Bedrijfsgegevens

3. Zelfcateringaccommodatie
  4. Vakantiewoningverhuur
  5. Webhostingbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Smily helps vacation rental owners & managers run an easy, safe, and more profitable vacation rental business. Smily is the #1 industry partner. We offer a variety of features to answer our clients’ needs: - Channel Manager (Centralize bookings & sync property listings onto accommodation sites such as Airbnb, Booking.com, VRBO, Expedia,Holidu, HomeToGo, HomeLike...) - PMS (Property Management System) - Website builder - Open API - App Center (partners integrations) Not only the technology of our Product but also our Customer Success and Account Management teams will help you grow your business. Property Managers, Real estate agencies, conciergeries, individuel owners... interested to know more about Smily? Book a demo with our team on our website! We offer different pricing plans based on your needs.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Notre expérience avec Smily

Depuis 6 ans d'utilisation dans nos activités de gestion de locations saisonnières, Smily nous apporte des solutions techniques performantes pour la promotions de nos annonces, la synchronisation sur les différentes plateformes et la gestion des paiements.
#c20250910-a15403-u19051

19 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une gestion efficace de la…

Une gestion efficace de la communication automatisée des apect technique, check-in/out, règles, codes, etc ... qui laisse plus de temps à développer une communication vivante et personnalisée avec chaque voyageurs.

11 september 2025

Client depuis 8 ans

Client depuis 8 ans, je suis satisfait des services de Smily. L'outil est en évolution constante, le support répond rapidement aux questions. Je recommande vivement

4 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Smily, l'outil ou l'ami pour gérer vos réservations!

Voilà enfin un mail intéressant ce matin dans ma boite !
Je m’explique, je gère seule ou presque 25 chalets en location saisonnières ouverts à l’année, nous avons un taux de remplissage avoisinant les 85 %, ainsi je suis très prise avec l’accueil de mes clients et ma présence avec eux. Donc très peu disponible pour les évolutions, l’administratif,…
Et pourtant mon site et mon premier contact avec les clients, il est donc essentiel à mon remplissage !
Smily est déjà un outil de réservation au gain de temps extra (génération contrat automatique, synchronisation resas avec les portails, réservation en ligne 24h/24...)
Le mail que j’ai reçu ce matin est un audit de mon site fait par Smily , synthétique, complet et totalement gratuit…
Il met en valeur ce qui est déjà bien fait, et me met en évidence ce que je dois améliorer.
Il fait 5 mois que j’ai une stagiaire en communication a qui j’ai demande de mettre à jour le site (prix, photos mauvaises qualite, mise à jour des nouveautés dans chacun des chalets…) qui a fait ce qu’elle pouvait...Mais demain je sais exactement sur quoi elle va pouvoir travailler, mes descriptions d’après l’audit ne sont optimisées qu’à 30 %, alors demain on décrit les chalets !
Si j’avais pu recevoir cet audit avant… Un grand merci Smily pour ton aide ;-)

10 maart 2025

Excellente plateforme

Excellente plateforme , complète et avec beaucoup de fonctionnalité , une équipe dynamique et qui répond à toutes vos questions
Une mention particulière pour l account manager R qui vous apporte des solutions Et est à l écoute ,j apprécie vraiment
À mon sens le seul bémol c est le prix qui a changé en cours de route et a simplement doublé

29 augustus 2024

Personnel réactif gentil

Très content du service, le personnel est très réactif et gentil 👍🏻

4 juni 2024

Antwoord van Smily (ex BookingSync)

Merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre service et la réactivité de notre équipe.

Nous restons à votre disposition pour toute assistance.

Adopté depuis depuis 2016

Utilisateur depuis 2016, je recommande Smily sans aucune hésitation, que ce soit pour 5 propriétés comme à mes débuts, que pour +400 comme aujourd’hui.

1 mei 2024

Antwoord van Smily (ex BookingSync)

Merci beaucoup Lionel pour votre fidélité depuis 2016 et pour cette recommandation enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que Smily vous accompagne efficacement, que ce soit pour 5 propriétés à vos débuts ou pour plus de 400 aujourd'hui. Votre confiance et votre satisfaction nous motivent à continuer d'améliorer notre service.

Tres bon service

Tres bon service, logiciel facile d'utilisation

24 mei 2024

Antwoord van Smily (ex BookingSync)

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre logiciel pratique et appréciez notre service après-vente rapide et personnalisé.

Votre satisfaction est notre priorité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Logiciel français avec une réelle…

Logiciel français avec une réelle équipe à l'écoute en cas de besoin, des nouvelles fonctionnalités en continuel développement en adéquation avec les besoins des gestionnaires ! Je ne peux que recommander Smily et ses équipes ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwoord van Smily (ex BookingSync)

Merci beaucoup Lucas pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre logiciel et notre équipe à l'écoute. Votre satisfaction et vos recommandations nous encouragent à continuer de développer de nouvelles fonctionnalités en adéquation avec les besoins des gestionnaires.

