Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Kaufabwicklung mit paypal problemlos - musste allerdings 0,99 € mehr bezahlen, was ich nicht so toll fand und deshalb auch nur 4 Sterne.
Alles absolut einwandfrei 👍 Schneller Versand, einwandfreie Ware, müsste zurückschicken da die Schuhe zu groß waren. Auch das verlief ohne Probleme und die Rückerstattung des Betrages erfolgte auc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Info over Sneakerdistrict
Geschreven door het bedrijf
✓ Gratis Rückversand
✓ Schnelle Lieferung
Bei Sneaker District erlebst du Kleidung und Sneaker auf einem ganz neuen Level. Wir gehen stets mit den neuesten Trends mit. Bei uns findest du alles – von Klassikern wie adidas, New Balance und PUMA bis hin zu exklusiven Marken und besonderen Releases. Sneaker District ist ein Online-Shop, in dem du die neueste Kleidung und Schuhe findest, um stilvoll aus dem Haus zu gehen.
Contactgegevens
Stockholmer Straße 58, D-48455, Bad Bentheim, Duitsland
- kundenservice@etrias.de
- sneakerdistrict.de
Sehr schnelle Lieferung
Sehr guter Shop
Sehr guter Shop, schneller Versand und im Preis mit Gutscheincode viel Geld gespart. Danke und Gruß nach Holland.
Alles super
Alles super, besonders die schnelle Lieferung hat mich echt positiv überrascht. Es wäre fast innerhalb von 24 Stunden angekommen, hat sich dann aber um einen Tag verzögert – was überhaupt kein Problem war. Produkt entspricht genau der Beschreibung, bin sehr zufrieden
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und…
Alles war super:
Alles war super:
einfache Bestellung
Super Preis
und die bestellten Schuhe sind einfach toll!
Danke
Ich bin zufällig auf Ihre Webseite…
Ich bin zufällig auf Ihre Webseite gestoßen und bin sehr zufrieden. Schon seit einiger Zeit war ich auf der Suche nach solchen Sneakers, aber sie waren immer sehr teuer und ohne Rabatte – ich konnte sie mir einfach nicht leisten.
Als ich die Schuhe auf Ihrer Seite zu diesem Preis gesehen habe, war ich zunächst skeptisch. Doch es hat sich herausgestellt, dass alles perfekt gepasst hat: der Preis, die Kommunikation und die Lieferung.
Vielen Dank!
Alles absolut einwandfrei 👍
Alles absolut einwandfrei 👍
Schneller Versand, einwandfreie Ware, müsste zurückschicken da die Schuhe zu groß waren. Auch das verlief ohne Probleme und die Rückerstattung des Betrages erfolgte auch umgehend.
Alles top
Alles top , vorallem die schnelle Zustellung das hat mich sehr überrascht hätte fast in 24 Stunden geklappt doch wurde um ein Tag verlegt was nicht schlimm ist und das Produkt wie beschrieben einfach Top 👍
Excellent Experience from Start to Finish
I had an excellent experience purchasing sneakers from this website. The entire process was smooth and easy, from browsing to checkout. The website is user-friendly and well-organized, making it simple to find exactly what I was looking for.
The delivery was fast and reliable, and the sneakers arrived in perfect condition. Most importantly, they are extremely comfortable and of great quality—exactly as described.
I’m truly impressed with the service and overall experience. I will definitely order again and highly recommend this site to anyone looking for stylish and comfortable sneakers.
Problemlose Bestellung, prompte Lieferung sowie auch Nachfrage, ob alles in Ordnung war. Alles perfekt.
Alles ging schnell und zuverlässig
Alles ging schnell und zuverlässig. Toll verpackt, nichts zu beanstanden
Easy Abwicklung und schneller Versand
Easy Abwicklung und schneller Versand. Ware top.
Einfache Bestellabwicklung
Ich bin mit der Hose super zufrieden
Ich bin mit der Hose super zufrieden, eigentlich hatte ich eine andere Bestellung gemacht, diese wurde jedoch nach Rücksprache mit mir aufgrund von Lieferschwierigkeiten geändert und sehr schnell versandt.
Schnelle Lieferung & alles super!
Schnelle Lieferung! Alles super!
Sehr gute Kommunikation und schnelle…
Sehr gute Kommunikation und schnelle Abwicklung und Lieferung.
Lees meer over geverifieerde reviews.