Soluzione Meno Debiti Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo aver cercato diverse soluzioni, ho deciso di affidarmi a Soluzione Meno Debiti per risolvere i miei problemi finanziari e dopo aver visto che sono affiliati con il Sindacato dell'Arma dei Car... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Consumentenadviescentrum
  2. ook in
  3. Bureau Rechtsbijstand

Geschreven door het bedrijf

Siamo “Soluzione Meno Debiti“, un team specializzato nell’assistenza alle persone con difficoltà debitorie. Analizziamo ogni situazione per individuare possibili soluzioni su misura, con l’obiettivo di alleggerire la pressione dei debiti. Affidati al nostro team di consulenti per la ristrutturazione del debito: mettiamo a tua disposizione competenza, esperienza e ascolto per accompagnarti verso una gestione più serena e consapevole della tua situazione finanziaria.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

24 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nel mio caso non sono stati di aiuto

A parere mio mi sento di aver sprecato 430 euro equivalenti a 7 parcelle. Io non dico diffidate oppure fidatevi, alla fine ognuno fa il suo lavoro e a volte riesce e a volte no, però ecco io ho solo pagato 430 euro per niente, alla fine dei conti ho dovuto fare da solo perché anche la finanziaria è venuta direttamente da me. Ammetto qualche mio errore su un periodo di un mese dove non sono stato rintracciabile, ma questo non implica il fatto di addossare tutta la colpa a me, ripeto alla fine ho pagato un servizio per nulla.

21 september 2026

Antwoord van Soluzione Meno Debiti

Gentile Cliente, respingiamo con fermezza la ricostruzione riportata nella Sua recensione, poiché non rispecchia l’effettivo svolgimento dei fatti.
I nostri ripetuti tentativi di contatto sono rimasti senza risposta. La nostra disponibilità ad assisterLa non è venuta meno, ma non possiamo operare senza la necessaria collaborazione, né rispondere di decisioni prese autonomamente e senza coinvolgerci.
Per tutelare la Sua riservatezza, non entreremo pubblicamente nei dettagli. Questo, tuttavia, non significa accettare che il nostro operato venga rappresentato in modo inesatto, omettendo circostanze essenziali per comprendere quanto accaduto.
Accogliamo le critiche, ma contestiamo l’attribuzione di responsabilità che non ci competono. Restiamo disponibili a un chiarimento attraverso i nostri canali privati

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto molto bravi loro molto…

Molto molto bravi loro molto proffesionesti bassato mio rata di finamziamento e risparmiato tanto mio debiti......sono molto molto contento,,,,☺️☺️☺️☺️

10 september 2026

Antwoord van Soluzione Meno Debiti

Grazie di cuore per la fiducia!
Siamo felici di averla aiutata a ridurre la rata e a ritrovare maggiore serenità!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

All’inizio ero un po preoccupato e un…

All’inizio ero un po preoccupato e un po’ confuso poi grazie all’aiuto delle consulenti sopratutto da parte di Alessandra Esposito che mi ha spiegato in modo eccellente tutto il percorso e dopo varie telefonate alla signora Alessandra mi sono fidato e alla fine ho ottenuto un abbassamento molto consistente delle rate da pagare e grazie a soluzione meno debiti sto ricominciando a vivere senza aff ad nno di avere grosse rate

29 juli 2026

Antwoord van Soluzione Meno Debiti

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la Sua esperienza.
Siamo felici di sapere che, grazie al supporto del nostro team e in particolare di Alessandra Esposito, abbia affrontato il percorso con maggiore serenità e fiducia. Sapere che oggi è riuscito a ottenere una significativa riduzione delle rate e a vivere con meno preoccupazioni è la soddisfazione più grande per tutti noi.

Grazie per la fiducia che ci ha accordato e per aver scelto Soluzione Meno Debiti. Le auguriamo un futuro sempre più sereno.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto Soluzione Meno Debiti…

Ho conosciuto Soluzione Meno Debiti grazie alla convenzione con il Sindacato dell'Arma dei Carabinieri. Mi sono affidato al Dott. Alessio Pantalla, che ha preso in carico la mia situazione con grande professionalità e disponibilità.
Successivamente, grazie all'intervento dell'ufficio legale, siamo riusciti a eliminare tutti gli interessi e ad abbassare notevolmente l'importo delle rate.
Ringrazio di cuore tutto il team per il lavoro svolto. Siete stati davvero fantastici. Consiglio Soluzione Meno Debiti a chiunque abbia problemi con i debiti e cerchi una soluzione concreta.

