SOGNI Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho già acquistato anelli da questa azienda e ho ricomprato perché il materiale è ottimo. Ho riscontrato inoltre una continua ricerca e innovazione su un modello da mignolo che è stato perfezionato e m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione velocissima, gioielli di alta qualità e, cosa del tutto inaspettata, un biglietto di ringraziamento scritto a mano! Davvero una gradita sorpresa! Tornerò sicuramente ad acquistare

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gioielli bellissimi e originali, finiture di grande livello, a prezzi giusti, servizio eccellente. Una vera chicca, conosciuta in una gioielleria importante di Ischia, che accanto ai diamanti e all’or... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Semplicemente meraviglioso ho sempre desiderato avere un anello così bello e perfetto ed il fatto che sia regolabile lo rende ancora più unico dato che il mio dito mignolo difficilmente si adattava ad... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenontwerper
  2. Juwelier
  3. Sieradenfabrikant

Geschreven door het bedrijf

SOGNI® è un marchio di gioielleria italiana che fonde tradizione artigianale e design contemporaneo. Nato nel cuore di Napoli, il brand ha come missione quella di trasformare ogni giorno in un’occasione speciale attraverso gioielli unici e carichi di significato. Ogni creazione SOGNI® racconta un’emozione: non è un semplice accessorio, ma un piccolo sogno da indossare e vivere quotidianamente. Grazie alla qualità dei materiali e allo stile ricercato, SOGNI® si è posizionato come sinonimo di eleganza accessibile e autentica, conquistando una clientela femminile che cerca raffinatezza e personalità in ogni dettaglio.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

87 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Consegna puntuale e veloce

Consegna puntuale e veloce, è un regalo mi riservo di recensire in seguito il prodotto.

22 september 2025

Antwoord van SOGNI

Ciao Brunella, grazie di cuore per il tuo messaggio 💖. Siamo felici che la consegna sia stata puntuale: speriamo che il regalo porti un bel sorriso a chi lo riceverà 🎁✨. Ci farà piacere leggere la tua opinione sul gioiello più avanti.

Perfetto

Ogni volta che entro sul sito dei Sogni mi innamoro perciò non posso resistere alla tentazione di non acquistare un gioiello.

22 september 2025

Antwoord van SOGNI

Ciao Rafaela, grazie di cuore per le tue splendide parole 💖. Sapere che il nostro sito ti fa sognare ogni volta e che i nostri gioielli ti conquistano è la più grande soddisfazione per noi. ✨

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

5 september 2025

Antwoord van SOGNI

Ciao Giovanna, grazie mille per la tua recensione 🌸. Siamo felici che il gioiello ti sia piaciuto e che l’esperienza con noi sia stata ottima! ✨

Orecchini molto belli e d’effetto grazie

Orecchini molto belli e d’effetto grazie

Antwoord van SOGNI

Ciao Lara, grazie a te per la splendida recensione 💖. Siamo felici che gli orecchini ti abbiano conquistata e che abbiano tutto l’effetto che desideravi ✨.

Ottimo gioiello

Ottimo gioiello

2 september 2025

Antwoord van SOGNI

Grazie a te per aver scelto SOGNI! Siamo felici che gli orecchini ti abbiano conquistata. A presto...

Belli

Belli, ben fatti, raffinati

27 augustus 2025

Antwoord van SOGNI

Grazie di cuore! Siamo felici che la raffinatezza dei nostri gioielli sia arrivata fino a te.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità e tanta attenzione ai particolari

Creazioni davvero molto belle e curate nei minimi dettagli che vengono proposte a prezzi convenienti. Il servizio di spedizione oltre ad essere rapido è curato nei minimi dettagli e il tutto fa percepire che Sogni gioielli pone l attenzione al cliente come la sua priorita.

Antwoord van SOGNI

Grazie di cuore per le sue parole. Siamo felici che la qualità delle nostre creazioni e l’attenzione al servizio siano state apprezzate. La soddisfazione dei nostri clienti è davvero la nostra priorità.

Servizio clienti top

Servizio clienti top, gioiello molto al di sopra delle aspettative, confezione elegante e bella, l’unico neo il ritardo nella consegna dovuto al corriere...Esperienza piu' che positiva!

Antwoord van SOGNI

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che gioiello, confezione ed assistenza siano stati all’altezza delle aspettative. Ci dispiace per il ritardo del corriere, faremo sempre il possibile per garantire consegne puntuali.

