Hatte meine erste Bus-Tour zur Harmony und es war ein unglaubliches Erlebnis! 🥰 Von der WhatsApp Planung bis zu den Infos bzgl. Lageplan, Anreise und Timetable wirklich sehr geil gemacht. Die Truppe... Toon meer
War das erste Mal bei der defqon auf Empfehlung dabei. Der Organisator war jederzeit für Fragen per Whatsapp erreichbar und hat sehr schnell geantwortet. Probleme mit dem Parken am Bahnhof... Toon meer
Einfach soooo eine tolle Erfahrung die jeder mal gemacht haben MUSS und dann auch nur mit SONIC…♥️ Man wird sofort liebevoll aufgenommen in eine aufregende und abenteuerliche Reise !!! Es wird auf... Toon meer
Wenn es um Partyreisen geht, absolut zu empfehlen. Immer nette Menschen / nette Truppe - nette Gespräche, kein Hate untereinander oder dergleichen. Ich bin immer sehr zufrieden, wenn ich mitfahre. E... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Reise stressfrei und bequem zum Festival deiner Wahl – Buche jetzt unseren Bus-Service! Wir bringen dich aus Frankfurt am Main und anderen Städten aus Hessen zu deinem Lieblingsfestival! Mit schneller und sicherer Anfahrt sparst du dir die Parkplatzsuche und kannst dich schon während der Fahrt in Festival-Stimmung bringen. Freue dich auf ein unvergessliches Erlebnis und sichere dir jetzt deine Fahrt. Nutze unsere günstigen Angebote und genieße eine bequeme Anreise!
Contactgegevens
Darmstaedter Strasse 10, 64347, Griesheim, Duitsland
- 01779691684
- webmaster@sonic-warrior.de
- sonic-warrior.de
Bester Reiseführer ❤️❤️
Mit sonic hat mann immer Spaß, man schließt Freundschaften fürs Leben ❤️❤️
Einfach immer die Beste Busfahrt zu den…
Einfach immer die Beste Busfahrt zu den Festivals🫶🏼❤️
Ich liebe diese Bustouren!
Mit Sonic warrior auf ein festival zu fahren, ist immer wieder ein Gaumenschmaus! Die Leute sind alle sehr nett und offen, Sascha ist der beste Reisebegleiter!
Seit vielen Jahre fahre ich schon mit…
Seit vielen Jahre fahre ich schon mit Sonic-Warrior.de für mich das beste was man an Bustouren finden kann ! Einfach jede Tour ein Erlebnis pur.
Super einfach
Super einfach, super schnell, super freundlich!
Hat mega Spaß gemacht und ich würde immer wieder mit Sonic Warriors auf Festivals fahren!
Bessere Festivaltouren gibt es nicht!
Die Buchung ist immer schnell und unkompliziert und die Touren, zu Festivals, mit dem Unternehmen, machen immer Spaß ohne Ende. Ich buche inzwischen bei keinem anderen mehr, Festivaltouren.
Musik-Reisen mit Herz
Sonic Warrior ist wie der Tante Emma - Laden unter den Musik-Reisebusunternehmen. Der Inhaber Sascha ist selber immer mit dabei, eine absolute Frohnatur und ein absoluter Schatz.
Besser als Hardtours!
Jedes Mal wieder eine mega Erfahrung
Jedes Mal wieder eine mega Erfahrung. Super zuverlässig, tolle Energie, immer coole Leute dabei und es fühlt sich alles sehr familiär und vertraut an. Für mich kommt nur noch Sonic Warrior in Frage, wenn ich mit dem Bus zu einem Festival will.
Immer sehr geile fahrten,übelst geile…
Immer sehr geile fahrten,übelst geile leute,mega unkomplizierter kontakt, beste Bustouren ever
PARTY HARD
Super!
Man merkt dem Organisator seine jahrelangen Planungs- und Teamführungskompetenzen an.
Dadurch habe ich bereits einige tolle Erfahrungen auf Veranstaltungen machen können.
Auch zukünftige Bustouren werden definitiv über Sonicwarrior gebucht!
Coole Truppe
Es ist wesentlich familiärer als mit HardTours oder den anderen Anbietern. Sascha und seine Crew ist sehr sozial eingestellt.
Also das war meine erste Fahrt mit dem…
Also das war meine erste Fahrt mit dem Sascha und ich werde auf jeden Fall nicht mehr mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zur Nature fahren. Das steht fest... Eins der besten Fahrservices für Festivals
Beste Bustour ever 🫶🏻
Beste Bustour ever 🫶🏻
Zwar net immer der pünktlichste aber dafür der zuverlässigste ❣️
Wenn Bustour dann immer mit Sonic 😎
Jedes mal wieder
Top, macht immer richtig viel Spaß 🥳 jedes mal wieder
Das Unternehmen ist atemberaubend
Das Unternehmen ist freundlich, achtet auf die Atmosphäre, Hygiene und Sicherheit bei Busreisen. Zudem ist der Unternehmer ein super netter und zuvorkommender Mensch, der immer achtet, dass es jedem
Gut geht
Sehr gut organisiert und super…
Sehr gut organisiert und super familiäres Umfeld
Besser geht’s garnicht!
Jede einzelne Bus-Tour bei Sonic schreibt ihre eigene Geschichte! Eine bessere Truppe zum Feiern und Spaß haben gibt es garnicht! Gemütlicher und besser kommt man mit niemand Anderem zu einem Festival, außer mit Sonic!! 💃🏼🔊🩵💛
Es ist alles so familiär
Es ist alles so familiär, freundlich und fürsorglich. Wenn man sicher wohin kommen will und zurück sollte man definitiv mit Sonic-Warrior fahren. Die Preise sind auch sehr akzeptabel.
Empfehlenswert
Super coole Gruppe gewesen und super entspannten hin und Rückweg gehabt, immer wieder gerne 🫱🏻🫲🏾🫶🏼
Super nettes Team
Super nettes Team, man hat sich direkt aufgehoben gefühlt!
Lees meer over geverifieerde reviews.