Erste-Hilfe-Kurs bei SoftAid Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Großes Lob an Abdul als Dozent! Ich war komplett unmotiviert für den Kurs und er hat's bereits nach 5 Minuten durch seine freundliche und authentische Art gedreht. Super motiviert, professionell und i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Erste‑Hilfe‑Kurs war hervorragend. Der Dozent war äußerst kompetent und hat den gesamten Stoff klar, verständlich und praxisnah vermittelt. Die Zeit ist buchstäblich verflogen. Ich habe mich zu je... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dank dem Dozent habe ich sehr viel in einer sehr angenehmen Stimmung gelernt - es hat sogar Spaß gemacht! Der Kurs war abwechslungsreich und ich hatte keine Langeweile. Super gemacht! Kleiner Plus: D... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mich nun schon zum zweiten Mal für einen Erste-Hilfe-Kurs bei SoftAid entschieden – zuerst für den Führerschein und drei Jahre später für meinen Beruf. Der Kursleiterin war absolut sympathisc... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Hulpverleningstraining

Geschreven door het bedrijf

Unser Team verfolgt ein Ziel: Erste Hilfe Kurse in Deutschland zu revolutionieren. Jeder einzelne Kurs entspricht höchsten Qualitätsstandards. Ausschließlich von Medizinstudenten und garantiert mit Spaß lernen Sie in Notfallsituationen sicher und richtig zu handeln. Anerkannt für alle Führerscheinklassen, Rettungsschwimmer, Trainerlizenzen, Studium und Ausbildung.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

61 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Toller Kurs

Wirklich toller erste Hilfe Kurs, von dem ich mir tatsächlich auch was gemerkt hab und es nicht sofort wieder vergessen habe, wie in manchen anderen. Man merkt, dass die Mitarbeiter wirklich mit vollem Herzen dabei sind und hinter ihrem Job stehen.

14 september 2025

Danke imi

Der Kurs mach sehr viel Spaß!
İmi ist eine Süper Dozentin, sie hat alles so gut erklärt das man keine Schwierigkeiten hat es zu Verstehen.Und ich habe gemerkt wie wichtig so ein Kurs ist! Sehr Professionell von ihr , kann ich nur weiter empfehlen.

7 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe meinen Erste-Hilfe-Kurs für…

Ich habe meinen Erste-Hilfe-Kurs für den Führerschein bei Olivia gemacht – eine wirklich tolle Erfahrung! Olivia war super herzlich, hat den Kurs unterhaltsam gestaltet und dafür gesorgt, dass es genügend Pausen gab. So wurde es nie langweilig. Absolut empfehlenswert!

9 augustus 2025

Ina unsere Kursleiterin war einfach KLASSE

Ina unsere Kursleiterin war einfach Klasse .
Alle hingen an ihren Lippen . Sie hat den Kurs interessant gestaltet und viele kleine Gruppenteams bilden lassen um erlebtes zu üben.
Ich habe künfig keine Angst Hilfe verletzen Menschen anbieten zu.können , da ich gelernt habe was ich in welcher Situation zu tun habe .
Ein herzliches Dankeschön dafür.

3 augustus 2025

Hervorragender Erste-Hilfe-Kurs bei Amira

Amira hat kompetent, souverän und mit viel Humor einen Kurs geleitet, der es (inhaltlich) in sich hat. Zeitgemäß, notfallmedizinisch kompetent und mit sehr guten, weil realistischen Beispielen, hat Amira heute eine Gruppe von 19 Personen zur Ersten Hilfe ausgebildet. Alle waren zufrieden. Amira war sehr aufmerksam, hatte alles auch sensibilisiert im Griff und es hat Spaß gemacht, alle waren aktiv. Ihren Kurs kann ich ausnahmslos empfehlen!

19 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe heute mit Marc Erste Hilfe…

Ich habe heute mit Marc Erste Hilfe Kurs gehabt. Es ist emphlenswert, weil Lehrer sehr gut Praxis und Theorie verbindet. Er war sehr geduldig. Man konnte viele Fragen stellen und er erklärte logisch Mechanismen, was passierte und warum?

11 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein ganz großes Lob an IMI.

Ein ganz großes Lob an IMI.
Sie hat es sehr verständlich erklärt und konnte jeden mit seiner Frage abholen.
Es war ein interessanter Tag viel Neues dazu gelernt und mitgenommen.
Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

5 juni 2025

Meine Erfahrung mit softAid

Die Dozentin Olivia hat es wirklich so schön gestaltet und für Spannung gesorgt, sodass ich mich nicht gelangweilt habe nach so vielen Stunden. Eine sehr nette und Lehrreiche Dozentin. Ich habe alles super Verstanden bei ihr und viel gelernt!!

11 mei 2025

Spektakel

Hej, ein kulturelles Ereignis, wo man keine Chance hat nicht aufzupassen. Der Kursleiter erkennt seine Teilnehmer ... er ist sehr respektvoll , aufmerksam , hält einen vertrauten Umgang mit jedem Teilnehmer, sodass er Gewiss sein kann, wann er das Thema vertiefen muss. Super abwechslungsreich, diskreter Umgang für die Frauen bei den Übungen. Unglaublich durchgestyled und lehrreich. Macht Lust auf mehr. Dankeschön Omer

3 mei 2025

Liebe Olivia Rapp

Unsere Erste-Hilfe Lehrerin die Olivia Rapp war wunderbar. Sie hat mit guten Taktgefühl und Rhythmus die Stunden lebendig gehalten und hat das Wissen sehr gut vermittelt. Danke für Ihre Arbeit und viel Erfolg für die Zukunft.

12 april 2025