Molto elegante

Gioelli ben fatti e eleganti

Antwoord van SOGNI

La ringraziamo per il suo riscontro, siamo felici che i nostri gioielli siano stati di suo gradimento.

Nome azzeccato

Appena ricevuto! Ve lo avranno gia’ detto ma SOGNI e’ davvero azzeccato: dal pacchetto alla confezione per nn parlare dell’anello! Un sogno davvero, grazie!❤️

29 augustus 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van SOGNI

Grazie per le sue parole. Siamo felici che dall’anello al packaging tutto sia stato all’altezza delle aspettative e che l’esperienza con SOGNI abbia trasmesso la nostra attenzione ai dettagli.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima

Ritardi di consegna pacco danneggiato

8 augustus 2025

Antwoord van SOGNI

Ci dispiace per il ritardo e per le condizioni della scatola esterna al momento della consegna. Precisiamo che si tratta dell’imballo che utilizziamo per l'esterno e non dell’astuccio che custodisce i gioielli, sempre protetto e integro all’interno. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I gioielli sono esattamente quelli che…

I gioielli sono esattamente quelli che si vedono on line. La confezione molto molto bella al di là delle aspettative. Ho già effettuato un altro ordine. Consegna entro i tempi del fornitore. Affidabilità e precisione: lo consiglio a tutti per fare un regalo molto molto carino!

6 augustus 2025

Antwoord van SOGNI

La ringraziamo per il suo riscontro così positivo. Siamo felici che gioielli, confezione e servizio abbiano superato le aspettative e che abbia già scelto nuovamente SOGNI. La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistato un gioiello x un regalo, spedizione super veloce e gioiello molto bello,il packigin è molto fine ed elegante. Sicuramente riacquistero'!

4 augustus 2025

Antwoord van SOGNI

Grazie per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del gioiello, la velocità della spedizione e l’eleganza del packaging. Saremo felici di accoglierla nuovamente.

Stupendi i gioielli

Stupendi i gioielli

7 juli 2025

Grazie di cuore!
Siamo felici che i nostri gioielli ti piacciano. Ogni creazione nasce per far brillare chi la indossa
A presto con tante nuove meraviglie firmate SOGNI®!

Come un sogno

Ne ho comprato uno per regalarlo ma mi è piaciuto talmente tanto che ne ho comprato un altro per me ❤️ fantastico

9 juli 2025

Antwoord van SOGNI

Che meraviglia leggere le sue parole! Siamo felicissimi che il nostro gioiello le sia piaciuto così tanto da regalarlo… e poi regalarlo anche a sé stessa! Grazie di cuore per aver scelto SOGNI®.

Stunning earrings

I bought the most stunning earrings for my friend which she absolutely adores! The quality is pristine! Due to my mistake there was a delivery issue which was dealt with by Piermario with unmatched personal customer service, I have never experienced such kindness and service before when buying, especially not online. I will definitely buy again at Sogni and can recommend to anyone looking for a high quality piece of jewellery. Thank you @Sogni & @Piermario!! 🙏🏻❤️

1 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van SOGNI

Thank you so much for your wonderful words!
We’re delighted that the earrings were a perfect gift for your friend and that your experience with our customer service — especially with Piermario — exceeded your expectations.
We put passion into every detail, and knowing that it’s appreciated truly means the world to us.
We look forward to helping you make your next dream come true
Warmest regards from the entire SOGNI® team (and from Piermario!)

Gioielli stupendi

Gioielli stupendi, che alla luce fanno una luce stupenda. Consegna veloce e senza intoppi.

4 juli 2025

Antwoord van SOGNI

Grazie di cuore per il suo riscontro!
Siamo felici che i nostri gioielli l’abbiano conquistata con la loro luce… e che anche la consegna sia stata all’altezza!
L’aspettiamo presto per farla brillare ancora, con nuovi sogni firmati SOGNI®

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questa azienda cura la qualità del…

Questa azienda cura la qualità del prodotto,pur mantenendo un prezzo accessibile( nella fascia medio/alta in cui si colloca), e cura molto il rapporto col cliente,dato anche dalla cura del super packaging!

3 juli 2025

Antwoord van SOGNI

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia colto l’essenza di SOGNI®: gioielli di qualità, accessibili nella loro fascia, ma curati in ogni minimo dettaglio — dal design alla scelta dei materiali, fino al packaging, pensato per regalare un’esperienza speciale.
Il rapporto con chi ci sceglie è per noi un valore fondamentale.
A presto, con nuovi sogni da indossare!