Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von der Beratung zur Planung bis zur Montage und dann noch die großartige Hilfe bei der Beantragung und Auszahlung der Förderung war alles einwandfrei@ jeder Einzelne war sooooo freundlich hilfsberei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir wurden gut und ausführlich von Herrn Roland Aringer in das Projekt eingeführt! Von der Erstellung des Auftrages bis zur Vervollständigung verging eigentlich nur ein geraumer Zeitaufwand. Die Fir... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zonne-energiebedrijf

Info over Soly Österreich

Geschreven door het bedrijf

Unser Ziel ist es, Solarenergie für jedermann zu einem erschwinglichen Preis zugänglich zu machen. Ein Sprung nach vorn für unsere Erde, mit der intelligentesten, schönsten und leistungsfähigsten Energiequelle, die es gibt. Aber eigentlich nur zurück zu der Quelle, die uns seit Millionen von Jahren mit Energie versorgt. Jede große Veränderung fängt im Kleinen an. Gemeinsam mit Ihnen wollen wir die Welt ein bisschen grüner und heller gestalten. Sind Sie dabei?

Erfahren Sie, wie Sie mit Ihrer individuellen Photovoltaikanlage von der Kraft der Sonne profitieren können. Tragen Sie zu mehr Nachhaltigkeit bei und machen Sie sich gleichzeitig unabhängig von Stromanbietern und -preisen.

Wir bieten Ihnen:

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr enttäuscht!

In Konkurs! Kein Prüfprotokoll für die Förderung erhalten! Niemand meldet sich mehr ... Angefangen hat alles gut - aber es wurde immer mehr zur Katastrophe. Von Mai bis November musste ich auf die Fertigstellung warten und es wurde auch nicht dss geliefert, was ursprünglich versprochen wurde. Den Subunternehmer Constant Energy gibt es inzwischen gar nicht mehr - was mich nicht wundert. Es ist kein Ansprechpartner mehr verfügbar und ich werde um meine Förderung wohl umfallen. Ich bin mehr als enttäuscht.

19 december 2025

Erweiterung eines Enphase Systems

Wir haben eine bestehende Enphase Anlage und wollten diese um einen Speicher erweitern. Nachdem die ursprünglich errichtende Firma keine Interesse an diesem Auftrag gezeigt hat und auch einige andere Firmen mit verschiedensten falschen Aussagen zur technischen Machbarkeit abgesagt haben, war Soly einer der wenigen Anbieter, die diese Leistung auch umsetzen wollten und konnten.
Ein Angebot wurde durch Soly erstellt, der Preis war ok, die Betreuung durch Soly war super, die Termine haben gehalten und auch die ausführende Partnerfirma hat die Installation dann zeitgerecht und sehr gut erledigt.
Besonders erwähnenswert ist auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Nach Beendigung des Auftrages erfolgte noch eine Nachfrage zur Zufriedenheit - wir können die Fa. Soly nur empfehlen.

13 november 2025

Sehr zufriedenstellendes Rundum-Paket

Soly hat mich vom preisgünstigen professionellen Angebot über die Beratung bis hin zur Unterstützung bei Inbetriebnahme und der Förderabwicklung sehr positiv überzeugt. Das junge Team ist immer freundlich, hilfsbereit und reagiert auch recht schnell. Vielen Dank für Eure Unterstützung!

2 november 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Energie für die Zukunft

Wir sind mit der angebotenen Leistung zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis sind ok, auch die Beratung war i.O. Es wurde schnell und sauber gearbeitet und die Anlage (PV samt Speicher) war am 1. Tag betriebsbereit.
Folgendes wäre noch hilfreich gewesen: Besichtigung/Besprechung vor Installation, vorherige Bekanntgabe der Partnerfirmen.

3 september 2025

alles ware sehr unkompliziert

alles ware sehr unkompliziert, freundlich und fühlte mich kompetent beraten. die Montage ging schnell und reibungslos und günstiger als andere waren sie auch noch.
ich kann die Firma nur weiterempfehlen.

25 augustus 2025

Empfehlenswertes Unternehmen

Professionelle Betreuung, faire Preise, rasche Abwicklung, freundliche Mitarbeiter und problemlose Installation der Anlage - definitiv empfehlenswert!

11 augustus 2025

Kundenbetreuung perfekt

Wir haben die richtige Wahl für die Errichtung unserer PV-Anlage getroffen. Soly hat sich von Anfang an sehr bemüht und uns in jeder Phase toll unterstützt. Jede Frage unsererseits wurde rasch und professionell von Soly beantwortet. Die Ansprechpersonen bei Soly sind einfach top, so eine Kundenbetreuung haben wir selten erlebt, Hut ab....

10 juli 2025

Neue PV-Anlage

Wir hatten schon einen Kostenvoranschlag von einer anderen Firma, aber da dieser echt sehr hoch war, habe ich mich im Internet umgeschaut nach eine anderen Firma. Auf meiner Suche fand ich Soly und ich entschied mich einen Kostenvoranschlag zu beantragen. Obwohl der ganze Prozess, bis auf die Installation natürlich, telefonisch abgewickelt wird, hat am Ende alles super geklappt. Der Preis ist gut und die Installation ist auch super gelaufen. Die Firma die die PV installiert hat, hat zügig und suaber gearbeitet und bis 16:00 Uhr hatten wir eine funktionierende PV-Anlage.

5 augustus 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Engagierte Beratung

Mit Frau Melanie Steinhäusler hat dioe Firma Soly eine sehr engagierte und bemühte Beraterin, die es einem mit ihrer frischen und hilfsbereiten Art schwer macht, nicht mit Soly ins Geschäft zu kommen! Dass wir uns dennoch für einen lokalen Anbieter entschieden haben, liegt in erster Linie an der geografischen Nähe und somit bester Erreichbarkeit.

31 juli 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hervorragender Service von Anfang bis Ende!

Wir sind absolut begeistert von unserer Erfahrung mit Soly. Schon die Beratung im Vorfeld war äußerst kompetent – alle unsere Fragen wurden verständlich beantwortet, und man hat sich wirklich Zeit für unsere individuellen Wünsche und Bedürfnisse genommen.

Besonders hervorheben möchten wir das Montageteam, das unsere Photovoltaikanlage aufgebaut hat. Das Team war nicht nur sehr freundlich und zuverlässig, sondern hat auch handwerklich erstklassige Arbeit geleistet. Alles wurde sauber, zügig und mit viel Sorgfalt umgesetzt.

Man spürt bei Soly, dass hier Profis mit Leidenschaft am Werk sind. Wir können das Unternehmen mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

16 juli 2025

TOP Unternehmen

Sehr nette und gut organisierte Montagefirma. Es wurde sauber und überlegt gearbeitet. Das Service-Team von Soly, ist sehr freundlich. Von dem Preis-/ Leistungsverhältnis sind sie echt TOP. Hatte auch andere Angebote mit den gleichen Komponenten, welche um 20-30% teurer waren. Würde die Firma Soly jederzeit wieder beauftragen. 100% Weiterempfehlung.

2 april 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.