Ho già acquistato anelli da questa azienda e ho ricomprato perché il materiale è ottimo. Ho riscontrato inoltre una continua ricerca e innovazione su un modello da mignolo che è stato perfezionato e m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Spedizione velocissima, gioielli di alta qualità e, cosa del tutto inaspettata, un biglietto di ringraziamento scritto a mano! Davvero una gradita sorpresa! Tornerò sicuramente ad acquistare
Bedrijf heeft geantwoord
Gioielli bellissimi e originali, finiture di grande livello, a prezzi giusti, servizio eccellente. Una vera chicca, conosciuta in una gioielleria importante di Ischia, che accanto ai diamanti e all’or... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Semplicemente meraviglioso ho sempre desiderato avere un anello così bello e perfetto ed il fatto che sia regolabile lo rende ancora più unico dato che il mio dito mignolo difficilmente si adattava ad... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
SOGNI® è un marchio di gioielleria italiana che fonde tradizione artigianale e design contemporaneo. Nato nel cuore di Napoli, il brand ha come missione quella di trasformare ogni giorno in un’occasione speciale attraverso gioielli unici e carichi di significato. Ogni creazione SOGNI® racconta un’emozione: non è un semplice accessorio, ma un piccolo sogno da indossare e vivere quotidianamente. Grazie alla qualità dei materiali e allo stile ricercato, SOGNI® si è posizionato come sinonimo di eleganza accessibile e autentica, conquistando una clientela femminile che cerca raffinatezza e personalità in ogni dettaglio.
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van SOGNI
Insieme all'anello acquistato che rispecchiava alla perfezione le mie aspettative, è stato inserito un biglietto di ringraziamento molto apprezzato.

Antwoord van SOGNI
Consegna affidabile e veloce. Comunicazione molto piacevole. Gioielli eccezionali!

Antwoord van SOGNI
Sono rimasta molto colpita dalla cura e dall'attenzione prestate nella preparazione della confezione, oltre che, ovviamente, dalla bellezza dei prodotti
Consiglierò il sito alle mie amiche e lo terrò monitorato io stessa per effettuare altri acquisti

Antwoord van SOGNI
Avevo già acquistato lo stesso anello ma mi ero impegnata di acquistarne un altro identico, perché la coppia al dito anulare è molto più bella della singola veretta. Sono perfetti nella lavorazione ed emettono un luccichio straordinario.
Sono super felice di questa scelta e di solito li abbino con altri anelli luccicanti come questa coppia.
Il brand è molto preciso e serio, e la consegna veloce. Consiglio di fare questa esperienza.
Grazia

Antwoord van SOGNI
Gioielli molto belli esteticamente, ma qualitativamente di bassissimo livello… dopo pochi gg che indossavo un anello si é rovinato tutto ho contattato l’azienda e mi hanno detto che era la conseguenza di creme saponi e sudore…

Antwoord van SOGNI
Ordine consegnato nei rispetto della tempistica stabilita, orecchini meravigliosi

Antwoord van SOGNI
Ho conosciuto i gioielli Sogni su un social e mi sono piaciuti subito perché si adattano ad ogni necessità: gioielli più semplici ma eleganti da tutti i giorni, fino a quelli per le occasioni speciali. Consegna rapida e ricercata in ogni dettaglio. Cosa mi ha colpita? La lettera scritta a mano di ringraziamento per la scelta fatta che era proprio per me, non standardizzata che andasse bene per tutti! Al secondo acquisto, nella nuova lettera, era scritto “grazie per averci scelti ancora”. Può sembrare banale ma mi ha fatto sentire speciale, non una dei tanti.

Antwoord van SOGNI
Avevo già qualche accessorio di questa azienda e ho voluto provare l’acquisto online di un anello che in negozio non avevano disponibile. L’anello Bello , nel complesso soddisfatta ma forse preferisco vedere prima di acquistare .

Antwoord van SOGNI
Gentilissimi e disponibilissimi. Packaging molto bello. Il regalo di natale è stato molto apprezzato.

Antwoord van SOGNI
il prodotto, per valore, si colloca nel medio livello.
Di ottima fattura, certamente bello, servizio impeccabile.

Antwoord van SOGNI
Purtroppo la mia esperienza è estremamente negativa , non per i gioielli che sono veramente belli ma per l'organizzazione. Io ho comprato un anello taglia 14 (54) che è sempre stata la mia taglia anche con altri marchi .Purtroppo l'anello risulta essere veramente piccolo e quindi effettuo la pratica di reso ( 10 euro !!!!) . Ebbene la spedizione di 10 euro è stata a mio carico ed in effetti questo c'è scritto nelle loro politiche di reso ( come mi hanno fatto notare) , politiche che io non avevo letto perché non mi era mai capitata una cosa del genere. Io avrò sbagliato nel non informarmi, ma sinceramente una cosa del genere non mi era mai capitata, quindi non ordinerò più, peccato perché i gioielli sono molto belli

Prodotto stupendo!
Cura nei dettagli dell’invio, spedizione veloce. Tutto ottimo!

Antwoord van SOGNI
difficilmente recensisco, ma per questa azienda sono felicissima di farlo. ho ordinato un anello che è arrivato in un packaging completo di tutto e di più. l'astuccio del gioiello in una super scatola regalo, una busta con il chiudi busta personalizzati, in colori tenui con dei fiorellini stampati color pastello molto delicati e fini. quello che più ho apprezzato e mi ha colpita è stata una busta chiusa con uno di quei sigilli di cera a timbro con una lettera di ringraziamento per l'acquisto. non la solita lettera di 2 righe stampata e inserita ad oltranza come i volantini pubblicitari, ma una lettera di sentiti ringraziamenti scritta a penna personalizzata su carta intestata. inutile dire che con tutta questa cura in tutto il gioiello fosse splendido, lo indosso orgogliosa tutti i giorni

Antwoord van SOGNI
Anello chevalier molto bello e packaging davvero curato. Spedizione velocissima! Sono molto soddisfatta di questa esperienza