Experiencia pésima. Pedí el Starter Pack de Biobizz el día 6 de julio porque indicaban un plazo de entrega de 48-72h y lo necesitaba urgentemente. Elegí esta tienda precisamente porque prometían una... Toon meer
Estoy encantada con la compra. Lo que más destaca de esta empresa es la gran relación calidad-precio de sus productos. El proceso para realizar el pedido en la web fue súper fácil e intuitivo, y el se... Toon meer
A tardado unos días en llegar mi pedido pero les hablé por WhatsApp y enseguida me dieron la información de porque estaba tardando. Me a llegado todo bien. Gracias volveré a comprar aquí.
Todo rápido. En un envío anterior pedí unas critical normales y tres semillas me están floreciendo y las plantas no tienen ni un palmo de altura. Por lo demás todo bien
En Sologrow.es encontrarás todo lo necesario para el cultivo de marihuana y otras plantas: semillas de cannabis de alta calidad, sistemas de iluminación LED y HPS, fertilizantes, estimuladores de floración y crecimiento, medidores, ventilación, y mucho más. Nos comprometemos a ofrecer productos de primera categoría, envíos rápidos y un asesoramiento personalizado para que tu experiencia de autocultivo sea un éxito. Nuestro equipo de expertos está siempre disponible para ayudarte a sacar el máximo rendimiento a tus cosechas. Únete a nuestra comunidad de cultivadores y descubre por qué Sologrow es la opción preferida para el cultivo en casa.
Avenida de Rota 29, 11408, Jerez de la Frontera, Spanje
- info@sologrow.es
- sologrow.es
Vraagt klanten om een review
Heeft 77% van zijn negatieve reviews beantwoord
My order was delivered within 48…
My order was delivered within 48 hours,as promised.
This is excellent service that is why I order repeatedly.

Antwoord van Sologrow - Grow Shop Online
Rapidez y seguridad en los pedidos
Rapidez y seguridad en los pedidos. Ningún retraso en los envíos.

Antwoord van Sologrow - Grow Shop Online
Me gustó la rapidez y el precio
Me gustó la rapidez y el precio. También valoro que venía discreto pero sin caja y era fácil saber el contenido por el tacto

Antwoord van Sologrow - Grow Shop Online
El pedido se envió sin caja
El pedido se envió sin caja; la mitad de las bandejas están aplastadas e inservibles. No he recibido respuesta a mi queja por correo electrónico.

Antwoord van Sologrow - Grow Shop Online
Siempre super rápido muy fiable y si…
Siempre super rápido muy fiable y si tienes algún problema te lo resuelve en un momento un saludo los recomiendo 100x100 una de las mejores tiendas por no decir la mejor un saludo

Antwoord van Sologrow - Grow Shop Online
El pedido es tal cual a su anuncio
El pedido es tal cual a su anuncio , solo hubo un problema con el transporte que pague por urgente y tardo en llegar porque por error fue a parar a otro pueblo distinto , pero el producto muy bien

ridículo
ridículo, quieres mejorar tu "negocio", véndeselo a alguien que sepa cómo manejar un negocio

Antwoord van Sologrow - Grow Shop Online
En éste caso solo voy a valorar la…
En éste caso solo voy a valorar la velocidad de la entrega. Muy rápido!

Satisfacción completa.
Envio muy rápido y buen embalaje.
Productos de buena calidad.
Comprar aquí es un placer.

Antwoord van Sologrow - Grow Shop Online
Ice mi pedido se supone que tardaba de…
Ice mi pedido se supone que tardaba de 2 días a 3 y llevo una semana esperando y luego me llaman que no me lo traen a mi domicilio todavía nose dónde está mi pedido

Recomendación 100%
El pedido llega perfectamente embalado, llega en poco tiempo. La experiencia con ellos es buenísima. Lo recomiendo 100%.