Snackshark Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trotz eines "kleineren" Missverständnis, welches glaube ich doch ein wenig für Stress gesorgt hat, lief am Ende dann doch alles super. Vielen, vielen lieben Dank an Sharkine das sie so cool geblieben... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe jetzt zum dritten Mal bestellt und bin immer wieder begeistert von der Qualität und Schnelligkeit. Auch bei Problemen erhält man spätestens nach 24h vom Support eine Nachricht. Leute wenn ihr aus... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wie immer super zuverlässig und schnell. Die Preise sind für die Qualität absolut gerechtfertigt. So viel Liebe in den Details der Verpackungen. Ein Unternehmen, welches definitiv unterstützt werde... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe heute eine weitere Bestellung mit zwei selbst zusammen gestellten Candytüten erhalten. Hat alles ohne Probleme geklappt, Sonntag bestellt und Mittwoch geliefert. Liebevoll nach Wunsch zusamme... Toon meer

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 18% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

46 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Verkauf vor Kundenservice – für mich absolut enttäuschend

Meine Erfahrung mit diesem Shop war leider durchweg negativ. Bei mir ist vor allem ein Eindruck hängen geblieben: Der Fokus scheint deutlich stärker auf immer weiterem Verkaufen zu liegen als auf Kundenservice und einer vernünftigen Betreuung bestehender Bestellungen.

Während laufend weiter verkauft und beworben wird, wartet man teilweise sehr lange auf seine Pakete. Gleichzeitig wird beim Kundenservice bereits standardmäßig mit einer Bearbeitungszeit bzw. einem Rückstand von rund zwei Wochen kommuniziert. Für mich passt das überhaupt nicht zusammen. Wer kontinuierlich neue Bestellungen annimmt und verkauft, sollte aus meiner Sicht auch dafür sorgen, dass Versand und Kundenservice mit diesem Volumen mithalten können.

In meinem konkreten Fall habe ich meine Bestellung widerrufen bzw. um Stornierung gebeten, bevor ich die Ware erhalten hatte. Trotzdem wurde anschließend noch versendet. Ich habe die Annahme verweigert und die Ware somit nicht behalten. Dennoch gibt es bis heute keine zufriedenstellende Lösung und die Zahlung musste über Klarna pausiert werden.

Besonders enttäuschend finde ich den Umgang mit dem Problem. Statt auf meine Einwände einzugehen und nach einer kundenorientierten Lösung zu suchen, wird immer wieder darauf verwiesen, dass eine Stornierung angeblich nicht möglich sei. Kundenservice bedeutet für mich aber mehr, als lediglich auf Bedingungen zu verweisen – insbesondere dann, wenn ein Kunde sich bereits vor Erhalt der Ware meldet.

Insgesamt entsteht bei mir leider der Eindruck, dass Verkaufen, verkaufen, verkaufen an erster Stelle steht und die Betreuung der Kundinnen und Kunden danach kommt. Genau bei Problemen zeigt sich für mich, welchen Stellenwert Kundenservice tatsächlich hat.

Ich würde nach dieser Erfahrung nicht noch einmal dort bestellen und kann den Shop aufgrund meiner persönlichen Erfahrung nicht empfehlen. Schade, denn mit einem vernünftigen Umgang mit meiner Anfrage hätte sich die ganze Angelegenheit vermutlich unkompliziert lösen lassen.

10 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Über 1 1/2 Wochen für ein paar…

Über 1 1/2 Wochen für ein paar Süßigkeiten. Support ist nicht existent. Im Live bei TikTok wird gesagt, man hätte ja auch ein Privatleben.

Sorry aber habt ihr eine Firma oder nicht ? Wenn ihr abwesend seid, muss man das auch auf der Internetseite so kommunizieren und die Kunden nicht ohne Infos zurücklassen. Angeblich wurde meine Bestellung jetzt nach 10 Tagen verpackt.
Wollte es mal ausprobieren aber da gibt es DEUTLICH bessere, schnellere und günstigere Unternehmen. 2026 und man wartet fast 2 Wochen auf ein paar Süßigkeiten aber noch sind die ja auch noch nicht da. Mal schauen wie lange, die Lieferung jetzt nochmal dauert.

