Ho ordinato una tuta ed una giacca, la tuta è arrivata la giacca NO, e non si sprecano nemmeno a rispondere alle email o messaggi whattapp...ESPERIENZA NEGATIVA
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato sia io che il mio fidanzato diversi capi e ci siamo trovati benissimo. Il proprietario del negozio è sempre pronto a soddisfare le esigenze più particolari. Posso dire di aver riscontra... Toon meer
Snatch Street Store offre un vasto assortimento di brand street, ogni capo è scelto con cura, passione e gusto. Ho acquistato capi da donna e capi da uomo versatili e di tendenza oltre che con prez... Toon meer
Se stai cercando abbigliamento street originale allora “Snatch” è il posto giusto per te. Online ci sono tante “occasioni” che nascondono sempre qualcosa che non va. Quando entro da Sntach oltr... Toon meer
Snatch Street Store è lo shop online dove troverete I migliori marchi streetwear ai migliori prezzi | Spedizione espressa per ordini superiori ai 100€ | Pagamenti sicuri | Reso gratuito
Via Pretoria, 57, 85100, Potenza, Italië

Antwoord van Snatch Street Store
Prodotti impeccabili e spedizione celere. Servizio clienti ottimo
Prodotti eccellenti a prezzi decisamente ottimi. Spedizione veloce ed accurata nell'imballaggio. Tutto perfetto.
Spedizione rapida, articolo in ottime condizioni e corrispondente alla descrizione.
Tutto secondo le aspettative, prodotto rispondente alla descrizione e recapito puntuale.
Spedizione in tempi brevi, prodotto esattamente come da descrizione.
Ordine arrivato subito e impacchettato bene, nella taglia desiderata.
Ho conosciuto per caso in un viaggio a Potenza, questo angolo street, negozio fornito di merce scelta con cura e venduta con altrettanta attenzione al cliente. Negozio top, continuerò ad acquistare online
Sono super soddisfatta del mio acquisto! Consegna rapidissima, qualità ottima e sopratutto si sono ricordati di aggiungere una busta per incartare. Non è da tutti , riacquisterò al 100%
Sono molto contenta del mio acquisto che è arrivato in poco tempo. Il negozio inoltre dispone di molti marchi e hanno un programma di punti fedeltà. Sicuramente riacquisteró in questo negozio.
Ero molto felice inizialmente dell'esperienza poiché i prodotti sono autentici e la spedizione velocissima, purtroppo però il servizio clienti è davvero inesistente: gli ho scritto per poter avvalermi di un reso una settimana fa e non hanno mai risposto costringendomi ad aprire una disputa su PayPal (e per fortuna che ho pagato con quel metodo). È davvero un peccato, non credo che acquisterò più.

Antwoord van Snatch Street Store
I ragazzi preparatissimi e sempre disponibili, i marchi i migliori che si possano avere. La vera chicca di Potenza
Lees meer over geverifieerde reviews.