Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'étais là depuis sa création anciennement "Vente flash" et j'avais été déçue de certaines choses. Cela plus d'un an ou deux que je voulais plus commander chez eux. Mais je me suis laissée tenter par... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison assez rapide entre 7 à 10 jours. SAV réactif en cas de problème. Les articles sont conformes à la description, des offres flashy et dynamiques à des prix abordables. Très satisfaite.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le produit face wash aloe est défectueux impossible de l’utiliser avec le poussoir il faut ouvrir le tube pour l’utiliser … pas très hygiénique Le flacon et la boîte D’huile minimaliste étaient gra... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un emballage soigné... Satisfaite des box et des produits. Juste dommage de l'arrêt de celle-ci. Un service client à l'écoute et réponse immédiate (Messenger, SmS, appel). Bunddl +/- longue avec qu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetisch productleverancier
  2. Cosmetische producten verkoopautomaat
  3. Cosmeticawinkel
  4. Boetiek
  5. Cosmetica winkel
  6. Winkel in modeaccessoires

Geschreven door het bedrijf

Ventes Privées à la Réunion et Mayotte. Les meilleures offres produits et marques en vente jusqu'à -70%. Les plus grandes marques et des centaines de deals et bons plans chaque semaine. Découvrez également nos Box beauté mensuelle pour votre plus grand plaisir.

Contactgegevens

Je recommande !

Livraison rapide. Commande fidèle à la description. Je recommande ☺️

31 mei 2022

Bonjour Chloé;

Merci pour vos 5 étoiles et de votre retour nous sommes ravis de vous lire.
Nous faisons de notre mieux pour que notre service de livraison ainsi que nos traitements de commande soient les meilleurs pour nos clientes.

Mais encore merci pour vos 5 étoiles et de votre retour.

Nous vous disons à la prochaine fois pour une nouvelle commande.

Number 1

Bunddl +/- longue avec quelque bug dans le suivis colis. L'attente en vaut la peine ☺️
Je souhaite une longue vie à votre entreprise

11 mei 2022

Bonjour Carole;
Merci pour vos 5 étoiles et de votre retour nous sommes très ravis de vous lire à nouveau, nous sommes très flatté par votre commentaire, par ailleurs nous vous avions concocté une dernière Flashy box avec des petites nouveautés que vous pourriez retrouver sur notre site ultérieurement.
Nous sommes heureux pour votre retour concernant notre service client, nous faisons de notre mieux pour être très réactif et à l'écoute de nos clientes comme vous.
Notamment pour notre service de livraison nous avons quelque bug qui est rectifié dès la remontée d'informations auprès de nos clients mais encore comme vous l'aviez prononcé l'attente en vaut la peine avec un beau colis bien emballé et des produits de qualité.

Merci pour votre avis et votre retour avec vos 5 étoiles, un commentaire qui nous donne le sourire.

Bien à vous et belle journée nous vous disons à la prochaine fois pour une nouvelle commande.

Bon produit

Bon produit, livraison rapide

17 mei 2022

Bonjour Sandra;
Merci pour vos 5 étoiles et de votre retour.
Nous faisons de notre mieux afin que notre qualité de service soit toujours respecter ou alors anticiper lors d'imprévus mais nous mettons en marche un service efficace avec rapidité et des produits de qualité que vous bénéficiez.

Mais encore merci pour vos 5 étoiles nous sommes ravis de vous relire en retour.

Bien à vous et bonne journée!

Vraiment satisfaite

Vraiment satisfaite. Envoi rapide, articles conformes. Petit cadeau.

9 mei 2022

Bonjour Édith;

Merci pour votre retour et de vos 5 étoiles nous sommes ravis de vous lire.
Notamment merci de la confiance que vous nous faites et bien sûr que nos services et notre qualité de produit vous satisfont.
Mais encore merci pour vos 5 étoiles nous vous disons à la prochaine fois pour une nouvelle commande.