30 augustus 2026

Support Antwortet Garnicht

Wir warten mittlerweile seit dem 29.8.2026 auf unser Packet Geld wurde schon abgezogen auf nachfragen beim Support wo unsere Bestellung Bleibe kam bisschher immernoch keine Antwort die Bestellung hat auf immnoch kein Update auf der Shop app es steht nur warte auf Details und auf der Shop Seite steht nur wir verpacken Bestellung für den Versand ich finde es echt dreist da obwohl mal über Email und Insta dem Support fragt das nix zurück kommt und Mann einfach ignoriert wird so hängt Mann in der Luft

Falls das Team es sehen sollte es handelt sich um die Bestellung 59039

Mit freundlichen Grüßen

29 augustus 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Habe gestern bestellt es gab noch was…

Habe gestern bestellt es gab noch was oben drauf für deine Bestellung.
Ist Grund sätzlich super.
Man wurde übergangen beim ziehen und ignoriert was ich nicht so toll fand.
Hat dann meine Kugel für eine andere gezogen obwohl es eigentlich meine war.
Sie hat dann das Geschenk bekommen.
Man könnte annehmen das nur ihre liebelinge die Hauptpreise bekomme.
Ich wurde abgespeist und sie hat das Tablet bekomme.
Fand ich echt richtig blöd und link.
Naja nee wieder gutmachung kann man ja nicht erwarten.
Aber wäre vielleicht mal eine Überlegung wert.

2 augustus 2026

Lieferung kam nicht an

Lieferung kam nicht an, Paketdienst hat Paket verloren.

Meldung wurde gemacht aber es wird nicht reagiert und ich als Kunde bleib auf den Kosten einfach sitzen.

Keine Reaktion oder Rückmeldung.

Sehr schade, hier werde ich nicht mehr bestellen.

9 april 2026

Bestellung war innerhalb 2 Tagen da

Bestellung war innerhalb 2 Tagen da. Habe bereits 3 mal bestellt und es war immer so, alle Mega Mega lieb, bin immer in den lives und schaue immer zu.
Würde immer wieder bestellen und es jedem andren ans Herz legen!❤️

13 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meine Bestellung ging wieder zurück an…

Meine Bestellung ging wieder zurück an euch. Ich habe das packet verweigert an zu nehmen.
51401 es geht um diese Bestellung.
Ich wollte eine email schreiben aber das geht nicht.
Es steht das des Paket an gekommen ist aber es ging wieder zu euch zurück.
Es steht auch bei der sendungsnummer drauf das es wieder an Sie zurück gegangen ist.

9 april 2026
Logo Snackshark

Antwoord van Snackshark

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Gerne möchten wir einige Punkte richtigstellen:

Unser Support wird täglich bearbeitet, sodass alle Anfragen zeitnah geprüft und beantwortet werden. Der Kontakt zu uns ist jederzeit möglich – sowohl über den Menüpunkt „Support“ als auch über den Footer-Bereich unserer Website. Dort steht Ihnen eine Chat-Funktion zur Verfügung, über die Sie uns direkt eine Nachricht senden können (ähnlich einer E-Mail).

Selbstverständlich besteht bei uns auch ein gesetzliches Widerrufsrecht, sodass Sie als Kunde jederzeit abgesichert sind.

Daher können wir die geschilderte Darstellung so nicht bestätigen und finden es schade, dass hier ein anderer Eindruck entstanden ist. Wir stehen jederzeit gerne zur Klärung bereit und helfen Ihnen unkompliziert weiter.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr SnackShark Team

professionell

ich liebe alles. sowohl die candys als auch diana und marian.
beide sind so tolle menschen, die viel liebe in ihre arbeit stecken.
schneller versand und alles tipptopp

30 maart 2026

Super lecker 😋 ❤️

Ich hab schon mehr als 10x bei Snackshark bestellt und bin immer wieder mehr als zufrieden. Egal ob Müsli oder candys, es ist immer lecker 😋. Sehr gut und sicher verpackt,die Lieferung war auch schnell. Am liebsten mag ich den Community Mix, da kann man live mitentscheiden was rein kommt und kann candys probieren die man nicht kennt. Kann es nur weiterempfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️❤️

27 februari 2026