Snowit Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Užitečná aplikace, která šetří především čas při nákupu skipasu. Při nákupu pomocí aplikace bych ale čekal výrazně nižší ceny než jsou ceníkové ceny. Sleva např. 5% z ceníkové ceny není příliš motivuj... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

skipass comodissimo utilizzato presso gli impianti sciistici di colere. facendo lo skipass dall'app si evitano le code in cassa per l'acquisto risparmiando tempo, inoltre spesso sono presenti sconti... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Purtroppo ho utilizzato il servizio in una giornata in cui si sono verificati problemi tecnici di diversa natura. L'azienda mette a disposizione un numero di emergenza cui risponde personale qualifica... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Velocità di acquisto, tempo tra acquisto e attivazione della card pressoché inesistente, esperienza super top…. Anche se qualche anno fa si riusciva anche a risparmiare qualcosina sul costo dello skip... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Snowit è l'unica piattaforma dove puoi acquistare tutti i servizi del mondo della montagna con un click: skipass, noleggio attrezzatura sciistica, lezioni di sci e snowboard, pacchetti vacanza skipass incluso e esperienze in montagna in oltre 130 località sciistiche.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

145 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comodo poter acquistare gli skipass di…

Comodo poter acquistare gli skipass di varie località in un unico posto, e allo stesso prezzo se escludiamo le tessere specifiche delle località.

28 april 2026

Antwoord van Snowit

Ciao Marco! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la comodità di Snowit: il nostro obiettivo è proprio quello di semplificare l'organizzazione delle tue giornate sulla neve, permettendoti di scegliere tra tantissime località diverse in pochi clic e su un'unica piattaforma.

Ti aspettiamo presto sulle piste!

Antwoord van Snowit

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici di sapere che hai trovato la nostra piattaforma comodissima da usare. Il nostro obiettivo principale è proprio quello di semplificare l'organizzazione delle giornate sulla neve, permettendovi di passare più tempo sulle piste e meno tempo a gestire la logistica.

Ti aspettiamo per la tua prossima avventura in quota!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

veramente utile,finite le code alle…

veramente utile,finite le code alle casse,si può iniziare la giornata senza stress

22 april 2026

Antwoord van Snowit

Ciao Enrico! Grazie mille per questa splendida recensione.

Siamo davvero felici di leggere che la tua esperienza con Snowit ti abbia permesso di goderti la giornata sulla neve in totale relax.

Ti ringraziamo per averci scelto e speriamo di rivederti presto in pista per un'altra giornata senza pensieri!

Servizio fantastico!

Servizio fantastico!
Assistenza telefonica Top

Ciao Umberto!
Grazie per il feedback! SIamo felici che la nostra assistenza telefonica sia stata in grado di assisterti al meglio e celermente!

Alla prossima giornata sulla neve!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo utilizzato da quest’anno mi sono…

Lo utilizzato da quest’anno mi sono trovato benissimo

Ciao Alessandro!
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo davvero felici di sapere che hai iniziato a utilizzare Snowit e che ti sei trovato benissimo! Sapere che i nostri servizi hanno reso le tue giornate sulla neve più semplici e piacevoli è per noi la soddisfazione più grande.

Ti aspettiamo presto in pista per la prossima sciata!

Sistema molto comodo

Sistema molto comodo. Bello che sia inclusa anche l'assicurazione,

Peccato che non siano inclusi anche impianti Dolomiti e Alta Badia.

Ciao Paola,
grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia abbia apprezzato l'inclusione dell'assicurazione; è un elemento per noi fondamentale per sciare in totale sicurezza.

Ci dispiace per l'attuale mancanza di copertura presso le Dolomiti e l'Alta Badia, ma ti confermiamo che siamo attualmente al lavoro per aumentare il numero di comprensori sciistici Partner per la prossima stagione!

