Slowood Interior Reviews

TrustScore 3 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravie de mon expérience, l’article que j’ai reçu est conforme au produit vu sur le site, la livraison s’est faite dans les temps.Le seul bémol il reste à réinitialiser leur site car à ce jour ma comma... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I ordered a winter jacket of sizs- S and a wrong size (XL) was delivered. I raised a customer support request a week ago and promptly there was a response within minutes to send the order details and... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le plan ne correspond pas à l'objet reçu et le montage est donc une devinette bien que l''objet soit de bonne facture.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fantastic experience! I got an item I couldn't get anywhere else with a paypal payment option. The cushion I ordered was delivered faster than expected and the price was nice! The customer service ans... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

82 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super !

Facile de commander, super produit, reçu hyper vite. Super contente de mon achat ! Merci

24 oktober 2025

Antwoord van Slowood Interior

Nous sommes heureux que votre passage chez nous ait été agréable et nous espérons vous revoir très bientôt !

Excellente journée et à bientôt 😀

‍L'équipe Spacefoot

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat. Colis soigneusement emballé. Rapidité de l envoi

21 oktober 2025

Antwoord van Slowood Interior

Bonjour ! Merci pour votre avis, et pour votre fidélité !

3 semaines d'attente

Cela fait 3 semaines que j'attends mon colis et aucune nouvelle de leur part ..pourtant je vois pleins d'avis positifs de leur site les gens ont reçu rapidement leur colis mais je ne sais pas pourquoi pas moi..SLOWOOD vous me lisez quand finalement ? C'est vraiment urgent

Antwoord van Slowood Interior

Sachez que nous avons bien pris en compte votre avis et noté la problématique. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus.

Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits/services n'ont pas répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est importante pour nous et nous aimerions en savoir plus pour résoudre ce problème.
Merci de bien vouloir contacter notre service clients à customer@spacefoot.com (en précisant votre numéro de commande)
afin que nous puissions trouver une solution.

Antwoord van Slowood Interior

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat et de nos produits. C'est votre satisfaction qui nous pousse à vous proposer les meilleures collections. Revenez vite pour découvrir les nouveautés ;)

Très belle journée ! 😀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté une montre pour ma fille…

J'ai acheté une montre pour ma fille car je l'ai trouvée moins cher que sur le site de la marque ☺️

19 september 2025

Bonjour Linda,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Sachez que nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir afin de vous offrir les produits aux prix les plus compétitifs.

Nous sommes ravis que l'expérience vous ait plu.

En espérant vous revoir très bientôt !

Excellente journée 😘

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas bien du tout leur service pas du…

Pas bien du tout leur service pas du tout adapté je ne recommande pas je suis trop déçu 3 semain dattente

16 september 2025

Bonjour Madame Michaud,

Nous sommes ravis d'avoir pu échanger avec vous au téléphone ce jour et nous vous remercions pour le temps que vous nous avez accordé.

Nous espérons que notre échange a pu vous apporter satisfaction et nous restons à votre disposition pour toute demande d'information complémentaire.

rapide et correcte

19 september 2025

Hello,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes ! Spacefoot s'efforce de fournir un service exceptionnel et une livraison rapide, et votre commentaire positif nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre satisfaction. 😀

Nous espérons vous revoir rapidement sur les sites Spacefoot.

Aucune nouvelle de ma livraison

Aucune nouvelle de ma livraison

8 september 2025

Bonjour Madame Battut,

Nous vous informons avoir essayé de vous joindre par téléphone ce jour sans succès.
Afin de résoudre votre problématique et de vous apporter satisfaction nous vous avons également adressé un e-mail.
Nous espérons que vous pourrez en prendre connaissance et que notre démarche vous permettra d'obtenir une expérience client plus positive.
Si toutefois vous désirez nous recontactez par un autre moyen nous vous invitons à le faire via l'adresse customer@spacefoot.com
(en précisant de nouveau votre numéro de commande).

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Half of my order arrived damaged

Half of my order arrived damaged. They were poorly packaged and 6 plates were totally broken.
I have submitted an online form to seek help, I have also emailed the contact info email on the website- x3 now ! I have had no response from any of them.
I'm at a loss to know what else to try. So disappointed by customer service.

