Sonnenschutz Riese Reviews

1.674
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wie haben schon öfters neu bestellt und sehr gute Erfahrungen gesammelt. Diesmal haben wir uns für den Service der Reparatur entschieden, da wir sonst drei neue hätten kaufen müssen , ob wohl nur be... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super happy! 🙌 Ich hatte mich beim ersten Mal bei den Maßen meiner Plissees vermessen. Der Kundenservice hat mich aber nicht im Stich gelassen und mir gegen einen kleinen Aufpreis eine Korrektur ermö... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mit den Erklärungen Messen/Montage war ich top zufrieden. Die Lieferzeit war etwas länger als veranschlagt, musste noch mal anrufen. Qualität sehr gut, habe das gleiche nochmal bestellt, da Maße ok.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kaufe schon mehrere Jahre und war immer zufrieden. Preis Leistung ist sehr gut. Verbesserungswürdig, wäre die Lieferzeit, etwas kürzer wäre gut, aber habe auch Verständnis, da ja alles Maßan... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Decoratie- en interieurwinkel

Geschreven door het bedrijf

In unserem Online Shop finden Sie eine große Auswahl an Sonnenschutz, Fensterdekoration und Insektenschutz für innen und außen. Auch für den Sichtschutz egal ob in Bad und Schlafzimmer oder auf dem Balkon und der Terrasse haben wir verschiedenste Lösungen für Sie parat. Entdecken Sie unser riesige Auswahl an individuellen Plissees, Rollos, Doppelrollos, Raffrollos und Lamellenvorhängen für innen oder Markisen und Insektenschutz für außen nach Maß und stellen Sie diese in unseren einfach zu bedienenden Konfigurator zusammen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.674)

187 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Lieferungszeit absolut im Rahmen

Lieferungszeit absolut im Rahmen, recht einfache Installation mit verständlicher Anleitung.
Alles ok !

27 oktober 2025

Antwoord van Sonnenschutz Riese

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass Lieferung und Installation problemlos verliefen und alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.

Sehr gut

Sehr gut, Verarbeitung, Qualität, Passgenauigkeit und Lieferung. Werde nochmals bestellen.

31 oktober 2025

Gute Qualität

Gute Qualität, passende Ausführung , günstige Preise! Beim nächsten Plissee gerne wieder…

29 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Haben vor 5 Jahren mehrere Plissees…

Haben vor 5 Jahren mehrere Plissees gekauft, nun war eins kaputt gegangen. Wurde repariert und sogar ein Teilchen ausgewechselt, ohne Bezahlung. Super Service. Wenn ich wieder welche benötige kaufe ich dort wieder ein.

24 oktober 2025

Antwoord van Sonnenschutz Riese

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie auch nach mehreren Jahren zufrieden mit unseren Plissees und unserem Service sind.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe meine Plissees eingesendet um…

Ich habe meine Plissees eingesendet um diese auf Klemmträger umzurüsten. Die Plissees kamen genauso zurück wie sie verschickt wurden. Ohne Klemmträger, ohne das die Schnüre neu gefädelt wurden. Auf Rückfrage änderte der Mitarbeiter mehrmals seine Strategie. Zuerst habe ich keine neuen Maße angegeben, dann hatten sie plötzlich keinen Auftrag für den Umbau auf Klemmträger vorliegen (konnte ich beweisen dass das nicht stimmt), dann waren es wieder die Maße. Liegt jetzt beim Konsumentenschutz.

2 juni 2025

Antwoord van Sonnenschutz Riese

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen zu schildern.
Wir verstehen, dass die Situation für Sie ärgerlich war. Leider lagen uns jedoch bei dem Auftrag falsche Maße vor, sodass wir zwar, wie von Ihnen beauftragt gehandelt haben, aber dies letztendlich unpassende Maße für die Montageart waren.
Zusätzlich haben wir aus Kulanz kostenfrei das Montagematerial nachgesendet

Supertolle passgenaue Plissees

Ich habe Plissees bestellt und es gibt dazu tolle Infovideos, wie man sie ausmessen muss,
welche Befestigungsmöglichkeiten es gibt usw.
Die Plissees kamen pünktlich wie abgesprochen und passen perfekt. Tolle Qualität und ich hatte noch eine Frage, die per Mail zügig beantwortet wurde.
Top. Gerne wieder.

7 augustus 2025

Antwoord van Sonnenschutz Riese

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit allem so zufrieden sind,
dass alles perfekt passt und Ihre Frage schnell geklärt werden konnte.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Plissees und freuen uns, Sie wieder als Kundin begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Qualität ist gut

Qualität ist gut, allerdings hatten wir auch ein Plissee welches kaputt war.
LIEFERUNG dauert zu lange, wir haben locker 4 Wochen auf die Lieferung gewartet. Die Retour und Reparatur des defekten Plissees hat nochmal 6 Wochen gedauert. Man bekommt kaum Infos wo die Bestellung ist, geschweige denn wie der Bearbeitungsstand ist.
Wenn man VIEL Geduld hat kann man hier guten Gewissens kaufen, aber man sollte sich auf eine lange Wartezeit einstellen.

12 augustus 2025

Antwoord van Sonnenschutz Riese

Vielen Dank für Ihr Feedback und das Lob zur Qualität unserer Plissees. Es tut uns sehr leid, dass ein Artikel defekt war und Sie das Gefühl hatten, lange auf die Reparatur warten zu müssen. Tatsächlich war der Ablauf etwas kürzer, als es in Erinnerung geblieben ist – dennoch möchten wir die Abläufe künftig noch reibungsloser und transparenter gestalten.

Wir hoffen, Sie haben lange Freude an Ihren Plissees und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Hat gepasst

Abmessungen und Plisses haben gepasst. Montage war einfach und unkompliziert

11 augustus 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Einfacher Bestellvorgang

Einfacher Bestellvorgang. Lieferzeit diesmal etwas länger.

11 augustus 2025

Antwoord van Sonnenschutz Riese

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Schön, dass der Bestellvorgang reibungslos verlief. Die etwas längere Lieferzeit bedauern wir und arbeiten daran, künftig wieder schneller zu liefern.

Alles hat gut funktioniert

Alles hat gut funktioniert: die Auswahl, die Kundenbetreuung.
Leider hatten wir uns vermessen und es müsste nachgearbeitet werden, das war aber auch sehr unkompliziert und hat gut geklappt.

10 augustus 2025