Commande conforme à mon attente. Maillot et short de bonne qualité qui taille correctement. Mon petit-fils était ravi. La livraison a été rapide, conformément à ce qui avait été programmée. Le se... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Merci mon fils est satisfait de la qualité du produit seul bémol le délai de livraison dans mon cas exactement 1 mois et demi après la commande Super rapport qualité prix pour preuve je m’apprête à... Toon meer
Tarifs + que compétitifs , livraison longue cependant (expédié de chine) il faut compter 3 semaines. Les maillots sont beaux , quelques défauts de couture . Mais bonne surprise tout de même sur la... Toon meer
Les ensembles sont très beaux, mes enfants sont supers contents. Un petit bémol sur le délai de livraison un peu long mais le principal c’est de le savoir pour anticiper.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Maillots de Football
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bien mais long
Très contente de ma commande
Très contente de ma commande , je conseil Soccerdealer
Excellent 👌
Excellent 👌
Conforme à la description
Très bonne qualité du textile
3 semaines pour la livraison 🚚
Commande passée et reçue 3 semaines…
Commande passée et reçue 3 semaines après, avec numéro de suivi.
L’ensemble est parfait. Je repasserai commande sans hésiter 👌🏼
Parfait, commande conforme reçu 2 semaines après le mail de confirmation d’envoi parfait
Qualité ok 👍
Article conforme
Article conforme
Juste la livraison un peu longue
Conforme
Livraison un peu longue mais bien arrivé et en bonne état.
Top articles conformes !
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description, mon fils est ravie.
Seule bémol délai de livraison un peu long . Sinon nickel
J’ai eu peur au début de m’être faite…
J’ai eu peur au début de m’être faite arnaquée , mais pas du tout au bout de 3/4 semaines le t shirt est arrivé personnalisé au nom de mon fils. La qualité et le prix sont au rdv.
Commande facile à réaliser et produit…
Commande facile à réaliser et produit conforme à ce que je voulais
3 eme commande passée
3 eme commande passée, maillots de belle qualité, livraison en 3 semaines environ.
Je recommande Soccer leader
produit conforme a la commande
produit conforme a la commande mais delai un peu long mais indiquer lors de la commande
Bon achat
La seule étoile que je retire est pour la longueur de réception ( plus de 3 semaines) par contre articles conformes et très jolis je ne suis pas déçue de mon achat. Je recommande mais s'y prendre bien en avance.
Parfait ! Envoi rapide et maillot de très bonne qualité !
Maillot équipe de France.
Réception des maillots comme prévu avec un peu de délai mais je ne mettrai pas une étoile en moins juste pour ça. Après essai un des maillots est trop petit pour ma fille, on me propose un envoi immédiat de la bonne taille et de garder le maillot trop petit. Je recommande.
Très bonne expérience avec Socder…
Très bonne expérience avec Socder Dealer. Les produits étaient conformes à la description et le service a été sérieux. La livraison a été un peu plus longue que prévu, mais c'était pendant la Coupe du monde, donc c'était compréhensible. Je recommande ce site.
Colis bien reçu top qualité du…
Colis bien reçu top qualité du vêtement,
Rien à dire
Rien à dire. Bien reçu. Livraison assez longue mais article conforme et bien beau. Mon fils est ravi
Dit is Trustpilot