Ho Smart Touch Menu da 10 anni! posso confermare che è ancora oggi un prodotto estremamente valido. L'affidabilità è il suo punto di forza principale: in tutti questi anni non ho mai subito blocch... Toon meer
Abbiamo acquistato dei servizi da Smart Touch e dobbiamo complimentarci con tutto lo staff per il lavoro svolto,ma in particolare voglio ringraziare Max..gentilissimo e competentissimo,ci ha dato una... Toon meer
Credo che sia il miglior menù digitale con ordini sul mercato. Assistenza davvero buona: disponibili e molto preparati. Ottimo rapporto qualità prezzo!
SmartTouch Menu® il miglior menù digitale per ordini e pagamenti. Menù digitale con codice QR e ricezione ordini e servizi con smartphone dal tavolo, dalla spiaggia e dalla camera dell'hotel, anche con funzionalità di take-away, delivery, salta la coda e pagamento digitale. È un strumento semplice e potente per ottimizzare il lavoro, far conoscere il tuo menù e per promuovere la tua attività.
via Roma, 54, 21047, Saronno, Italië
- 0287186571
- info@smarttouch.it
- smarttouch.it
Vraagt klanten om een review
Pensati con Smart Touch Menu
Santifico ancora il giorno che ci siamo imbattuti, per caso, in Smart touch menu :) Un applicazione essenziale che gestisce, velocizza le comande ed il servizio . Quello di cui hai bisogno Smart Touch Menu lo fa , provare per credere ! Staff super e sempre disponibili . Uliveta di Stremao Onlus