Esperienza super positiva! È il secondo ordine che faccio su Snowleader e, per la seconda volta, sono riuscito a trovare proprio il prodotto che cercavo al prezzo più basso online. Grande assort... Toon meer
Ho trovato in Snowleader una società veramente affidabile e seria, sotto tutti i profili. Come Pisteur in Italia (Soccorso Piste Passo Brocon - Lagorai - Trento) non posso che essere soddisfatto de... Toon meer
Sebbene io sia un cliente di livello "Vetta", avendo speso più di 2.000 CHF su Snowleader, sono molto deluso da come è stato gestito il mio problema. Capisco perfettamente che un pacco possa anda... Toon meer
Sono i migliori, ho acquistato da loro piu’ di una volta e li consiglio vivamente, spedizione rapida, prodotti nuovi e perfetti, serietà e professionalità
Bedrijfsgegevens
Over Snowleader
Geschreven door het bedrijf
Snowleader, il vostro e-shop per l'outdoor.
Snowleader offre la vendita online di attrezzature e abbigliamento tecnico per la montagna.
Scopri la nostra gamma completa di prodotti per lo sci, lo sci alpinismo, lo snowboard, il trail-running, l'escursionismo, il campeggio e la nostra gamma lifestyle.
Sul sito vengono offerti 3 universi:
SNOW
OUTDOOR
CITY
- Più di 40.000 referenze e 500 marchi
- Un servizio clienti di alto livello al vostro servizio con esperti di prodotti
- Un omaggio a partire da 299 euro di acquisti
- Consegna rapida e resi possibili entro 60 giorni
Siamo appassionati di outdoor e diamo il massimo per consigliarvi e offrirvi prodotti tecnici al giusto prezzo.
Contactgegevens
Frankrijk
- 0165 020517
- snowleader.it
Vraagt klanten om een review
Sono i migliori
Veloci e materiale perfetto
Grande azienda con migliaia di…
Grande azienda con migliaia di prodotti, puntualità nella spedizione
I tempi di spedizione sono velocissimi
I tempi di spedizione sono velocissimi. Complimenti
Sebbene io sia un cliente di livello…
Capisco perfettamente che un pacco possa andare smarrito durante la spedizione: è un imprevisto che può capitare. Ciò che trovo inaccettabile è la gestione della situazione. Nonostante le garanzie indichino che la posta prende in carico la spedizione entro 48 ore, mi è stato comunicato che occorrono ben due settimane di indagine interna per capire dove sia finito il mio pacco.
Invece di farsi carico del problema e tutelare l'acquirente, Snowleader fa ricadere tutta l'attesa sul cliente. Da un e-commerce di questo livello — e verso un cliente che dovrebbe avere la priorità visto il proprio storico acquisti — mi sarei aspettato un rimborso o un reinvio immediato, non di dover subire i tempi lunghi di un'indagine postale. Il servizio clienti deve fare la differenza proprio in questi momenti.
esperienza positiva
esperienza positiva ordine effettuato il 09/09/2026 ricevuto il 14/09/2026 mi ritengo soddisfatto del prezzo e della velocità di consegna. Alla prossima!
Ottima esperienza, prezzi imbattibili e spedizione rapidissima
Esperienza super positiva!
È il secondo ordine che faccio su Snowleader e, per la seconda volta, sono riuscito a trovare proprio il prodotto che cercavo al prezzo più basso online. Grande assortimento, prezzi molto competitivi e soprattutto spedizione rapidissima.
Tutto è andato alla perfezione, dall’ordine alla consegna. Sicuramente continuerò a tenerlo in considerazione per i miei prossimi acquisti. Consigliatissimo!
ottima esperienza
Ho trovato i prodotti che cercavo sul sito di Snowleader a un prezzo minore che sugli altri siti. Non avevo mai acquistato su questo sito. Lo consiglio a tutti, puntualità nella spedizione materiale di ottima fattura e a prezzo. 4 stelle super
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
It was super stressful as I send back…
It was super stressful as I send back several items in one package, and I received confirmation of reception and refund for only one. I tried to contact all avenues of customer support to get a refund for the rest (722€): several emails, several chat supports, phone calls, voicemails and Instagram DM and comment. Finally I did get the refund back and I thank them for this. But it was a very needlessly stressful situation that took time and energy.

Antwoord van Snowleader
Sempre precisi
Sempre precisi , pacco arrivato imballato perfettamente e la merce conforme a quello dichiarato 👍🏻
Non è la prima volta che acquisto da…
Non è la prima volta che acquisto da loro. Tutto perfetto, ho potuto optare per un punto di ritiro
Mi ritengo soddisfatta per l’attenzione…
Mi ritengo soddisfatta per l’attenzione posta alle mie richieste e alla celerità delle risposte.
Li sceglierò ancora
Molto veloce il negozio
Molto veloce il negozio per la spedizione se ordinate con DHL vi arriva letteralmente il giorno dopo, se invece utilizzate Bartolini non vi arriverà mai
Ottimo affare!
Ho comprato un paio di scarponi risparmiando 100€.
Sono arrivati puntuali e perfetti.
Non si può chiedere si più.
Bravi