19 juni 2026

Antwoord van Soluzione Meno Debiti

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza.
Siamo felici che la professionalità del Dott. Alessio Pantalla e il lavoro svolto dal nostro ufficio legale Le abbiano permesso di ottenere risultati concreti, riducendo il peso della Sua situazione debitoria e rendendo le rate più sostenibili.
La fiducia che ha riposto in Soluzione Meno Debiti è per noi motivo di grande orgoglio. Grazie per le Sue parole e per aver consigliato i nostri servizi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo aver cercato diverse soluzioni

Dopo aver cercato diverse soluzioni, ho deciso di affidarmi a Soluzione Meno Debiti per risolvere i miei problemi finanziari e dopo aver visto che sono affiliati con il Sindacato dell'Arma dei Carabinieri

Fin da subito ho trovato serietà, disponibilità e professionalità. Grazie al lavoro svolto insieme all'ufficio legale sono riuscito a ridurre notevolmente le rate e a eliminare molti costi che stavano pesando sulla mia situazione.

Ringrazio tutto il team per l'aiuto ricevuto. Consigliatissimi.

15 juni 2026

Antwoord van Soluzione Meno Debiti

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e per la fiducia che ha riposto in Soluzione Meno Debiti.

Siamo felici di sapere che abbia trovato nel nostro team serietà, disponibilità e professionalità e che il lavoro svolto insieme all'ufficio legale Le abbia permesso di ottenere risultati concreti e una situazione finanziaria più sostenibile.

Le Sue parole sono per noi motivo di grande soddisfazione e ci spingono a continuare ad aiutare ogni cliente con il massimo impegno.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho pagato la loro parcella per mesi (7)…

Ho pagato la loro parcella per mesi (7) a 305€ per sentirmi dire alla fine che devo risolvere solo con saldo e stralcio! Potevo anche trattare io con la finanziaria a questo punto! Per me inutili e mi sento TRUFFATO!

12 juni 2026

Gentile Cliente,
la invitiamo a contattarci direttamente ai nostri recapiti. Quanto riportato nella Sua recensione non trova riscontro nelle nostre verifiche, ma per tutelare la Sua privacy non possiamo entrare nei dettagli in una risposta pubblica. Restiamo a disposizione per ogni chiarimento.
Cordiali saluti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per fortuna ho incontrato Soluzione…

Per fortuna ho incontrato Soluzione Meno Debiti. Fin dal primo contatto mi hanno trattata con rispetto, gentilezza e tanta pazienza. Mi hanno spiegato tutto in modo semplice, senza usare parole difficili, e mi hanno fatto sentire ascoltata e compresa.piano piano hanno lavorato sulla mia situazione e mi hanno aiutata a ritrovare serenità. Oggi vivo molto più tranquilla e non mi sento più sola davanti ai problemi.

Ringrazio di cuore per la professionalità e soprattutto per l'umanità che mi hanno dimostrato.

29 mei 2025

Antwoord van Soluzione Meno Debiti

La ringraziamo di cuore, sapere che le abbiamo fatto ritrovare la tranquillità è per noi il traguardo più grande, per qualsiasi cosa ci saremo sempre, grazie per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quando ho contattato Soluzione Meno…

Quando ho contattato Soluzione Meno Debiti ero veramente stanco, non dormivo più bene, avevo l’ansia ogni volta che squillava il telefono e mi sentivo schiacciato dai debiti. La cosa peggiore era sentirmi solo e pensare che nessuno potesse capire davvero la mia situazione.

Con loro invece è stato diverso fin da subito, prima ancora dei numeri, ho trovato persone che mi hanno ascoltato senza giudicarmi come Simone e Serena e mi hanno spiegato tutto con calma, in modo semplice.

Non hanno fatto miracoli o promesse assurde, hanno lavorato seriamente sulla mia situazione e passo dopo passo sono riusciti ad aiutarmi a ridurre il peso dei debiti e soprattutto a riprendere fiato mentalmente. Sapere che qualcuno combatteva dalla mia parte mi ha tolto un peso enorme.

La cosa che porterò sempre con me è l’umanità. In certi momenti difficili non hai bisogno solo di professionisti, ma di persone che ti facciano sentire capito. E loro questo lo fanno davvero.

Li consiglio con il cuore a chiunque stia passando un periodo economico difficile.”

