Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marque française innovante avec possibilité de prendre un abonnement pour les box CBD, c’est une première et c’est appréciable. Il y a du choix et les box sont plus que complètes. Sacha est disponible... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des produits d’excellences pour un bien être garanti ! Smoky Box a frappé fort avec la gamme CBD et elle continue avec la gamme bien être ! Produits de grande qualité avec des prix abordables en... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai trouvé votre produit dans un tabac, et en cherchant un peu sur le net, j’ai trouvé votre site, sur lequel j’ai vu qu’il était possible de commander en direct. Et le fait de pouvoir s’abonner... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jeune entrepreneur au top 👍 Toujours disponible, sérieux et en plus de tout cela, très très sympa !!!! Ses produits sont d'excellente qualité et à un prix juste ! Très réactif pour les livraisons... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Natuurlijke geneesmiddelenwinkel
  2. ook in
  3. Coffeeshop
  4. Kruidenkenner
  5. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Smoky Box - N°1 de la box CBD livrée à domicile en France. Box par abonnement / achat à l'unité.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

4,6

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai trouvé votre produit dans un…

Et le fait de pouvoir s’abonner mensuellement est très pratique.
Le prix est très correct ainsi que la qualité.
Le petit plus, carnet de feuilles, filtres et briquets, sont très appréciables.

4 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande 202400166 passée le 04/12

Commande 202400166 passée le 04/12, aujourd'hui 12/12 pas de retour, commande pas traitée.
Contact par email pas possible car message d'erreur, impossible d'envoyer un message.
Commande payée et pas de box envoyée!!
Que faire?

4 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fleur de marijuana: bien séchés et…

Fleur de marijuana bien séchés et aérés. Boulette de king Hassan fraîche et merveilleuse. Moon rock . bien mais c'est ma première fois. Un régal de faire des mélanges tout le long de la journée. Le matin soft jusqu'à midi.(fleur) après repas king Hassan (un peu plus accentué). Et re-soft tout l'après-midi etainsi de suite selon les envies jusqu'au couché. C'est relaxant et ça change les idées. merci beaucoup.

5 juli 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

super

Box reçue assez rapidement, très bien présentée (meme si grinder vraiment minuscule..) les produits sont top !

20 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide et très bonne qualité…

Livraison rapide et très bonne qualité des produits, rien à reprocher !

2 maart 2023

Antwoord van Smoky Box

Bonjour Tomy, nous vous remercions particulièrement pour votre commentaire. A très bientôt sur smokybox.fr !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Toujours aucun réponse

Ça sauve sa peau ici mais toujours aucune réponse par mail... Je suis pourtant une cliente fidèle depuis des années !!!

Mail du 16 janvier sans réponse
Mail du 20 janvier sans réponse
Mail du 27 janvier sans réponse
Mail d'aujourd'hui...????

Et ma commande du 03.01, elle est payée et dans la nature et personne ne fait rien

30 januari 2023
Review zonder uitnodiging

Bonjour Violaine,
Merci pour votre commentaire. Merci de vous référer à notre réponse du 23/01. Litige solutionné.
Nos équipes sont ravis de vous compter parmi nous, à très vite pour votre prochaine Smoky Box !

Comblée

Super réactivité du service client, une grande confiance et une belle écoute. Merci pour votre générosité et vos produits de qualité ! Je recommande à 100% !

9 januari 2023

Antwoord van Smoky Box

Henriane, l'équipe Smoky Box vous remercie pour votre commentaire !
Nous n'aimons pas laisser nos clients sans solution. Vous aider et solutionner votre problème a été un plaisir.
A bientôt sur notre e-shop !

Livraison ultra rapide.

Livraison ultra rapide.
Packaging simple et efficace.

19 december 2022

Antwoord van Smoky Box

Aude, un grand merci pour votre commentaire :)
Au plaisir de vous revoir parmi nous !
L'équipe Smoky Box

Produits CBD

Très bon produit. La box découverte est très sympathique. J'ai ainsi découvert les rocks cbd qui sont d'excellentes truffes de détente.

3 november 2022

Antwoord van Smoky Box

Axel, nous vous remercions pour votre commentaire. En effet, les rocks sont un moyen privilégié de se détendre. De plus, ils sont relativement accessibles sur notre site internet en comparaisons aux prix excessifs de certains de nos concurrents !
Au plaisir de vous revoir,
L'équipe Smoky Box

Smoku box

Belle présentation, bon produit, livraison parfaite.

23 juni 2022

Antwoord van Smoky Box

Merci pour votre commentaire Arnaud :)
Nous sommes ravis de voir que vous appréciez nos produits.
A bientôt chez Smoky Box !

Parfait merci :)

16 februari 2022

Antwoord van Smoky Box

Merci Tom pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre Box :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à sacha pour cette livraison…

Merci à sacha pour cette livraison rapide et cette jolie box

28 januari 2022

Antwoord van Smoky Box

Merci beaucoup Benoît pour votre commentaire ! C'est un plaisir que de vous compter depuis peu parmi nos heureux clients :)

Nickel

Ras livraison et qualité

6 januari 2022

Antwoord van Smoky Box

Bonjour Jean-Baptiste. Nos équipes souhaitent à vous remercier pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de constater que notre offre vous satisfait :) A très bientôt sur smokybox.fr !

Très professionnel

Très professionnel , envoi rapide
Je recommande !

7 oktober 2021

Antwoord van Smoky Box

Merci pour votre commentaire Lorène, à bientôt sur smokybox.fr !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rapport qualité/prix excellent

Rapport qualité/prix excellent, livré dans les temps !
Avec bon accueil et gentillesse !
Je conseille fortement

5 oktober 2021
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Smoky Box

Merci pour votre commentaire Alexis ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de l'expérience Smoky Box.

Super 👍

Super 👍 expérience géniale

11 september 2021

Antwoord van Smoky Box

Merci beaucoup pour votre commentaire Rémi. Au plaisir de vous revoir sur smokybox.fr !