SOLA GALVE ABOGADOS Reviews 5

4,1

1. Advocaat
  2. Jurist
  3. Burgerlijk advocaat

BUFETE DE ABOGADOS especializado en reclamaciones contra bancos y entidades financieras, por venta de productos con riesgo, comisiones indebidas, intereses usurarios, cláusulas abusivas, y defensa de juicios monitorios. Tenemos un 98% de éxito en recuperación de intereses usurarios, tarjetas de crédito revolving, comisiones y penalizaciones, cláusulas suelo, productos bancarios complejos, indemnizaciones por inclusión en ficheros de morosidad, y reducción de deudas en monitorios. Entre abril 2020 y abril 2022 hemos obtenido más de 300 sentencias en juzgados de todo el país, en favor de los intereses de nuestros clientes, y en más del 75% de las mismas hemos obtenido la condena en costas de la parte contraria (que paguen los gastos del cliente). Ofrecemos un estudio de viabilidad gratuito y sin compromiso de cada caso. Si presentamos demanda cobramos solo en caso de éxito, un porcentaje fijo del beneficio. Si defendemos un monitorio, los honorarios son un importe cerrado fijo. En todo caso nuestros honorarios incluyen los gastos de abogado y procurador. Coordinamos la estrategia jurídica de REDZERO, la primera red de abogados especializados en abuso bancario y honorarios a resultado, con más de 30 abogados en todo el país.

4,1

Goed

TrustScore 4 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Reseña Sola Gálvez

Estoy muy satisfecha y agradecida desde el primer contacto que tuve con ellos fueron muy amables y muy buen trato, se han preocupado de todo y me han solucionado algo que creía que era imposible. Gracias a todos en general, muy recomendable, un saludo.

5 november 2024

Son muy profesionales

Son muy profesionales, atentos,y resolutivos.Despues de varios casos ganados no puedo sino decir gracias por su trabajo.Lleva tiempo pero tenemos soluciones.

30 april 2024

Honrados, nobles y competentes

Bufetes de abogados que se les puede definir en dos palabras : honrados y nobles. Son impecables, cercanos, trabajan a éxito (y lo tienen)
A mí me han ayudado muchísimo y les estaré eternamente agradecidos.

7 mei 2024

Dos sentencia ganadas, intereses devueltos

Hemos tenido la suerte de encontrar Martí y Lourdes en 2016 y logramos ganar la demanda con el banco que llevaba 6 años cobrandonos una clausula illegitima - "suelo"- de intereses minimos al 3% cuando el Euribor era casi a 0 o negativo. Graciasa su gran trabajo, pudimos bajar nuestra rata a niveles acordes al mercado. Ahora - 2024 - siempre gracias a su compromiso y profesionalidad, ganamos la secunda causa y con sentencia firme nos devolvieron todo los intereses cobrados de forma illegitima por todos esos años. Ojo, las costas fueron responsabilidad del banco y nosotros solo aportamos un minimo para empezar la causa (200€).
Siempre agradecidos por su ayuda, obviamente los recomandamos al 100%

1 februari 2024

¡¡¡MUY RECOMENDABLES!!!

Gracias a ellos he recuperado mi situación economica, me han asesorado desde el primer monento los pasos a seguir contra 2 entidades diferentes, ganando todos los juicios..solo tengo una palabra para ellos ....
¡¡GRACIAS!!
Si quereis ganar no lo dudeis y poneros en contacto con ellos.¡¡muy recomendables!!

23 mei 2023