Ricevuto acquisto, ma ho dovuto scegliere altro caffe in quanto la tipologia da me scelto non era disponibile. Ho dovuto contattare telefonicamente il fornitore per ricevere quanto da me richiesto.... Toon meer
ordine arrivato dopo 22 giorni...... richiesto rimborso almeno spedizione.....totalmente ignorato. anche se il ritardo è dovuto al corriere, dovrebbero capire che i nuovi clienti in presenza di tali d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato tisane bio in cialde .Ottima la qualità e giusto il prezzo. Ho riscontrato una descrizione precisa del prodotto e una sollecita spedizione Segnalo anche la cortesia e la correttezza... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sempre gentili disponibili ed attenti ad ogni piccola esigenza/problema segnalato. Politica di fidelizzazione del clt eccellente. Darei anche 10 stelle
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Dietro ogni grande persona c’è sempre un grande caffè!
Via Piero Gobetti, 4, 70010, Adelfia , Italië
- info@socialcaffe.it
- socialcaffe.it
contatto col fornitore
Comunque fornitore affidabile.
Sempre gentili disponibili ed attenti…
Perfetto
Ho provato molte cialde di caffè al ginseng ma questo è di qualità decisamente superiore. Spedizione veloce.
Prezzi cortesia e tempi di consegna…
Prezzi cortesia e tempi di consegna rapidi. Consiglio
L'unico piccolo difetto è il tempo di…
L'unico piccolo difetto è il tempo di consegna (5/6 gg)
Perdonabile
Qualità al giusto prezzo
Ho acquistato tisane bio in cialde .Ottima la qualità e giusto il prezzo.
Ho riscontrato una descrizione precisa del prodotto e una sollecita spedizione Segnalo anche la cortesia e la correttezza del venditore nella comunicazione della mancanza di un prodotto e la proposta di sostituzione con altro. Il prodotto era praticamente identico a quello richiesto ma il venditore si è preoccupato di elencare gli ingredienti di ambedue i prodotti.
Sicuramente consigliabile .

Antwoord van Socialcaffe
Tutto fantastico, fatta eccezione per il servizio di consegna
Tutto fantastico. Solo la scelta del fornitore è stata pessima, Nexive ha impiegato più di 2 settimane per consegnare la merce.
Efficienti, cordiali e disponibili!
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ho avuto un problema con il corriere, che hanno prontamente e gentilmente risolto.
Unico consiglio: cambiate il corriere Nexive.
Ottimo fornitore
Soddisfatto sia per l'acquisto che per…
Soddisfatto sia per l'acquisto che per la consegna, consiglio di acquistare in serenità.

Antwoord van Socialcaffe
Azienda seria sia per il prodotto e per…
Azienda seria sia per il prodotto e per la spedizione nei giorni previsti

Servizio ottimo
Servizio ottimo, prodotto di qualità! Consiglio assolutamente!!!

Caffè strepitoso!
Caffè strepitoso!
I miei complimenti per i vostri prodotti con il marchi caffè borbone.

Antwoord van Socialcaffe
Lees meer over geverifieerde reviews.