Soluciones Artificiales Reviews

4,6

Ok, yo considero que mi experiencia fue buena. Realmente tenía muchas expectativas de este programa. Indudablemente no dudo de la capacidad de Diego y de su equipoen cuanto a todo conocimiento que... Toon meer

Diego Vetencourt es una extraordinaria persona con una mentalidad brutal de expansión y crecimiento. Lo que más le he aprendido es a enfrentar una de las barreras más grandes que creemos tener en la v... Toon meer

Diego is the kind of person that you would like to have sitting in your table, because he is willing to help you and assist you with different Ideas, he is a good partner and always tries to offer yo... Toon meer

1. Software-trainingsinstituut
  2. ook in
  3. Business- en IT-adviesbureau

Soluciones Artificiales es una empresa fundada por Diego Vetencourt en Miami, Estados Unidos, enfocada en implementar inteligencia artificial en negocios y enseñar a construir y vender estos sistemas en español. Trabajamos con dueños de negocio que quieren organizar su atención y seguimiento comercial. Instalamos agentes de inteligencia artificial que ayudan a responder mensajes, recopilar información de prospectos, agendar llamadas y dar seguimiento dentro de procesos reales. La implementación se adapta al contexto del negocio y se acompaña de recursos y soporte para que el equipo pueda utilizarla. Nuestra formación está dirigida a personas que quieren aprender inteligencia artificial de manera práctica y ofrecer servicios a empresas. El punto de partida es construir y usar agentes funcionales con contexto real. Las clases complementan la implementación y ayudan a entender, adaptar y mejorar los sistemas. En nuestro sitio también compartimos una biblioteca de recursos y guías sobre agentes de IA, automatización, adquisición de clientes y herramientas aplicadas a negocios. La marca personal de Diego Vetencourt conecta estas dos áreas: implementación para empresas y formación práctica para quienes quieren desarrollar una habilidad y convertirla en un servicio. Puedes conocer nuestras soluciones, explorar los recursos gratuitos y solicitar una conversación desde solucionesartificiales.com.

Uitstekend

Alle reviews

23 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Tuve una sesión 1 a 1 con Diego: práctica, honesta y aplicable desde el primer día…

Tuve una sesión 1 a 1 con Diego Vetencourt sobre IA aplicada a negocios y prospección. Estaba programada para una hora y terminamos pasándonos porque la conversación fue muy productiva. Diego va directo a lo práctico: herramientas concretas, cómo ordenar un sistema de prospección y qué errores evitar.

Lo que más valoro es que no se quedó en la sesión. Meses después revisó mi operación de outreach por LinkedIn, email y WhatsApp, me dio feedback directo sobre warm-up, volúmenes de envío y herramientas, y me animó a seguir cuando estaba a punto de tirar la toalla. Se nota que le importan los resultados de la gente con la que trabaja.

Si buscas a alguien que te hable claro sobre cómo usar la IA para vender, lo recomiendo.

11 februari 2026

A Defining Turning Point

My experience with Soluciones Artificiales, and the knowledge I have gained through its content, can be summed up in one word: impeccable.

In a world of continuous evolution, where change is the only constant, I strongly recommend this resource to anyone committed to expanding their knowledge and keeping pace with new developments. I encourage others to take full advantage of the content available.

For me, it has made a meaningful difference. My sincere thanks to everyone involved in its creation.

7 september 2026

La mejor formación de IA

Conozco a Diego desde hace tiempo y por fin me decidí a realizar su formación y la verdad es que ha sido de las mejores decisiones que he tomado en cuanto a realizar una formación. Es muy completa y va al grano. Sin paja de por medio. Si realmente quieres aprende sobre IA esta es la formación que tienes que realizar.
100 % recomendable.

6 oktober 2026