Smiley Box

Bedrijfsgegevens

1. Huwelijksplanner

Geschreven door het bedrijf

La Smiley Box a tous les atouts dont vous pouvez rêver ! Elle est ludique et fun, très originale et simple d'utilisation ! Son design est moderne, sobre et élégant, et il est possible de personnaliser les tirages en fonction de votre mariage. Un sourire et quelques secondes plus tard, vos invités repartiront avec une jolie photo de leurs plus belles grimaces... La Smiley Box vous apportera une bonne dose de fun le jour J !

Contactgegevens

Nickel

Livraison, design de la box, qualité des photos et tarif super !

26 augustus 2023

Parfait !

Rien à redire !
La smiley box a été expédiée le mardi après-midi et reçue le lendemain avant midi à la maison, soit 3 jours avant notre mariage. Cela nous a laissé le temps de monter et tester l'appareil.
Nous avons dû appeler le service client car nous n'arrivions pas à installer le papier dans l'imprimante. Et là aussi, rien à redire : service disponible rapidement par téléphone et résolution efficace de notre problème.
Le transporteur est venu récupérer la smiley box le lundi matin à la maison.
La smiley est box est facile à monter grâce au livret d'explications livré dans le colis. Les impressions personnalisées étaient conformes et la galerie photo en ligne était disponible dès le lendemain de la restitution de l'appareil.
Bref, tout était parfait.

24 juni 2023

Belle expérience.

Dialogue constructif avec l'équipe Smiley Box.
Une équipe sympa à l'écoute de ses clients
Date et heure de livraison et de reprise respectées, matériel en très bon état.
Animation appréciée par les invités (60) lors d'un anniversaire.
Belle expérience qui sera renouvelée.
Encore merci !

24 juni 2023

Très bon service

Très bon service ! Facile, efficace et équipe sympathique. Je suis habitué à voir des bornes photos aux différents mariages mais je trouve la qualité de photo des box Smiley Box particulièrement bonne.
J'ai reçu les photos sur mon espace privé seulement 3 jours après le mariage. Super !

20 augustus 2022

Top top top

Top top top ! Aucun problème ! Service de qualité ! Soirée magique avec de beaux souvenirs ! Merci

17 juli 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Réception dans les temps malgré le…

Réception dans les temps malgré le report de livraison d'UPS
La machine a bourré dans la soirée mais c'est souvent le cas mais a pu repartir après quelques maintenances : prévoir un spécialiste sur le mariage afin de ne pas stopper l'animation en milieu de soirée
Retour avec étiquette et livreur bien passé

13 juli 2022

Experience familliale super sympa

Experience familliale super sympa, le concept a plus a tout les invités +/- 30 personnes qui on tous scanner le QR code. Intéressé pour les prochaine évènements.
Il serait souhaitable de mettre le QR code sur le devant de l'appareil afin qu'il puisse être visible pour tous.
Service livraison super fluide.
Bonne continuation.
Au prochain événement
Merci à toute l'équipe.

29 april 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout s’est bien déroulé du début à la…

Tout s’est bien déroulé du début à la fin. Je suis tombée sur une équipe au top, disponible, à l’écoute et très professionnel. L’envoie et la réception de la machine commandée s’est déroulée comme prévu, la machine était très opérationnelle (l’ensemble de mes salariés L’ont appréciée) les photos étaient de bonnes qualités, la machine était très simple a utilisé. Et pour couronné le tout l’équipe est hyper réactive autant au téléphone que par mail. MERCI WIZITO ET A BIENTÔT

17 november 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Équipe au top et à l’écoute. Borne facile d’utilisation avec une bonne qualité de photo ! Je recommande ++

17 oktober 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mes clients ont été satisfait et leurs…

Mes clients ont été satisfait et leurs convives également. Une animation plus qu'appréciée et très sollicité pendant la soirée.
Personnalisation de la photo simple mais à compléter car il n'y avait pas parmi le panel proposé un choix qui pouvait coller à notre thème.

16 november 2021

Très bonne experience

Très bonne experience, cela a fait plaisir à tout le monde, grands et petits.
Impression photo rapide et qualitative par rapport à ce qu’on peut trouver sur le marché je recommande vivement!!!!

16 november 2021

très bonne expérience

très bonne expérience, la qualité photo est top.
Chaque personne a pu repartir avec sa photo.
Le côté top : on peut imprimer jusqu'à 3 exemplaires chaque photo et ajouter des filtres.
Très sympa.
Je recommande totalement.

15 november 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout s'est très bien passé, la borne est simple à monter et la livraison à domicile est très pratique. Les mariés et leurs invités se sont régaler avec une excellente qualité de photo. Merci Manal pour ton accompagnement.

15 november 2021

Avis

Merci pour la box photo c’était vraiment super pour animer le stand et garder des souvenirs de ce moment.

Utilisation très simple, manuel bien fait. Un petit soucis à un moment mais le redémarrage a permis de régler le problème.

Service très satisfaisant.

Bien cordialement.

10 november 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons utilisé cette smiley box…

Nous avons utilisé cette smiley box pour la cérémonie de remise des diplômes le jeudi 21 octobre. Elle a eu un succès fou aussi bien de la part de nos anciens élèves que des adultes ( enseignants, personnels , invités) .
Tout le monde est reparti avec sa photo souvenir.

9 november 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.