Alla prossima sciata insieme!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facile, intuitivo, veloce e anche economico

7 april 2026

Antwoord van Snowit

Ciao Marco! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Siamo davvero felici di leggere che hai trovato la nostra piattaforma facile e intuitiva: il nostro obiettivo è proprio quello di rendere l'organizzazione delle tue giornate sulla neve rapida ed economica, così da lasciarti più tempo per goderti le piste!

Ti aspettiamo per la tua prossima sciata!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Molto utile fare lo skipass giornaliero…

Molto utile fare lo skipass giornaliero a seconda del Meteo.

8 april 2026

Antwoord van Snowit

Ciao Franco! Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia trovato utile la flessibilità di Snowit per pianificare le tue uscite in base al meteo: sappiamo bene quanto una giornata di sole possa fare la differenza sulle piste!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Avevo un problema è stato risolto…

Avevo un problema è stato risolto subito regolari

16 april 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Snowit

Ciao Gaia! Siamo felici di essere riusciti ad assisterti nel minor tempo possibile! Buona sciata!

chiara e voloce

chiarezza nell'uso della app
velocità nella prenotazione
sconti
forse mancano ancora alcune stazioni di sci pr3notabili specie al centro Italia

Ciao Massimo!
Grazie per il tuo feedback! Siamo felici di essere riusciti a fare apprezzare l'immediatezza della nostra App e riuscire a proporti degli sconti sulle tue sciate.

Per il centro Italia, hai perfettamente ragione! Ogni anno lavoriamo per stringere nuovi accordi ed ampliare i nostri comprensori Partner!

Il tuo feedback è prezioso perché ci sprona a dare ancora più priorità a queste zone per la prossima stagione.

A presto!

comodo

pratico, comodo, veloce

Ciao Fabrizio!
Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio pratico, comodo e veloce. Il nostro obiettivo è proprio questo: semplificare l'organizzazione delle tue giornate sulla neve per lasciarti solo il piacere della discesa!

Speriamo di rivederti presto in pista!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

inaffidabile

La carta puo' smettere di funzionare in qualsiasi momento...,la tua giornata di sci sarà assolutamente rovinata e ti sarà addebitato il prezzo intero del giornaliero comunque..

Review zonder uitnodiging

Antwoord van Snowit

Ciao, ci dispiace molto per l'inconveniente tecnico riscontrato con il chip della carta; sappiamo quanto sia frustrante vedere la propria giornata di sci interrotta.

Come concordato telefonicamente durante la giornata, l'attività sciistica effettuata fino a quel momento doveva essere regolarizzata mediante l'acquisto di un biglietto fisico in cassa. Poiché questo non è avvenuto (come confermato dal comprensorio sciistico stesso), Snowit ha dovuto procedere con l'addebito per coprire i passaggi già effettuati agli impianti.

Ti invitiamo a rispondere all'ultima comunicazione nel thread email che vede coinvolti noi e direttamente il comprensorio sciistico in maniera da chiarire ogni dettaglio.

ASSISTENZA OTTIMA ,SERVIZIO E AFFIDABILITÀ

Snowit assolutamente il top.

28 december 2025

Antwoord van Snowit

Grazie per i complimenti! Siamo felici di essere riusciti ad assisterti al meglio e permetterti di godere di una ottima esperienza con Snowit! A presto su nuove piste!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comodità di scegliere località e data

Comodità di scegliere località e data comodamente da casa giusto il giorno prima di andare a sciare.

10 april 2026

Antwoord van Snowit

Ciao Alfonso! La libertà di decidere all'ultimo è proprio quello che vogliamo offrire alla nostra community. Alla prossima sciata!

Comodissimo e anche risparmioso

Comodissimo e anche risparmioso, manca ancora in alcune stazioni

8 april 2026

Antwoord van Snowit

Ciao! Felici che il risparmio sia stato di tuo gradimento! Resta sintonizzato: la nostra rete di stazioni partner cresce continuamente. A presto in pista!