A encomenda foi enviada atempadamente. O problema que surgiu foi pela proximidade com o Natal e a empresa de entrega atrasou apenas 1 dia. Assim que contactei a sneakin, responderam-me de imediato e... Toon meer
Encomendei dois pares de sapatilhas da Puma. Correu tudo bem, a entregue é algo demorada relativamente a outras opções do mercado, mas o preço tende a compensar essa demora. Por aqui encomendei a 28/1... Toon meer
Após apenas 5 dias de utilização ocasional e em condições normais, os ténis apresentam defeitos que não se justificam para um produto novo e de valor relativamente elevado. 09/10/2025 Agradeço a... Toon meer
2 rue Lavoisier , 37270 , Montlouis-sur-Loire France , Frankrijk
Comprei recentemente um chapéu dos New York Yankees e chegou exatamente como esperado. Como estava à venda por metade do preço, inicialmente fiquei com algum receio de que pudesse ser uma burla. No entanto, o produto revelou-se 100% original e foi entregue dentro do prazo previsto. Estou muito satisfeito com a compra.

Antwoord van Sneakin
I feel that I am forced to write this since I keep getting an email... Anyway, everything went perfectly! Fast delivery, everything as listed in website. Really happy with the purchase. Thank you!

Antwoord van Sneakin
Son muy lindas y me encantaron pero después de 1 mes y medio de uso vi que con los pin se rasga el color gris, es decir, se le quita el color.
Mejor hubieran hecho una crocs negra y ya

Antwoord van Sneakin
Era o único sítio que tinha o meu número (eu uso 36, é frequente não encontrar esse tamanho). E a entrega foi antes do tempo previsto! Só acho que o formulário que mostra os detalhes do processo atualizado da entrega é um pouco complicado de entender

Antwoord van Sneakin
Envio rápido, produtos muito bons, muita escolha a preços imbatíveis! Recomendo e vou voltar a encomendar!

Antwoord van Sneakin
fiz a minha primeira encomenda a 25/11/2025. até hoje estou à espera... já reclamei varias vezes... e só pedem desculpas e sugerem esperar mais uma semana... foi a primeira e ULTIMA VEZ...

Antwoord van Sneakin
Como encomendei perto do Natal, recorri por 2 vezes à linha de apoio. Obtive resposta rápida. A encomenda chegou no dia previsto.

Antwoord van Sneakin
a minha encomenda ainda não chegou , ficou presa durante bastantes dias , sem ter chegado nenhuma informação da vossa parte até eu ter perguntado, péssimo.

Antwoord van Sneakin
Boas marcas a bom preço, serviço e informação ao cliente excelente, houve apenas um ligeiro atraso na entrega que julgo ser responsabilidade da entregadora e não da loja. 5 estrelas!

Antwoord van Sneakin
Página muito fácil de navegar e de finalizar uma encomenda. Produtos fantásticos e a encomenda chegou dentro do tempo previsto. Recomendo totalmente.

Antwoord van Sneakin
A pesar da demora na entrega pela transportadora, o artigo chegou em boas condições e é de boa qualidade.