26 augustus 2025

Hello,

Please be advised that we have taken your feedback into account and noted the issue. Rest assured that we are doing our utmost to ensure that this does not happen again.

We are sorry to hear that our products/services did not meet your expectations.
Your satisfaction is important to us, and we would like to learn more in order to resolve this issue.
Please contact our customer service department at customer@spacefoot.com (specifying your order number) so that we can find a solution.

Have a great day,
The Spacefoot customer service team

Contente de mon achat

Contente de mon achat, même si livraison lente

Antwoord van Slowood Interior

Merci pour votre avis ! Ravis de vous savoir satisfait.

En espérant vous revoir bientôt !

Toute l'équipe service clients Spacefoot vous souhaite une agréable journée 😘

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très content du produit acheté mais…

Très content du produit acheté mais suivi de commande Très imprécis et flou . Sinon R A S .

Antwoord van Slowood Interior

Bonjour ! Merci pour votre avis, et pour votre fidélité !

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

N’hésitez pas à revenir régulièrement sur les sites Spacefoot !

Parfait à tous niveaux

Parfait à tous niveaux ! Je recommande

11 augustus 2025

Antwoord van Slowood Interior

Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de vos commentaires.

Votre satisfaction est notre moteur, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vous proposer une expérience exceptionnelle.

Bonne journée 😁

Impec

Impeccable

25 juli 2025

Antwoord van Slowood Interior

Merci pour votre avis ! Ravis de vous savoir satisfait.

En espérant vous revoir bientôt !

Toute l'équipe service clients Spacefoot vous souhaite une agréable journée 😘

Tout est bien

Tout est bien. Le produit, la simplicité du site, le délai de livraison. Rien à reprocher.

24 juli 2025

Antwoord van Slowood Interior

Bonjour ! Merci Olivier pour votre avis, et pour votre fidélité !

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et d'apprendre que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes ! Spacefoot s'efforce de fournir un service exceptionnel et une livraison rapide, et votre commentaire positif nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Prix intéressant

Prix intéressant, produit de qualité .
Envoi rapide et soigné

29 juli 2025

Antwoord van Slowood Interior

Bonjour ! Merci Laurent pour votre avis, et pour votre fidélité !

Commande conforme

Commande conforme, livraison rapide et emballage sécurisant. Parfait.

25 juli 2025

Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre satisfaction. 😀

Nous espérons vous revoir rapidement sur les sites Spacefoot.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La notice devrait être en Français pour…

La notice devrait être en Français pour les produits vendus en France

16 juli 2025

Antwoord van Slowood Interior

Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience et nous serions ravis d'entendre d'autres commentaires sur la manière dont nous pourrions encore améliorer notre service.

En espérant vous satisfaire à nouveau,

Excellente journée et à bientôt 😀

‍L'équipe Spacefoot

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bien réceptionné dans les temps un…

Très bien réceptionné dans les temps un peut compliqué pour avoir quelqu’un au téléphone pour le numéro de suivis

8 juli 2025

Bonjour Jerome,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez Spacefoot. Nous sommes heureux de savoir que vous soyez satisfait.

À bientôt,

L'équipe Service clients Spacefoot

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, colis bien protégé et article conforme.

9 juli 2025

Antwoord van Slowood Interior

Bonjour ! Merci Vincent pour votre avis, et pour votre fidélité !

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

N’hésitez pas à revenir régulièrement sur les sites Spacefoot !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bought an expensive item but not in…

Bought an expensive item but not in stocks so I was issued a refund but 2 weeks later NO REFUND

16 april 2025

Hello Mrs Grant,

Please know that we have taken your opinion into account and noted the problem. Rest assured that we are doing our utmost to ensure that this does not happen again.

In order to solve your problem and bring you satisfaction we have sent you an e-mail.
We hope that you will be able to read it and that our approach will allow you to have a more positive customer experience.
However, if you wish to contact us by another means we invite you to do so via the address customer@spacefoot.com (again specifying your order number).

Have a great day,

The Spacefoot customer service team