Merci encore pour votre confiance et vos étoiles !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous utilisons l'outil Smily…

Nous utilisons l'outil Smily (anciennement Bookingsync) depuis plusieurs années pour la gestion de l'ensemble de notre portefeuille de biens immobiliers sur diverses plateformes à travers le monde. Cet outil est fluide, performant, et nous en sommes très satisfaits à ce jour. Toute l'équipe du support client et du service produit est très réactive et nous accompagne quotidiennement pour améliorer notre expérience utilisateur.

Antwoord van Smily (ex BookingSync)

Merci beaucoup pour votre avis détaillé et positif ! Nous sommes ravis de compter Croceo comme client fidèle depuis plusieurs années et de vous savoir satisfait des performances de notre logiciel. Votre retour sur la fluidité de l'outil et la réactivité de notre équipe nous fait très plaisir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Smily logiciel de gestion locative…

Smily logiciel de gestion locative saisonnière, nous permet de gérer en toute synchronisation avec 8 plateformes de réservation plus de 40 logements en toute quiétude. Juste impossible de travailler sans ! Le suivi très appréciable par une équipe de support efficace et réactive et le must : le suivi personnalisé par un interlocuteur dédié ... SeasonLoc Conciergerie

Antwoord van Smily (ex BookingSync)

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que Smily vous permette de gérer en toute quiétude vos 40 logements sur 8 plateformes de réservation. Votre satisfaction quant à notre support efficace et réactif, ainsi qu'au suivi personnalisé par un interlocuteur dédié, nous fait particulièrement plaisir.

Nous restons à votre disposition pour continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le meilleur logiciel de gestion de…

Le meilleur logiciel de gestion de location saisonnière qui existe sur le marché. Fiable, une équipe compétente et très technique, des fonctionnalités très avancées, et jamais de bug.
L'interface peut manquer d'un coup de design pour paraître plus user friendly, mais on s'y fait très vite et ce n'est finalement pas très important, car une fois pris en main avec les équipes de smily l'utilisation est très simple et intuitive.

18 mei 2024

Antwoord van Smily (ex BookingSync)

Merci beaucoup Kévin pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre logiciel et notre accompagnement vous satisfassent. Nous prenons note de votre suggestion sur le design et travaillons continuellement à des améliorations.

Merci encore pour votre soutien et votre feedback précieux !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Que des promesses non tenu logiciel…

Que des promesses non tenu logiciel très décevant compte propriétaire catastrophique bug permanent connexion avec les ôta quasiment inexistante
Le service back office très sympa mais sans aucune compétence
A fuir perte d'argent et de temps garantie

2 maart 2023

Antwoord van Smily (ex BookingSync)

Nous tenons à vous remercier pour votre retour détaillé. Chez Smily, nous prenons chaque commentaire à cœur afin d’améliorer constamment notre service et nos produits.

Aussi, nous regrettons sincèrement que votre expérience avec nous n'ait pas été à la hauteur. Nous comprenons que des bugs persistants et des problèmes de connexion peuvent être frustrants, et nous nous excusons pour les inconvénients causés. Depuis votre avis, nous avons mis en œuvre plusieurs actions afin d'améliorer la stabilité et la performance de notre solution mais aussi étendu notre connectivité avec les OTA.
C'est l'occasion de rappeler que nous sommes notamment partenaire privilégié de Booking.com depuis 7 années consécutives, avec le plus haut niveau d'intégration et de qualité, et élu meilleur partenaire connectivité récemment par Airbnb, Expedia et Booking.

La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un pessimo servizio di assistenza

Mi ero iscritto al sistema per provare a collegare la mia smart lock con Booking.com ma dato che il servizio è estremamente costoso (9% di commissione) ho tentato di eliminare il mio account. Per fare questa procedura bisogna inviare una richiesta, assurdo. Il team di supporto dopo 4 giorni ancora non aveva preso in carico la richiesta, questo è un abuso contro la GDPR in quanto un servizio ed i dati devono essere cancellati senza dover fare inutili procedure.

Pessimo servizio.

12 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le deux étoiles sont pour la…

Le deux étoiles c est pour la gentillesse du service client qui n’y est pour rien …

Si vous pensez gagner du temps, passez votre chemin et faites le tout seul …
Le service client est serte très présent et aimable, malheureusement ça prend un temps fou pour créer les comptes, beaucoup trop d'aller-retour au téléphone, par mail ... bref fatiguant
L'interface n'est pas du tout user friendly,
Quand vous avez des demandes, vous n'avez pas les données des demandeurs, airbnb ne leur remonte pas,
ajoutez à cela une véritable galère pour supprimer le compte, puisque ce n'est pas automatisé ! Vous devez d'abord justifier (gentiment) mais justifier quand même au téléphone pourquoi vous partez,
Conclusion Promesse NON tenue,
Ni automatisation, Ni gain de temps,
Je le déconseille!
J’aurais aimé trouver des avis objectifs sur la plateforme avant de m’y engager, d’où mon témoignage, si ça peut vous éviter une déception et un gain de temps…

28 januari 2022

Antwoord van Smily (ex BookingSync)

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Depuis votre retour, nous avons simplifié la création et la gestion des comptes, amélioré notre interface utilisateur, et facilité le processus de suppression des comptes.

Nous apprécions vos retours et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance.

Lees meer over geverifieerde reviews.