Visio ist nach ein paar Monaten nicht mehr funktionsfähig. War laut Microsoft Meldung lediglich eine Preview Version. Software Guru verweist auf einen 30 Tage Reklamationszeitraum und liefert kein... Toon meer
Im Januar eine Lizenz für Office erworben. Alles lief top. Nach ca. 2 Monaten : Fehler bei Produktaktivierung. Dies habe ich dem Support in einer E-Mail geschildert. 10 min später bekam ich Antwort m... Toon meer
Ich habe bereits zum zweiten Mal eine Software (Microsoft Office) erworben. Beim ersten Mal hat es reibungslos funktioniert. Beim zweiten Mal konnte ich die Version leider nicht aktivieren, da ständig... Toon meer
Habe vor 3 Jahren ein MS Offive Paket gekauft, lebenslang gültig. Nach 3 Jahren kam wie aus dem nichts ein Hinweis, das Mehrfachaktivierungslimit überschritten sei. Daraufhin erfolgte ein unterirdisc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Funktioniert wunderbar - super Support
Ich habe vor 3 Jahren schon mal 4 Office 2019 Lizenzen über Software Guru gekauft. Sie laufen alle bis heute problemlos. Jetzt habe ich übers Wochenende einen neuen Rechner aufgesetzt und eine Office 2021 Lizenz bestellt. Email mit Links kam nach Bezahlung sofort und ich konnte starten. Der Link zum Lizenzschlüssel kann scheinbar nur einmal geöffnet werden, dann ist er ungültig. Ich hatte die Seite leider geschlossen und kam nicht mehr an den Code. Also habe ich eine Mail geschrieben und hatte nach 2h eine Antwort mit dem Schlüssel (es war Sonntag!) - Mega Support! Kann ich nur empfehlen und verstehe nach meinen Erfahrungen die negativen Bewertungen absolut nicht.
Software bezahlt und funktioniert nicht
Software bezahlt, Installation funktioniert, keiner geht ans Servicetelefon.....Email wird nicht beantwortet...
Die Software fordert beim Installieren…
Die Software fordert beim Installieren das Löschen von MS Office. Eine diesbezügliche Mail an die Firma bleibt unbeantwortet.
Office Paket bestellt
Office Paket bestellt, Vorauskasse bezahlt. Nach 2 Tagen kam mit guter Anleitung die Software und der Lizenzschlüssel. Alles nach Anleitung installiert, super funktioniert. Alles perfekt, gerne wieder.
Abgelaufene Preview Version
Software Guru stellt nicht mehr aktivierbare Microsoft Visio und Project Prieview Versionen per Download zur Verfügung.
Office Paket gekauft
Office Paket gekauft. Hat zügig und gut funktioniert. Nach ein paar Wochen dann von heute auf morgen scheinbar Zertifikat abgelaufen. Produktkey wurde gefragt, hatte ich nicht. Per Mail Guru kontaktiert, sehr schnelle Hilfe teilweise sogar innerh. einer Stunde. Jetzt gehts wieder. Zumindest die Reaktionszeit und Hilfe ist sehr gut.
Verweigerung der gekauften Lizenz
Nach der Reparatur meines Computers musste ich mein System komplett neu installieren. Dabei ließ sich mein rechtmäßig erworbener Produkt-Key plötzlich nicht mehr aktivieren. Auf meine Anfrage hin wurde mir erst gesagt, die Frist sei abgelaufen – dann hieß es, meine Garantie sei abgelaufen. Dabei wollte ich gar nichts reklamieren, sondern einfach nur die Software weiter nutzen, die ich **ohne zeitliche Begrenzung** gekauft habe.
Statt einer Lösung wurde mir nur ein 20 %-Rabatt für einen Neukauf angeboten. Das ist inakzeptabel. Ich möchte keine neue Lizenz kaufen, sondern die nutzen, die mir **dauerhaft** verkauft wurde. Ich konnte in den AGB keinerlei Hinweis finden, dass eine Nutzung nach einer Neuinstallation oder einem Computerdefekt nicht mehr erlaubt sein soll.
Nach langem Hin und Her habe ich den Fall der Verbraucherzentrale gemeldet, da ich mich hier klar **getäuscht und in meinen Rechten verletzt** fühle. Aus meiner Sicht ist das ein klarer Verstoß gegen geltendes Kaufrecht (§ 433 BGB). Ein unbefristeter Lizenzschlüssel darf nicht einfach deaktiviert werden – erst recht nicht ohne transparente Regelung.
Hilfsbereite Unterstützung
Office 2021 Prof Plus bestellt, nach einigen Problemen bei der Aktivierung wurde mit einem kompetenten und unermüdlichen Einsatz beim Lösen geholfen.
