Smart24 hat uns super beraten, schnelle Einrichtung des Produktes und es funktioniert auch noch prima! Vielen Dank !!
Bedrijf heeft geantwoord
Sind sehr zufrieden. Kasse ist einfach zu bedienen. Meine Mitarbeiter haben alles begriffen. Ich als Chef kann mittels Handy auf alles zugreifen. Lieferando Schnittstelle funktioniert einwandfrei.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlich Willkommen bei SmartKasse24. Das Kassensystem für smarte Geschäftsleute! Wir sind spezialisiert auf Kassensysteme für unterschiedliche Branchen. Sie betreiben eine Gastronomie wie ein Restaurant oder Imbiss, ein Lieferservice, ein Café, eine Bar, einen Friseursalon, Supermarkt, Kiosk oder sind in einer anderen Branche tätig für welche Sie eine Kasse benötigen? Dann sind Sie bei Smartkasse24 an der richtigen Stelle. Gerne gehen wir auch individuelle Wünsche ein. Unsere Kassen arbeiten unter höchsten technischen Anforderungen. Nehmen Sie jetzt gerne unverbindlich Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns auf Ihren Anruf. Liebe Grüße Smartkasse24 - Die Kasse der Zukunft
Contactgegevens
Ruhrallee 142, 45136 , Essen, Duitsland
- 01724648330
- kontakt@smartkasse24.de
- smartkasse24.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Smart24 hat uns super beraten
Sehr starkes System
Sehr starkes System. Wir betreiben eine deutsche Gaststätte. Preise sind sehr gut und zuvorkommend und das System ist übersichtlich aufgebaut.
Bei Fragen immer erreichbar.
Wir machen weiter!
Carlo

Beste Kasse
Beste Kasse. Sehr zufrieden bestes Kassensystems. Uns wurde alles ausführlich erklärt. Was versprochen wurde wurde eingehalten. Einfach super
BRC Haus
Sind sehr zufrieden
Sind sehr zufrieden.
Kasse ist einfach zu bedienen. Meine Mitarbeiter haben alles begriffen. Ich als Chef kann mittels Handy auf alles zugreifen. Lieferando Schnittstelle funktioniert einwandfrei. Sehr sehr gut.
Mr. Tat

Hervorragendes System.
Hervorragendes System.
Nutzen online lieferando verbindung auf dem System. Kassenberichte, Daten, alles vorhanden. Wir sind begeistert.
Schöne Grüße
DIAN GRILL

SmartKasse - die Innovation
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kassensystem von SmartKasse. Neben einem direkten Ansprechpartner für jegliche Angelegenheiten der rund um die Uhr erreichbar ist bekommt man hier ein System welches sich von den anderen hervorhebt. Das Design punktet mit individuellen Werbungen auf dem Kundendisplay und integrierten Drucker. Zudem ist das System einfach zu bedienen und es bietet einige hilfreiche Funktionen, die den Alltag als Gastronom vereinfachen wie z.B. der Lieferando Schnittstelle oder der Telefonerkennung. Nur zu empfehlen!
Le&Lo

Stark
Stark! Termin vereinbart. Speisekarte wurde eingepflegt. System wurde erklärt. Sind sehr sehr sehr zufrieden mit dieser Firma.
Arena Kebab

Sind sehr zufrieden
Sind sehr zufrieden. Lieferando anbindung, starke Funktionen für lieferdienste und viele weitere Module welche uns unser tagesgeschäft erleichtern

Wir sind äußerst zufrieden
Wir sind äußerst zufrieden. Nutzen die kasse seit geraumer zeit. Datev, kassenbuch und lieferando schnittstelle alles top weiter so!
Liebe grüße
Pizza Time

Antwoord van Smartkasse24
Wir sind sehr zufrieden mit unserem…
Wir sind sehr zufrieden mit unserem System. Wir nutzen das Kassensystem und Tisch Bestellsystem für die Kellner von der Firma.
Alles top und liebe Grüße
Eddys Cafe & Restaurant in Dortmund

Super
Super. Wir sind sehr zufrieden. System wurde uns sehr gut erklärt und alles übersichtlich. Wir sind durch Empfehlung an diese Firma gekommen. Freundlich und immer zur Stelle. Wir können diese Klassenfirma weiterempfehlen
Basar Döner in Oberhausen

Starkes System
Starkes System. Ich habe nichts zu bemängeln. Arbeiten seit Tag 1 mit dieser Firma zusammen. Weiter so!
Liebe Grüße aus Dortmund

Super
Super. Sehr schöne Erfahrung mit der Kasse. Einfach und der Support ist super.
Chef Chicken

Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Erwartungen wurden übertroffen. Sind immer erreichbar und sympathisch am Telefon. Wir können diese Firma nur weiter empfehlen.
Pizzeria Delice

Benutzerfreundliche Bedienung
Ich bin sehr beeindruckt von Smartkasse24 und ihrem Kassensystem. Die Einrichtung war einfach und das System selbst ist benutzerfreundlich und intuitiv. Ich schätze besonders die zahlreichen Funktionen, die es mir ermöglichen, meine Geschäftsabläufe zu automatisieren und zu optimieren. Der Kundenservice war ebenfalls hervorragend - sie waren schnell und effektiv bei der Lösung meiner Fragen und Probleme. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit Smartkasse24 und würde sie jedem empfehlen, der ein zuverlässiges und leistungsfähiges Kassensystem sucht.
Die Kasse ist super zu bedienen und ein…
Die Kasse ist super zu bedienen und ein perfekter Start für neu Unternehmer die zb ein Kiosk öffnen möchten. Super einfach und flexibel

Super einfach zu bedienen ☺️
Super einfach zu bedienen ☺️
Seit dem wir die Kasse haben, haben wir nur gutes von unseren Mitarbeitern gehört und können es nur empfehlen!

Antwoord van Smartkasse24
Sehr einfach zu bedienen und…
Sehr einfach zu bedienen und funktioniert reibungslos. Top!

Antwoord van Smartkasse24
Lees meer over geverifieerde reviews.