20 mei 2025

Antwoord van Soluzione Meno Debiti

Leggere parole come le Sue per noi ha un valore enorme
Sappiamo quanto il peso dei debiti possa togliere serenità, sonno e fiducia, ed è proprio per questo che cerchiamo sempre di mettere al primo posto la persona, prima ancora della pratica.
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza e per la fiducia che ha dato a Simone, Serena e a tutto il team di Soluzione Meno Debiti. Sapere di averLa aiutata non solo dal punto di vista economico, ma anche umano, è per noi la soddisfazione più grande.

Le auguriamo davvero il meglio per il Suo futuro e Le mandiamo un grande abbraccio da parte di tutto il nostro staff!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

RIOLUZIONE

nei momenti di ricerca un po' difficoltoso ma, per mia colpa non proprio esperta superate le difficolta'tutto e' proceduto, ora auspico di poter accedere a myquixa per recuperare mi polizza e quando sara' avro' il piacere d'essere appagata del mio aquisto, GRAZIE QUIXA

29 april 2026

“Sconsiglio vivamente Soluzione…

“Sconsiglio vivamente Soluzione Menodebiti. Promettono determinate condizioni che poi non corrispondono alla realtà dei fatti. L’assistenza è risultata carente e poco professionale. Dopo aver incassato la parcella, sono diventati completamente irreperibili. Esperienza negativa sotto ogni punto di vista.”

26 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono rivolto a Soluzione Meno Debiti circa un anno fa e sono stato seguito da Roberta Bruschi, all’inizio ero indeciso e titubante, non volevo ammettere a me stesso la situazione in cui mi trovavo poi la lavorazione con loro mi ha fatto raggiungere un risultato che non avrei mai sperato, pagavo 1200€ al mese ad oggi grazie a loro ne pago 520, ringrazio questa azienda e i ragazzi che mi hanno seguito, umani e seri !

24 maart 2026

Professionisti

Professionisti! Mi sono rivolto a loro per problemi con finanziamenti, pagavo 500€ al mese, mi hanno consigliato e aiutato al 100% e sono riuscito ad ottenere una rata di circa la metà rispetto a quando pagavo prima. Grazie soluzione Meno debiti, li consiglio!

16 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Azienda seria

Mi sto trovando bene, molto chiari.
Regina gentile e sempre disponibile.

1 februari 2026

AZIENDA VALIDISSIMA

In un momento di difficoltà economica mi sono imbattuto in questa azienda che mi ha letteralmente salvato la vita. È inutile dire che inizialmente ero molto scettico ma Simonetta, la mia consulente, mi ha messo subito a mio agio e mi ha seguito passo dopo passo aiutandomi a risolvere al meglio la situazione. Consiglio vivamente di rivolgersi a loro! Sono dei veri professionisti.

8 maart 2026

Azienda seria

Azienda valida e professionale, soprattutto Valentina con la quale mi sono trovata molto bene e ho potuto stare tranquilla per tutti i mesi della lavorazione

1 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Soluzione meno debiti li ho conosciuti…tik tok

Soluzione meno debiti li ho conosciuti per puro caso sul social tik tok li contattai per un motivo molto semplice siccome non riuscivo a pagare più le rate mi affidai a loro siccome loro sanno qualche legge in più mi diedero molti consigli di come fare ma dopo quattro cinque mesi pagato a loro una quota di 170 euro la morale della favola che mi hanno fatto ritrovare solo un casino con le finanziarie loro lo fanno nulla ma dico nulla allungono solo i tempi per far sì che loro intascano sempre la quota io arrivato a un certo punto non l'ho più pagati ho chiamato io alle finanziari facendomi fare un saldo e stralcio Oggi sto pagando è vero con l le cambiali i ma mi i trovo benissimo purtroppo è l'unica soluzione che vi danno non affidatevi a queste agenzie specialmente a soluzioni meno debiti sono dei ....quando parlano hanno le rose in bocca. La storia è molto lunga non riesco a scriverla non affidatevi specialmente a quelle che ci lavorano Sabrina Giannone Maddalena Luigi Guerra Alexandra sono delle persone che sanno bene come imbrogliare le persone

17 februari 2026

Mi hanno salvata!

Non posso che chiedere grazie a queste persone!
Per mia esperienza personale consiglio a chiunque abbia problemi con un finanziamento di rivolgersi a loro, mi hanno aiutata, supportata in tutta la durata della lavorazione e hanno ottenuto un risultato per me essenziale per continuare a vivere in serenità perché mi trovato a dover pagare una rata di 600€ mensili e non ce la facevo più! Con loro sono riuscita ad arrivare a pagare 350€ al mese ed ora mi sto riprendendo in mano la mia vita, vi ringrazio davvero di cuore!

2 februari 2026