Top-Service, gerne wieder.
Sofortig Fehlermeldung
Sofortig Fehlermeldung, zip Datei konnte nicht geladen werden, auch Fehlermeldung. Hab um Hilfe gebeten nach 20 std keine Reaktion ( 3-6 std max. Laut Werbung)
Ich habe Paypal informiert, Problemlose Geld zurück Buchung innerhalb von 2 Minuten. Vermutlich ist die Firma bekannt dafür. Nicht zu empfehlen!
Schnelle Problemlösung herbeigeführt
Wir haben ein Office Paket über den software-guru-shop gekauft und sind damit ganz zufrieden.
Die Installation nach Anleitung hat gut funktioniert und einen Monat lang konnten wir das Programm nutzen.
Dann hat es plötzlich erneut nach dem Passkey gefragt und war ohne erneute Eingabe nicht nutzbar.
Dummerweise konnten wir den ursprünglichen Key nicht finden, also haben wir eine E-Mail an webshop at software-guru.shop geschrieben und sogar schon am selben Abend eine Antwort mit unserem Key erhalten, samt Anleitung wie dieser einzupfelgen ist.
Im Moment funktioniert wieder alles einwandfrei.
Vielen Dank an Herrn H. Schmidt für die zügige Hilfe.
Funktioniert einwandfrei, guter Support.
Ich habe schon öfter eine Lizenz bei Software Guru gekauft, die Lizenzen konnten ohne Probleme aktiviert werden und funktionieren auch nach längerer Zeit noch super. Die letzte Office Lizenz wollte nicht gleich auf Anhieb funktionieren, nach einer Mail an den Support wurde das Problem innerhalb kürzester Zeit behoben.
Ich würde auch weiterhin Lizenzen dort kaufen.
Guter Support
Schnelle Lieferung. Schneller und guter Support. Klare Empfehlung
Super Preis-Leistung.
Super Preis-Leistung.
Service top, auch bei Nachfragen.
Meine Empfehlung!
FINGER WEG!!!!
FINGER WEG!!!!
Lizenz wurde von Microsoft deaktiviert. Hilfe erhält man keine und wird auf die 30 Tage Reklamationsfrist verwiesen. Die angebotenen 20% Rabatt auf eine neue Lizenz ist ein Witz. Lächerliche Abzocke.
Kauf von zwei Windows 11 Lizenzen
Kauf von zwei Windows 11 Lizenzen
Nach wenigen Tagen konnten beide Product Keys über die Email nicht mehr abgerufen werden. Email an den Support wurde innerhalb von 3 Stunden freundlich beantwortet inklusive Produktschlüssel. Die Kommunikation war sehr wertschätzend, weshalb ich trotz der Panne jederzeit wieder dort kaufen würde.
wenn ich die Bewertungen vorher gelesen…
wenn ich die Bewertungen vorher gelesen hätte, dann hätte ich hier sicherlich nicht bestellt.
So kam es also, dass ich mir eine Windows 11 Pro Version gekauft habe mit einer sehr sehr guten Anleitung. Es gab zwar dennoch ein kleines Problemchen bei der Freischaltung, also mail geschrieben ( ca19.21 ) Problem beschrieben um 20.00 war alles erledigt und Windows 11 Pro läuft.
Ich werde bestimmt wieder hier einkaufen
MACHT WEITER SO👍👍👍👍👍
Vorsicht bei diesem Unternehmen
Bei diesem Unternehmen ist Vorsicht geboten.
Der Produktschlüssel für ein MS Office Paket wurde zwar zugesandt, doch dann funktionierte dieser nach kurzer Zeit einfach nicht mehr. Mehrere Nachfragen beim Unternehmen haben leider keinen Erfolg gebracht. Das Unternehmen weigert sich, mir einen neuen, mir zustehenden und bereits bezahlten Produktschlüssel zu zu senden.
Für mich fühlt sich das sehr nach Betrug an. Die Kunden sollen so nach kurzer Zeit erneut Geld für ein Softwarepaket ausgeben, obwohl sie bereits bezahlt haben. Werde nie wieder hier einkaufen!
nach Neuinstallation alles weg Office 2021
Leider keine Reaktion.
Bei einem anderen Kauf wurde noch schnell reagiert, aber da war ich noch in der Frist, wo man das Geld zurück holen konnte...
...also wenn euch der PC abraucht und Ihr "NUR" neu inbstallieren müsst, ist alles futsch!
Antwort kam jetzt, angeblich wird alles nach Versand sofort gelöscht
was nicht stimmen kann
leider funktioniert der Key nicht und…
leider funktioniert der Key nicht und niemand meldet sich auf meine EMails.
Lees meer over geverifieerde reviews.