Bonjour Nathalie;
Merci pour votre retour et vos 5 étoiles.
Nous sommes ravis de vous lire mais aussi de la confiance que vous nous nous faite.
Encore merci pour vos 5 étoiles.

Bonjour Shailendra
Merci infiniment pour vos 5 étoiles nous sommes ravis de vous lire.
Mais aussi merci pour la confiance que vous nous faite, nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients comme vous qui reconnaissent la qualité de nos services.
Merci encore pour vos 5 étoiles.

Bien à vous et bonne journée!

Produits au top

Produits au top !
Par contre du retard sur la livraison du colis 😐

21 april 2022

Bonjour Marine;
Merci pour vos 3 étoiles et votre retour, nous sommes navrés pour ce désagrément au niveau de notre livraison ceci dit nous faisons de notre mieux pour être très réactif aux demandes des clients mais malheureusement nous ne faisons pas toujours face au imprévu au niveau des commandes auprès de nos fournisseurs, mais nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.
En espérant de vous relire pour une prochaine commande.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Commande effectuée le 05 avril et mise…

Commande effectuée le 05 avril et mise à disposition le 19 avril.
Délai un peu long pour du local.
Délai expliqué par une erreur de livraison du fournisseur, So flashy reste très réactive sur les réponses. Cependant cette information devrait nous être communiquée lors d'un retard imprévu et ne pas attendre les interrogations du client.
Mis à part les délais, le reste a été géré correctement.

20 april 2022

Bonjour Clarisse;
Merci pour vos 3 étoiles et de votre retour, concernant notre qualité de livraison nous faisons de notre mieux pour que les délais soient respectés même en local sous un délai de 2 à 8 jours quand le stock est à la Réunion mais en cas de souci nous intervenons dans l'immédiat soit par l'envoi d'un mail lorsque nous traitons les commandes soit par un coup d'appel provenant du service client qui est très réactif et à l'écoute des clients malheureusement nous faisons pas toujours face au imprévu.
Mais merci encore pour vos 3 étoiles.

Satisfaite de mes produits

Délai de livraison long, communication a revoir. Après 3 appels ma commande enfin arrivée commande conforme bon emballage satisfaction de mes produits. Merci

16 april 2022

Bonjour Élodie;
Merci pour votre étoile et de votre retour, nous sommes navrés pour ce désagrément nous avions eu un problème technique avec l'internet au moment du traitement de votre commande.
Lors de notre échange par téléphone nous vous avions informé que votre colis était en route pour vous être livré à votre point relais mais aussi lorsque nous avions échangé pour la première fois que votre commande allait été traitée pour la semaine qui suivait lors de notre ramassage auprès des fournisseurs mais encore votre commande a été traitée dans les meilleurs délais suite à cela.

Nous espérons qu'à ce jour vous aviez eu bien réception de votre commande.
Mais merci encore pour votre étoile et de votre retour.

Livraison rapide

Livraison rapide, très bon produits (masques pour le visage à la vitamine C, teint ecla, etc

15 april 2022

Bonjour Bouchra;
Merci pour vos 5 étoiles et de votre commentaire, nous sommes ravis de savoir que notre qualité de service et la qualité de nos produits vous plaisent.

Encore une nouvelle fois merci pour vos 5 étoiles et de votre retour.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours aussi satisfaite de mes…

Toujours aussi satisfaite de mes commandes, les délais de livraison sont respectées.
Et le personnel très sympa 👍

14 april 2022

Bonjour Liliane;
c'est avec plaisir que nous vous disons merci pour vos 5 étoiles et de votre retour, nous sommes ravis de vous lire à chaque commentaire laissé, nous faisons de notre mieux pour que nos clientes soient toujours satisfaites de nos produits et de nos qualités de service.
Nous vous remercions de nouveau pour votre retour et de vos 5 étoiles!
En vous disant à la prochaine fois pour une nouvelle commande.
Bien à vous et bon weekend de Pâques à vous!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai commandé le 6 avril mais je n'ai…

