Esperienza molto negativa per quanto riguarda la consegna del materasso. Nonostante abbia spiegato più volte che al mattino non c'era nessuno in casa per ricevere la merce, mi sono state propost... Toon meer
Dovevo acquistare un televisore nuovo e mi sono affidato sabato pomeriggio scorso, a un operatore SME Marghera che mi ha consigliato nel miglior modo possibile soddisfando le mie esigenze. Molto profe... Toon meer
abbiamo ordinato una tavola da pranzo e una camera matrimoniale e come da loro richiesto abbiamo pagato tutto il giorno prima della consegna. al montaggio della camera la testiera del letto era rot... Toon meer
Il negozio di fiducia per qualunque cosa tu abbia bisogno! Arredo casa, elettrodomestici, tv, games, alla SME trovi sempre tutto e assistenza sempre presente una garanzia! Comprato oggi TV Hisense con... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Acquisto Divano
Acquistiamo un divano alla SME di Marghera,arriva il giorno che ce lo portano, ribadisco abbiamo pagato il trasporto e montaggio a parte,e questi 2 addetti alla consegna non riescono a portare il divano in casa perché avevano paura di fare una fatica in più...a questo punto me lo hanno messo in garage ed ho dovuto chiamare una ditta di traslochi pagando dei bei 300 Euro per farmelo portare in casa...io sconsiglio alla gente di acquistare mobili ed altri oggetti alla SME ( basta vedere le recensioni che hanno ) non vi danno aiuto e se ne sbattono ....
Acquisto tablet e dipendente a dir pocosgarbato
Sabato 24 ottobre sono andata con mio figlio per acquistare un tablet per la scuola.
Mentre guardavamo i dispositivi rispettando la distanza dagli altri clienti come da decreto, é arrivato un dipendente con tre clienti al seguito, si é avvicinato mettendo le mani sul tablet che stavamo guardando noi, iniziando a spiegargli le caratteristiche, come noi non esistessimo, senza attendere e senza mantenere, come avrebbe dovuto fare, la distanza di un metro come da decreto, e quando gli ho fatto notare che eravamo noi prima di loro, ci ha suggerito di andare via, perché doveva vedere lui il bene in vendita con i suoi clienti, Incredibile! Ho risposto che ce ne andavamo proprio, ero decisamente seccata, e il mio tono di voce era chiaro ovviamente. Ho evitato di protestare per non creare confusione al momento, e ce ne siamo andati immediatamente, anche per evitare assembramento. Trovo davvero pazzesco questo atteggiamento e anche la totale mancanza di rispetto del cliente e delle norme anti Covid. Non acqiusteró il tablet da Sme, questo é sicuro. Cara Sme...Un dipendente cosí vi rovina più di quanto pensiate.
Il Rispetto delle normative anti covid non deve essere una supplica del cliente!!!
Purtroppo la mia esperienza è stata oltremodo negativa, al limite della decenza, sono arrivati due operai per montare un armadio e non volevano assolutamente rispettare le norme anti Covid. In famiglia abbiamo persone fragili tra cui una signora novantenne e una signora con gravi patologie, abbiamo richiesto di usare correttamente i dispositivi per proteggere naso e bocca, ma ci è stato negato con arroganza e maleducazione, giustificando il fatto che altrimenti si appanavano gli occhiali. Abbiamo cercato di soprassedere, con gran fatica, a causa della supponenza attuata e nella non comprensione minima della richiesta di rispettare la normativa. Imbarazzante e spiacevole oltremodo vedere che, poi, nell'uscire hanno utilizzato correttamente la mascherina. Qualsiasi richiesta di utilizzare i copri scarpe o di prestare attenzione entrando in casa di una situazione particolare è stata negata, avvalendosi a scuse più o meno credibili. Hanno voluto svolgere il loro lavoro fregandosene delle reiterate suppliche, quando ho aperto la porta a costoro, mi sono trovata catapultata in una situazione in cui io ero sprovvista di protezione poiché in casa con i conviventi non la utilizzo, essendo del medesimo nucleo familiare, ma non mi è stato concesso nemmeno il tempo di indossare questa fondamentale mascherina perché avevano fretta di posare il mobile dentro casa e quindi, si sono avvicinati frettolosamente e non ho potuto attuare nemmeno la distanza minima di sicurezza di un metro in quel momento, così de visu. Comprendiamo che sia difficile utilizzare i dispositivi e, forse, ancor più complicato utilizzarli correttamente, ma in determinate circostanze bisognerebbe ricordarsi che padroneggiare in casa d'altri, in questo caso di un cliente, non è assolutamente contemplato.
RESPONSABILE NON FA IL RESO MAI, COSI HA DECISO LUI
ATTENZIONE QUA IL RESO NON ESISTE, solo il buono e resostituzione dell' prodotto DIFETTOSO, anche se sono passati solo 2 giorni lavorativi AL SIGNORE RESPONSABILE VERGOGNATI - Shadow auricolari stereo bluetooth universale in-ear con costodia di ricarica portatile
Lees meer over geverifieerde reviews.