement satisfait du travail réalisé et de l’engagement du QG de l’IA ! 🚀
Leur accompagnement quotidien m’apporte une réelle valeur ajoutée 💡 : je monte en compétences 📈, je gagne en efficacité ⚙️ et j’avance plus vite dans mes projets 💪.
L’équipe partage des ressources pertinentes 📚, des idées concrètes 💭 et une énergie positive 🌟 qui facilitent le passage à l’action.
Grâce au QG de l’IA, de Ludo Salenne et de Guillaume, j’ai développé de nouvelles méthodes de travail plus performantes 🧠 et une meilleure maîtrise des outils IA 🤖 au service de mon business 💼.
Une vraie communauté d’apprentissage et de progression 🧩 5 étoiles amplement méritées ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

QG de l'IA, selon moi le meilleur de l'IA pour tous les publics

Avis 5 étoiles pour le QG de l'IA sans la moindre hésitation !
C'est une plateforme qui réussit le tour de force de s'adresser parfaitement à tous les profils : que l'on soit un simple amateur qui découvre le domaine ou un professionnel très pointu cherchant à pousser ses compétences techniques, on y trouve exactement ce dont on a besoin.
Le contenu est déjà extrêmement complet, détaillé, et surtout, il est très régulièrement mis à jour pour suivre le rythme effréné des nouveautés.
En plus d'une qualité pédagogique indéniable, l'ambiance, l'entraide lors des lives et la bienveillance de la communauté autour du QG de l'IA sont tout simplement géniales.
Merci à toute l'équipe pour ce travail.

16 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Ludo pour la création de cette…

Merci à Ludo pour la création de cette communauté ainsi que sa formation ChatGPT elle m’a grandement permis de prendre confiance dans ces nouvelles technologies mais aussi de mieux les maîtriser grâce à sa pédagogie, son enthousiasme, mais surtout sa générosité de contenu ! C’est pourquoi je remercie la création de cette communauté qui me permet de continuer l’expérience en direct avec une mise à jour constante et des débats ouverts toujours enrichissant pour progresser.
un grand merci pour cette richesse de partage aussi bien pour la formation “automatiser ChatGPT que “Le QG de L’IA” 🙏 @ludosalenne “@leQG”

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce lieu est un lieu d'échange qui…

Ce lieu est un lieu d'échange qui permet de bien appréhender les éléments de langage de l'IA. Beaucoup d'énergie positive, beaucoup d'échanges d'expériences, et surtout beaucoup de modules de Formations semaine en semaine délivrés par des experts :)

1 april 2026

Ludovic Salenne, le goat de l' IA

Dans la sphère francophone,Ludovic Salenne est tout simplement l'un des tous meilleurs formateurs à l' intelligence artificielle. Sa passion, son engagement, sa générosité et son humilité, malgré une expertise de tout premier rang, peuvent se résumer en un seul verbe, à l' impératif : " foncez !".

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

MERCI pour cette valeur apportée !!😊

Je tiens à exprimer un avis extrêmement positif sur le travail de Ludo Solène. Sa manière de concevoir des formations est tout simplement remarquable. Chaque contenu est pensé avec précision, structuré de façon claire et accessible, tout en restant profondément impactant. On ressent immédiatement le sérieux, la réflexion et l’expérience derrière chaque module.
Son efficacité est impressionnante : il va droit à l’essentiel sans jamais sacrifier la qualité. Tout est optimisé pour que l’on comprenne vite, mais surtout que l’on passe à l’action concrètement. C’est rare de trouver une approche aussi pragmatique et orientée résultats.
Sa méthodologie est également un vrai point fort. Elle est à la fois rigoureuse, logique et parfaitement adaptée aux réalités du terrain. On sent qu’elle a été testée, ajustée et peaufinée avec exigence. Cela apporte une vraie confiance quand on suit ses formations.
Je tiens aussi à le remercier sincèrement pour la création de son School. On perçoit clairement un investissement hors norme, autant en temps qu’en énergie. C’est un projet ambitieux, généreux, et surtout extrêmement utile pour ceux qui veulent progresser sérieusement.
C’est un travail que j’apprécie énormément, autant pour sa qualité que pour la valeur réelle qu’il apporte. Merci pour cet engagement et pour tout ce qui est mis en place.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le QG de l’IA : motivation, entraide et excellence 👌”

Le QG de l’IA est une vraie pépite pour tous ceux qui veulent progresser dans l’univers de l’intelligence artificielle. Les formations sont claires, à jour et vraiment pratiques. L’ambiance est motivante, l’entraide entre membres est incroyable, et les lives sont toujours enrichissants. On sent une vraie communauté soudée et bienveillante. Bravo à toute l’équipe du QG de l’IA, continuez comme ça ! 🙌

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Si vous cherchez un simple catalogue de…

Si vous cherchez un simple catalogue de vidéos, passez votre chemin. Le QG de l'IA est un véritable accélérateur de compétences où la rigueur technique rencontre une bienveillance rare.

Ce qui frappe dès l'arrivée, c'est l'engagement de Ludo et de son équipe. On sent une culture du travail et un courage entrepreneurial qui forcent le respect : les lives sont denses, les outils sont testés en profondeur et aucune question ne reste sans réponse. Ludo fait preuve d'une écoute active impressionnante, adaptant ses conseils à la réalité du terrain, que l’on soit expert ou débutant.

Ce que je retiens particulièrement :

- Compétence brute : Contenu toujours à jour sur les dernières innovations IA (LLMs, automatisation, productivité).
- Ambiance & Entraide : Une communauté soudée où le partage de connaissances se fait sans ego.
- Éthique : Une approche humaine et honnête de la tech, loin des promesses miracles.

Bref, un investissement rentable pour quiconque veut rester dans la course sans perdre son âme. Le QG de l'IA est devenu mon outil de veille et de progression quotidien.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.