J'ai commandé le 6 avril mais je n'ai pas d'information sur les délais de livraison ni même de numéro de suivi DHL

14 april 2022

Bonjour Martine;
Merci pour vos 4 étoiles et de votre commentaire, concernant votre commande il y a une date de livraison prescrite sous chaque article de Cellutex qui est entre le 25 avril et le 1er mai pour la livraison, mais encore concernant votre numéro suivi DHL il vous est transmis lorsque votre commande est traitée, dans ce cas vous pouvez nous contacter pour avoir des informations concernant votre commande avec notre numéro de téléphone pour le service client et de notre adresse mail qui est mise à votre disposition sur notre site.
Mais merci à nouveau pour vos quatre étoiles et votre retour.

Bonjour Juanita;
Merci pour vos 3 étoiles et de votre commentaire, nous constatons que le délai de livraison est respecté de notre côté car vous aviez passé commande le 6 de ce mois et il est à votre point relais le 14 de ce mois comme indiqué nous avions notre stock à la Réunion sous livraison de 2 à 8 jours nous nous engageons à ce que les 2 à 8 jours sont respectés.

Encore merci pour vos 3 étoiles et de votre retour en vous souhaitant de passer un weekend de Pâques.

Super

Rapide et efficace comme toujours

9 april 2022

Bonjour Audrey;
Merci pour vos 5 étoiles et de votre commentaire, nous sommes ravis quand nous avions des clients comme vous qui nous sollicite pour notre qualité de service.
Encore merci pour vos 5 étoiles!
Nous vous disons à la prochaine fois pour une nouvelle commande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit de bonnes qualités .Délai de…

Produit de bonnes qualités .Délai de livraison respecté et taille correspondants, ce site est vraiment satisfaisant

12 april 2022

Bonjour Suzie;
Merci pour vos 5 étoiles et de votre retour, nous sommes ravis de vous lire, nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients comme vous qui ne sont pas déçu de leurs produits et de nos qualités de service concernant la livraison.

Merci encore pour vos 5 étoiles et de votre confiance nous vous disons à la prochaine fois pour une nouvelle commande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bjr commande passée depuis très…

Bjr commande passée depuis très longtemps je n'ai plus de nouvelles depuis la confirmation de la commande.

11 april 2022

Bonjour Wilson;
Merci pour vos 5 étoiles et de votre retour, nous constatons que nous vous avions envoyé un SMS pour venir récupérer au dépôt, cela fait déjà un moment, vous pouvez venir récupérer votre colis du lundi au vendredi de 8h30 à 18H30 à la possession pour le retrait gratuit au dépôt.
Mais encore, merci pour vos 5 étoiles.
Bien à vous et bon début de semaine.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La livraison a était très rapide.

La livraison a était très rapide.
Les produits étaient conformes à la description.
Ils sont arrivés en bon état.

7 april 2022

Bonjour Thama;
Merci pour vos 5 étoiles et de votre retour nous sommes ravis que notre qualité de service soit à la hauteur, nous fessons de notre mieux pour que chaque livraison arrive à bon port et que chaque client soit satisfait.

Merci encore pour vos 5 étoiles, c'est un plaisir de vous relire.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits top et délai de livraison top…

Produits top et délai de livraison top aussi...
Les prix sont très abordable.

6 april 2022

Bonjour Véronique;
Merci pour vos 5 étoiles et de votre commentaire, c'est un plaisir pour nous de savoir que notre qualité de service soit égale à votre espérance, mais aussi nous fessons de notre mieux pour proposés divers produits afin que l'achat soit varié et tout en restant dans la simplicité avec nos prix abordables pour tous.
Merci une nouvelle fois pour vos 5 étoiles, en espérant vous relire.

Super réactif

Super réactif. Commande prête en un instant !

6 april 2022

Bonjour Graziella;
Merci pour vos 5 étoiles et de votre commentaire, c'est un plaisir pour nous de savoir que notre qualité de service soit égale à votre espérance.
Kineline.

Lees meer over geverifieerde reviews.