Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

QG de l'IA La création de ce QG permet un acces à de nombreuses formations et astuces sur l’IA avec en plus une communauté permettant un acces aux différentes expériences des membres. Le fait de savo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis membre du QG de l'IA depuis quelques semaines et franchement, je ne m'attendais pas à autant de contenu. Les formations couvrent plein de sujets autour de l'IA (automatisation, prompts, ou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Skool Qg de l IA Les formations, l'entraide, les lives, la communauté...Cette skool est un investissement de malade 😷. Les sujets abordés concernent l automatisation, les outils d IA, avec des exer... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vous voulez investir dans votre carrière, votre avenir, gagner en productivité et compétitivité, prendre une longueur d’avance? Cela fait deux ans que je suis Ludo et le constat est clair : je n’ai ja... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Raad
  2. Communicatieadviesbureau

Geschreven door het bedrijf

Agence Marketing digital / performances commerciales / Intelligence Artificielle

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis toujours bluffé par le travail…

Je suis toujours bluffé par le travail incroyable de cette agence et de Ludovic SALENNE !
Un travail précis, minutieux , des pas à pas qui permettent de progresser, de pouvoir avancer et suivant un tuto minutieusement travaillé.
Bravo à cette fabuleuse équipe !

Ludo est juste exceptionnel

Ludo travaille d’arrache-pieds pour tenir à jour ses formations. On en apprend en continu grâce aux mises à jour envoyées par e-mail. C’est dense mais clair et progressif. Je suis abonné à sa chaîne YouTube et sa newsletter. Une des seules que je lise à chaque fois. Top Ludo !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très clair et très concret

Très clair et très concret, grosse valeur ajoutée contrairement à d'autres formations c'est directement applicable. Suivi très bon et le gros plus des mises à jours régulières et un acces à vie !

Formation Automatisation ChatGPT

Ludo,
Un grand merci pour toute l'énergie que tu donnes pour que nous soyons toujours à jour dans ce monde de l'intelligence artificielle qui évolue en permanence et en particulier ta formation Automatisation ChatGPT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un des meilleurs investissements que j'ai fait !

J'adore le contenu que Ludo fait sur YouTube !
On voit un vrai passionné qui partage sa connaissance et fait des mises à jour sur sa formation régulièrement (quand changement important ex: GPT5).
Et pour le prix cela en vaut vraiment la peine. Savoir que j'ai sous le coude et à tous instants la réponse à mes questions ainsi que des solutions concrètes à mettre en place rien qu'en suivant la formation step by step et reproduit ce que fait Ludo (copié-collé, avec la possibilité de personnaliser).

Un des meilleurs investissements que j'ai fait !

N'ATTENDEZ PLUS -> PASSEZ A LACTION !!!

Logo SLN L'Agence

Antwoord van SLN L'Agence

Merci beaucoup pour ton avis qui transmet bien ce que j'essaie de faire avec la formation :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toutes les promesses sont tenues

Toutes les promesses sont tenues, avec compétences et enthousiasme. Et mis à jour fréquemment.
L'évolution incessante de la discipline de l'IA Gen nécessite d'y consacre beaucoup de temps, à notre entier bénéfice.
Merci à vous pour ce contenu de grande valeur opérationnelle pour moi, consultant indépendant et DSI de transition en Bretagne.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un des Meilleurs formateurs ia…

Un des Meilleurs formateurs ia francophone que je connaisse à ce jour. Il arrive à simplifier et expliquer quelque chose de complexe tout en gardant son enthousiasme et son envie de partager o top level.

30 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Membre de la Formation depuis juin 2023…

Membre de la Formation depuis juin 2023 et consacrant mon temps de retraité à m’intéresser aux intelligences artificielles, Ludo et sa formation sont devenus une référence incontournable dans le domaine des IA, souvent cités dans de nombreux forums spécialisés. Sa chaîne YouTube et ses 250 000 abonnés en sont une preuve éclatante : pédagogue hors pair, clair dans ses approches, il sait vulgariser avec brio ce qui pourrait sembler rebutant au premier abord. Bref, s’il n’existait pas, il faudrait l’inventer !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.