J'ai découvert slow avec une box blissim et vraiment c'est un coup de coeur. Je suis une accro des plantes et tisanes ( bio de préférence) et vraiment je suis sous le charme de cette marque. J'adore l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Livré en moins d’une semaine en Belgique et déjà pu tester tout les effets relaxants de mes infusions. J’avais pris Focus&relax pour mes journées stressantes au boulot et chill&dream pour mes insomnie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cela fait plusieurs années que je suivais la marque mais n’avais pas encore eu l’occasion de tester, c’est désormais chose faite ! J’ai testé l’infusion de jour et celle de nuit, j’aime beaucoup le go... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je me suis laissée tenter par le matcha CBD. C'est bon, le goût du matcha est assez prononcé mais le CBD en adoucît l'acreté, avec du lait végétal c'est délicieux. Je n'ai pas observé d'effet de d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Une invitation à prendre son temps. Des infusions au chanvre CBD 100% naturelles.
7 rue de metz, 75010, Paris, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Antwoord van slowinfusion.fr
Produit conforme et très bon, reçu dans les temps et correctement emballé.
Je renouvellerai l'expérience.

Antwoord van slowinfusion.fr
1ère expérience concluante:expédition rapide, packaging sympa et un nouveau rituel qui s'installe.

Antwoord van slowinfusion.fr
Envoi plutôt rapide et produits agréables au goût, j'ai beaucoup de mal à repasser sur d'autres tisanes, surtout le matin. Par contre, taille des colis pas forcément adaptée aux produits (un énorme paquet pour 4 paquets de tisane) : peut-être varier la taille des cartons disponibles.

Antwoord van slowinfusion.fr
Cela fait plusieurs fois que je commande sur cette boutique, et je suis toujours ravi. Les prix sont très honnêtes, et le goût est là.

Antwoord van slowinfusion.fr
De très bons produits, une livraison rapide, de précieux conseils via les réseaux sociaux... une consommation quotidienne qui fait se sentir bien !

Antwoord van slowinfusion.fr
après la tisane chill and dream, j'ai vraiment dormi une nuit paisible et réparatrice et surtout en une seule fois. Le réveil était plus facile.
Pour le Focus and relax, j'ai vraiment eu beaucoup d'énergie et de concentration pour toute ma journée.
Je me rejouis d'eesayer le dernier.
je le recommande à tous le monde pour améliorer sa qualité de vie.