Ma porte d'entrée était ne s'ouvrait plus, complètement bloquée. Smart Habitat m'a envoyé Samy qui a fait le bon diagnostic (serrure 5 points cassée)... Il a fait un travail formidable car il a réus... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je voulais avoir un devis pour ma clim, le site bug : Diagnostic en ligne / clim : " Il y a eu un problème avec votre soumission. Les erreurs sont signalées ci-dessous. This page isn't loading... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bienvenue chez Smart Habitat, l’entreprise qui s’engage à vous mettre en relation avec une sélection d'artisans intègres, minutieusement choisis dans votre région. Un réseau en qui vous pouvez avoir confiance pour résoudre votre problème lors de situation urgente. Créée par deux amis cherchant à développer un service utile à la communauté, Smart Habitat c'est l'idée simple de proposer une solution sans risque qui vous met en relation avec des artisans de confiance près de chez vous, pour vos travaux.
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mauvais expérience
Mauvais expérience. Hors de prix
Les avis sont des fakes.
Le site affiche 4,8/5 ce qui est faux.
Malhonnête dès le site internet
SmartHabitat
SmartHabitat ? Une honte. J’ai payé une facture de 576€ pour le remplacement d’une résistance qui coûte 80€ sur le marché. Déjà là, on parle d’un prix multiplié par trois, mais à ce moment-là, je me disais : “OK, tant pis pour le prix, au moins ce sera fait par un professionnel et le problème sera réglé.” Grosse erreur.
Non seulement le problème initial n’a pas été résolu, mais en plus, depuis leur intervention, la ventilation s’est mise à dysfonctionner, alors qu’elle fonctionnait parfaitement avant leur passage. Résultat : une facture salée, un système encore plus endommagé, et aucune prise de responsabilité de leur part.
Ils n’ont aucune considération pour le client, leur seul but c’est de facturer un maximum pour le minimum de travail. Fuyez cette entreprise si vous ne voulez pas vous faire avoir comme moi. Ce ne sont pas des experts, ce sont des arnaqueurs déguisés en techniciens.
Je voulais juste un devis
Je voulais avoir un devis pour ma clim, le site bug :
Diagnostic en ligne / clim : " Il y a eu un problème avec votre soumission. Les erreurs sont signalées ci-dessous. This page isn't loading JavaScript properly, and the form will not be able to submit."
Je vais donc sur le formulaire de contact, mais j'aimerai me renseigner d'abord sur le traitement de données. "Cliquez ici" n'est pas cliquable ...
Donc je me décide d'appeler le numéro 01 85 42 14 75 avant 20h : Je tombe sur un portable où faut que je laisse un message.
Je voulais juste un devis et je n'arrive pas à les joindre. J'imagine si j'ai besoin de les avoir rapidement...
J'abandonne.
Rapide, efficace et bienveillants !
Une très bonne expérience de shopping
u une très bonne expérience de shopping sur ce site. Les produits sont de qualité, la livraison est rapide et le service client est très professionnel. Le site est bien conçu et rend l'achat en ligne agréable. Je suis très satisfait de mon achat.
Très bon professionnels qui allient…
Très bon professionnels qui allient résultats et qui expliquent très bien les problèmes. Respectent le prix convenue à l avance
Ce n'est pas un technicien mais un voleur.
Le technicien est venu à mon domicile pour un devis gratuit pour éventuellement changer une pompe de relevage, celui-ci a attendu que j'avais le dos tourné pour me voler et je dis bien volé mon condensateur qui se trouvait dans le boîtier de connections de la dalle de la pompe.
Je me suis aperçu de ça lorsque que j'allais vidé la fosse. Je le lui ai téléphoné et demander où se trouvait le condensateur, il m'a répondu dans un premier temps qu'il se trouvait peut être dans son sac à outils. Je lui ai demandé de me donner au moins les références de celui-ci, il m'a rétorqué qu'il l'avait jeté. Je lui ai dit de quel droit il s'autorise de venir de prendre ce qui ne lui appartient pas. Ce monsieur a hurlé en disant qu'il est passé sans me demander d'argent (alors que c'est un devis gratuit) puis il a raccroché.
Je trouve cela déplorable. Ce n'est pas un professionnel mais un voleur.
L'entreprise pas serieuse, perte du temps
Vendredi, j'ai appelé la société smarthabitat pour un dépannage de mon chauffe eau thermodynamique. Le RDV proposé samedi à 10.30. Personne n'est venu meme pas un coup de fil. Suite à mes plusieurs appels, j'ai appris que le technicien ne peut pas venir et ils m'ont proposé dimanche la même heure. Pareil pas de technicien et pas de réponse quand j'appelle le numéro portable. Lundi je suis contacté par quelqu'un qui peut être dans 15min chez moi sachant que je suis au travail. On me propose donc le RDV mardi entre 8 et 9h pour ensuite avoir un message que la personne a un imprévu et il ne passe pas. J'ai perdu 5 jours alors je pouvais contacter quelqu'un d'autre qui prend les clients au sérieux. 5 jours sans l'eau chaude avec les enfants en bas ages. A fuir , Perte de temps
Rapide et efficace
Professionnel
Professionnel, à l'écoute.
Intervention non prévue, et pourtant de qualité, au-delà de nos espérances.
Toujours au top
Serrurier très professionnel
Serrurier très professionnel. Travail sérieux, propre très rapide. Je le conseille fortement. Je le remercie pour son travail.
Professionnels et réactifs: très bon service
Premiere intervention en urgence pour mon chauffe eau. Contact professionnel. Très réactif. Une opération d'entretien et de changement de pièce m'a évité de changer l'ensemble du materiel ce qui est important à mes yeux pour limiter l'impact. En bref tout s'est très bien passé.
Intervention rapide et efficace qui à…
Intervention rapide et efficace qui à permis de garder la continuité du service !
Je recommande vivement cette entreprise pour son professionnalisme, sa réactivité et son sérieux.
Ma porte d'entrée était ne s'ouvrait…
Ma porte d'entrée était ne s'ouvrait plus, complètement bloquée.
Smart Habitat m'a envoyé Samy qui a fait le bon diagnostic (serrure 5 points cassée)... Il a fait un travail formidable car il a réussi à débloquer sans abîmer la porte en bois... Il a remplacé la serrure cassée par une nouvelle serrure 5 points et l'a montée avec grand soin avec les quelques adaptations à effectuer et tout cela en quelques heures... Ouvrier très soigneux et sympathique en plus... Je recommande chaudement.
Lees meer over geverifieerde reviews.