Schnelle u unkomplizierte Lieferung
Schnelle u unkomplizierte Lieferung. Dafür gäbe es 5 Sterne.
Mir sind die xxs Schuhsocken zu groß. Sie gehen retour. Leider auf eigene Kosten. Daher nur 3 Sterne.
Skinners Sockenschuhe - Das Original. Ein Schuhwerk. Alle Möglichkeiten. Draussen. Drinnen. Überall. Das ganze Jahr.
Erlenweg 16, 4040, Linz, Oostenrijk
Schnelle u unkomplizierte Lieferung. Dafür gäbe es 5 Sterne.
Die Sockenschuhe fühlen sich sehr angenehm an und sind qualitativ wirklich gut. Am Anfang braucht es einige Zeit bis sich der Fuß dran gewöhnt hat und es gibt ordentlich Muskelkater. Durch die dünne Sohle halten die Schuhe zwar nicht so lang wie herkömmliche Sohlen aber dafür ist das Fussgefühl genial.
Meine Kontakte mit dem Kundenservice waren auch sehr konstruktiv und positiv.
Die Skinners Comfort 2.0 werden von mir (und anderen) hauptsächlich zum Kampfsporttraining im Wald & Wiese, sowie für kleinere Wanderungen eingesetzt. Bei ca. zweimaliger wöchentlicher Anwendung halten diese in der Regel mehrere Jahre. Sollte doch mal etwas sein, hilft einem der Kundenservice unkompliziert und effektiv weiter. Klare Empfehlung von meiner Seite!
Irreführung des Kunden auf jeder Produkt Detailseite, einfach selber mal ausprobieren:
"Aktuell 4 Paare lagernd"
(1 Minute oder so warten)
"Aktuell 3 Paare lagernd"
(Seite neu laden)
"Aktuell 4 Paare lagernd"
Das ist bewusste Irreführung des Kunden, besonders weil eben KEINE Netzwerk Anfragen an den Server gestellt werden, wenn auf "3 Paare" umgeschalten wird, kann sich jeder im Netzerkinspektor seines Browser ansehen.
Wer seine Kunden für so blöd hält, bei dem kauf ich nicht ein.
Update:
Ich habe meine Bewertung von 1 Stern auf 4 Sterne verändert. Herr Grausam nahm sehr freundlich Kontakt auf. Ich konnte neue Sockenschuhe für meinen Sohn bestellen. Der Kaufpreis wurde mir durch einen Gutschein erstattet. Was allerdings nach wie vor Schade ist, ist dass die Kontaktaufnahme 5 Monate gedauert hat und erst mit einer schlechten Bewertung bei Trustpilot "erfolgreich" war. Gerne hätte ich die Abwicklung schnell und diskrekt gemacht. Wir bleiben Sockenschuhen treu, denn das Tragegegühl ist unvergleichlich.
Die Sockenschuhe meinrs Sohnes bekamen nach kaum 6 Monaten Löcher in der Sohle. Und dass obwohl er sie über den Winter kaum trug. Auf Emails hat Sockemschuhe.at bisher nicht reagiert. Schade, denn neim Sohn mochte das Tragegefühl.

Antwoord van Sockenschuhe
Lees meer over geverifieerde reviews.