Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe dort zweimal bestellt. Beide Male war die Bestellung innerhalb weniger Tage ausgeliefert. Alles ging sehr schnell. Daumen hoch.
Bedrijf heeft geantwoord
Shopseite ist ausreichend übersichtlich. Sie geben sich zumindest Mühe, die relevanten technischen Daten zu den Produkten anzugeben. :) Lieferung kam schnell. Bin zufrieden, gerne wieder.
Bedrijf heeft geantwoord
Ware gut angekommen. Hätte ein bisschen früher kommen können. Lieferzeit waren 1 bis 3 Tage, das hat leider nicht geklappt. Ansonsten alles gut
Bedrijf heeft geantwoord
Wir bieten erstklassige Produkte von starken Marken (Ecoflow, WATTSTUNDE, Victron, Votronic) zu fairen Konditionen an. Du liebst autarkes Reisen im Van, Wohnwagen oder auf Deinem Boot? Du besuchst gern mehrtägige Events oder Festivals und möchtest nicht auf Kaffee, Föhn oder Ventilator im Zelt oder Camper verzichten? Dann findest Du bei SOLARKONTOR.DE mit Sicherheit das passende Setup für Deine individuellen Bedürfnisse. Ob eine feste Solarmodul-Installation mit Batterie und Laderegler oder eine mobile Solartasche plus Powerstation. Wir haben alles, was Dich mit der gewünschten Energiemenge für mehrere Tage versorgt. Genieße Deine Freiheit und Unabhängigkeit mit selbst produziertem, regenerativem Strom. Wir beraten Dich gern mit unserer Kompetenz und Erfahrung bei Deinen Projekten und supporten Dich auch später mit unserer technischen Expertise bei Fragen rund um die Installation.
Bessemerstraße, 21339, Lüneburg, Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Lieferung ging schnell und das was in der Beschreibung stand, habe ich auch bekommen. Bin sehr zufrieden.

Antwoord van SolarKontor
Ich hatte mit einem sehr netten Mitarbeiter zu tun der mir bei Problemen mit meiner ecoflow sehr weitergeholfen hat unser Gespräch war absolut professionell und auch sehr unterhaltsam. Er hat sich trotz seines homeoffice-tages mehrfach Zeit genommen weil ich ihn zweimal am Tag angerufen hatte und er sich immer wieder die zeitnahm der für mich brauchte. Gottes Segen und vielen Dank noch mal.

Antwoord van SolarKontor
Alles ging sehr schnell. Daumen hoch.

Antwoord van SolarKontor
Gute Erreichbarkeit gute Beratung schneller Versand keine negativen Erfahrungen alles top

Antwoord van SolarKontor
Die kompetente Beratung und die Lieferung, auch die Abwicklung einer Retoure waren vorzüglich.

Antwoord van SolarKontor
Danke für die prompte und unkomplizierte
Abwicklung des Auftrages. Es entspricht voll meinen Erwartungen.

Antwoord van SolarKontor
Am 04.04.2026 bestellt und ich habe bis heute die Ware nicht erhalten. Was soll man hierzu noch sagen?

Antwoord van SolarKontor
Kaufe regelmäßig und viel bei Solarkontor. Immer alles super, bin noch nie enttäuscht worden. Weiter so.

Antwoord van SolarKontor
Ich bin sehr zufrieden mit Solarkonto: professionell, zuverlässig und transparente Kommunikation. Klare Empfehlung!

Antwoord van SolarKontor
Unkomplizierte Abwicklung einfacher und schneller E-Mail Kontakt wurde sofort weitergeholfen, Produkte von EcoFlow natürlich top

Antwoord van SolarKontor
Schnelle, sicherere und effiziente Abwicklung sowie der Versand. Top Preis-Leistung für den LiFePO4 Akku von EcoFlow.

Antwoord van SolarKontor
Einfaches bestellen im Shop.
Schnelle Lieferung.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Fragen wurden innerhalb 24 Stunden beantwortet.
Absolut zu Empfehlen!

Antwoord van SolarKontor
Schnelle Lieferung. Bin mit den Produkten, die ich im Wohnmobil nutze, sehr zufrieden.

Antwoord van SolarKontor
Schnelle Lieferung sofort nach der Montage gelaufen.

Antwoord van SolarKontor
Wie immer, alles korrekt, schnell und zuverlässig. Gute Auswahlmöglichkeiten und faire Preise.

Antwoord van SolarKontor
Super schnelle Lieferung von 136 Kg. Gut verpackt angekommen sind 3* Solar mit Halterung und Stream Ultra. Hat alles perfekt funktioniert !

Antwoord van SolarKontor
Lees meer over geverifieerde reviews.